?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Поддержим Ройзмана!




Comments

Куда смотрит генпрокурор? Его же работа надзирать над законностью?
Пусть выполняет свою работу, иначе забаним http:/www.otvechayka.org/

Уважаемый Илья, а ведь Евгения Ройзмана прямо обвиняют в таких делах, которые считаются уголовно наказуемыми. Избиения, похищения, пытки, незаконное лишение свободы передвижения, оставление без медицинской помощи. Вы ведь за соблюдение законодательства. Получается, что если кто-то "делает", то он может жить по своим особым законам. Как же так? Вы считаете, что в Российской Федерации есть люди, которых можно унижать, похищать, избивать, и даже прямо одобряете такую деятельность?
Или вы считаете, что ройзмановский фонд не свершает такие противоправные действия - а это на него, скажем враги наговаривают?
Ответьте прямо, пожалуйста, своему избирателю на два вопроса.

собственно, Ройзман сам всего этого не отрицает, но полагать, что депутаты в РФ имеют какое-то отношение к законам и правам это слишком смело.

Пономарёв же "левый", вон у него на аватарке красная повязка на плече (не на этой). К левым вопросов всегда больше чем к любым прочим.

а, ну раз повязка на плече, то да, левый без вопросов. а если слова Марсельезы знает, то тогда всё, новый Ленин фактически.

(Anonymous)

Во-первых это всё клевета. Во-вторых Ройзмана вообще ни кто ни в чём не обвиняет обвинения предъявлены двум сотрудникам фонда, хотя может вам из Новосибирска виднее что у нас в Екатеринбурге делается. Фонд работает 13 лет всё это время его посещают всевозможные правозащитники и уполномоченные по правам человека, за все это время серьёзных претензии к работе фонда высказано не было. Нынешняя атака на фонд эта месть Ройзману за его оппозиционную позицию и критику властей, месть со стороны заезжих московских начальников.

У вас есть дети? Вы их физически наказываете? Лишаете свободы (ставите в угол)? Ограничиваете их перемещения (запрещаете гулять)?

Не ошибается только тот, кто ничего не делает, да и то -- есть понятие преступное бездействие. Да, ещё Господь Бог, но только потому, что его проверить некому.

У меня есть дети, чего и Вам желаю. В Вашем комменте - три ошибки:
1. Наркопотребители - не "дети" Ройзману, а посторонние правоспособные граждане, аналогии с родительскими отношениями неуместны.
2. Физическое наказание, связанное с применением насилия (избиения, унижения, голодовки) по отношению к детям подлежит уголовному наказанию как и любое другое насилие.
3. Ройзман наказывает наркопотребителей? Или он претендует на их реабилитацию, всё-таки? реабилитацией должны заниматься профессионалы. а не любители (те, кто что-то делает).

Ну а в Петербурге собирают подписи за Ройзмана?

Илья, вот на хрена было совершать политическое самоубийство?

Ройзман - персонаж из 90-х, типичный убогий урка, возомнивший себя народным героем, убийца и гавно.

Основным препятствием для протестного движения сейчас является страх возврата в 90-е. Массы совсем не хотят в 90-е и поэтому готовы терпеть правящий режим. И режим на этом очень успешно играет.

А вы явно пытаетесь ассоциироваться с "героями" 90-х.

Вот искренне не могу понять - на хера?

Илья, а ты в Копейск не летишь?