?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Помочь Ройзману

Originally posted by doctor_liza at Помочь Ройзману

Я знаю Женю Ройзмана больше времени , чем живу в Москве.
Была у него и на женском, и на мужском и на детском приюте. Готова где угодно подписаться под тем, что никакого насилия за все три приезда в этих приютах не видела. Однако, никто и никогда об этом так и не спросил.
В помещении фонда Ройзмана , в Екатеринбурге, всегда много народа. И в большинстве своем это не сотрудники фонда, а родители наркоманов, алкоголиков, их деды и бабушки, сёстры и братья. Разные люди, но с одной просьбой - ПОМОГИТЕ спасти нашего сына, дочь, внука или внучку.
Помимо родителей наркоманов туда приходят и нищие, и больные, ищущие правды, помощи, крова, совета и поддержки. Там не отказывают никому.Я знаю об этом достоверно.

И сейчас, когда все кричат направо и налево о взаимодействии гражданского общества и власти, та же самая власть отнимает последнее - помещение этой же властью отданное в аренду. Приюты уже закрыты. Теперь пытаются закрыть последнее место, куда люди могут прийти за советом и помощью.
Попробуйте просто так, оттого, что плохо зайти в мэрию или резиденцию губернатора. Не выйдет. В худшем случае вас выгонят, в лучшем отправят к чиновникам, которые пустят вас по бесконечному кругу бюрократов. А в фонд Ройзмана идут днем и ночью и получают помощь.
Отчего-то это раздражает власть, хотя не понятно почему.
Ройзман никогда сам не попросит о помощи. Сейчас помощь нужна ему.
Я прошу вас помочь собрать подписи к письму новому губернатору Екатеринбурга.
Спасибо вам.
Доктор Лиза.

Comments

какой смысл писать йуКвашеву если с его ведома (и наверное благословления) эти преследования и начались?

А ничего что Ройзман - уголовник, который убивает людей?

тоже самое можно сказать про его превосходительство единого общенародного бандита,
однако страной Розьман управлять не стремится,
замечу, что ему обвинения пока тоже не предьявлены, вы готовы уголовный штраф за клевету на конкретного человека платить, или доказательства предоставите?
а может вы сами организовали аналогичный фонд и у вас лучше?

P.S. мне тоже кое в чём не нравится Розьман, но он делает дело, в отличии от бандитов во власти.

оппозиционность в тяжелой форме чревата глубоким поражением головного мозга

не ссы, тебя не больно повесят, пешы, пока ЖиВ.

а ничего что ты тупой тролль и дебил, который занимается глупостями?

типичная реакция ручного ройзмановского пидараса

иди соси у ройзмана, пидарок

Чудесно!

Доктор Лиза, защищавшая гопника-миллиардера Лебедева теперь встала на защиту фашиста Ройзмана

Илья, Вы как-нибудь выскажитесь по проблеме северо-западной хорде:
http://za-y-ac.livejournal.com/654250.html
Она же в ваше Сколково идёт.

Сколково тут не при чем
Я помогаю уже в нескольких точках, где жители ко мне обратились - чтобы закон соблюдался.
Но в целом идея строить хорды - правильная, хоть и запоздалая

> Сколково тут не при чем

Офсайт Сколково:
Уже сегодня решение начать работы по строительству "Сколково" ускорило реализацию таких важных для москвичей проектов, как Северо-западная хорда и модернизация Минского шоссе.

Мэрия Москвы:
Сколково получит удобный выход в Москву, в том числе за счет создания на территории города новой скоростной магистрали, Северно-западной хорды, которая пройдет по западным и северным районам Москвы. Сооружение этой магистрали уже идет полным ходом.

Проект Московской агломерации предполагает также расширение деловой активности и инновационной деятельности в столичном регионе. Так, для центра «Сколково» уже строится Северо-западная хорда, а в наукограде Троицке планируется продолжать исследования ядерных и лазерных технологий, новых материалов, развивать современную медицину.

С.Собянин: Итак, уважаемые коллеги, мы сегодня должны рассмотреть график строительства всех этапов обустройства первой очереди строительства «Сколково», включая транспортно-инженерную инфраструктуру, и первый этап строительства объектов самого «Сколково».
Что касается автодорожной инфраструктуры, речь идет о строительстве на территории Москвы южного участка Северо-западной хорды, по которой мы приступили к реализации, реконструкции участка автомобильной дороги от пересечения Садового кольца с улицей Новый Арбат до пересечения Можайского шоссе с МКАД, реконструкции самой развязки на МКАД.


и тд и тп.

Впрочем, если Собянин врёт, Вам не составит труда сделать официальное заявление в духе: "Для Сколково северо-западная хорда не требуется и не нужна".

Я имею в виду, что менеджмент Сколково строительством дорог в Москве не занимается, это делает город самостоятельно; естественно, он учитывает возрастающий поток машин в данном направлении.

Я знаю, что непосредственно менеджмент фонда Сколково внешние дороги не строит, и не имел это ввиду.

Однако он, видимо, согласовывает и одобряет такое строительство. Вот как Вы сейчас.

Городские, подмосковные и федеральные власти в свою очередь обосновывают необходимость массивного дорожного строительства "развитием инноцентра", и ни один менеджер фонда Сколково это не опроверг (хотя бы ссылками на свои "4Э").

Ну вот вы и получили ответ от Ильи.
Хотя бы он сразу вас (хотя и мягко) послал.

Надо понимать, что с хордой придется бороться самим жителям, ну максимум еще с помощью каких-то сугубо общественных организаций.

Федеральные политики и партии заняты совсем другим, и в лучшем случае это было бы на уровне "помощи Чириковой на выборах", которая ей совсем не помогла победить, или помощи ей в борьбе с вырубкой леса, которая ей совсем не помогла остановить оную.

Да, достойных людей в России как травили, так и травят!