?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Депутатский запрос Бортникову о ДТП с участием пьяного подполковника ФСБ в Ставрополье

Совершенно дикую историю опубликовали в блоге Общества Синих Ведерок. Подполковник ФСБ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ехал по встречной полосе за металлическим отбойником и устроил ДТП, в результате которого погибли четыре человека. Подполковник продолжает ходить на работу, а его самого местные силовики пытаются отмазать и давят на родственников погибших.

Отдельно хочу выразить благодарность сотрудникам ГИБДД, которые, несмотря на давление, которое началось еще во время оформления ДТП, выполнили свою работу должным образом.





Comments
Ошибка в запросе

У Вас в обращении вкралась ошибка:
неверная ссылка на сообщество "Синих ведерок".
У Вас: ru-vederko.lifejournal.com
А надо: ru-vederko.livejournal.com

Re: Ошибка в запросе

Ничего страшного, подправим.

Re: Ошибка в запросе

Апо нападению на одного из лидеров "синих ведерок" будите делать запрос

Учитывая нынешний тренд (как сейчас принято говорить), максимум - домашний арест, или общественное порицание. Я бы ещё восстановил советский "товарищеский суд", это так пальчиком погрозить "ай-яй-яй!"

Не, не... Приговор-условно, с отсрочкой на 50 лет!

И матпомощь выделить, а то удар по психике, это серьёзно...

Как насчет спросить с генпрокурора про фальсификации на прошлых выборах http:/ www.otvechayka.org/

толку от ваших депутатских запросов столько же, сколько и от ваших законопроектов - вносите тучу, гордо об этом рапортуете (вот, мол, вносили о том-то и о том-то, столько-то и столько-то), но злые чиновники из ведомств все зарубили. А о том, что вносится сырое, непроработанное, а зачастую противоречащее здравому смыслу говно - ни слова.
Так и тут - сделал запрос, попиарился, и слился.

^ Обратите внимание, как примитивно портянка работает!

Пост датирован 28 ноября. Депутатский запрос датирован 28 ноября. Сегодня 28 ноября. А портянка уже взахлеб рассказывает нам, что Пономарев якобы "попиарился и слился". Это когда ж это он успел "попиариться", не говоря уже о "слиться", если на запросе еще даже чернила не просохли?

Объясняю: портянка рассчитывает на то, что на даты никто не обратит внимания. Это стандартный простенький приемчик из их методички.

Опубликуйте ответ на запрос

Илья, а Вы сам то , далеко ушли от этого поддонка ??? безнаказанность рождает вседозволенность , и гаишники от его ксивы , точно так же шарахались , как от вашей , когда вы строили самарского инспектора на трассе , отказавшись подчинится законным требованиям , использовав свои иммунитет ...