?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Судьба уличной политики решится 15 декабря. RT!

Итак, мэрия, похоже, окончательно отказала в согласовании Марша Свободы.

Я давно ожидал, когда же это произойдет. Думаю, несколько раз власти были к этому готовы, но сочетание компромиссности и гибкости организаторов с осторожностью и разумностью мэрии приводило к согласованию Маршей миллионов. Да и миллионы как-то ближе сердцу товарищей, чем свобода ;)

В любом случай, очевиден давно продуманный в Кремле сценарий: попробовать добить уличное движение, не дав протестующим возможности собраться, перевести ситуацию в привычное русло "Стратегии 31" на Триумфальной. Не менее очевидно, что реализовать этот подход можно только в одном случае: если собравшихся будет недостаточно много, если ОМОН физически сможет рассеивать толпу, не дав ей обрести силу.

Свара, затеянная "Группой Граждан" в Координационном Совете, очевидным образом помогает властям, равно как и все остальные действия этой фракции: левые, оскорбленные "гражданами", в основной массе не придут на "либеральное сборище"; аналогично до последнего времени собирались поступить и националисты. Честно говоря, если бы акция была согласована, эта линия была бы понятной и в чем-то обоснованной. Однако сейчас все меняется.

Сейчас важен каждый человек, выходящий на площадь. Я призываю всех соратников, всех неравнодушных, всех несогласных - надо прийти, несмотря на разногласия. Можете лично дать в глаз тем членам КС, на кого вы в последний месяц наезжаете на многочисленных форумах и рассылках; но только лично, и только на месте сбора! На кону судьба движения. Отстоять право проводить акции вне зависимости от того, что на эту тему думают чиновники - не только конституционное право, но и наша прямая обязанность. На один день 15 декабря надо забыть о партийных разногласиях.

Все на Марш!


Comments
Страница 1 из 3[1][2][3]

шествие не требует согласования. Нарушение закона - это нарушать конституцию, умник.

Поздно, Дуся, пить боржоми, когда почки отвалились.

Допрыгались.
Лимонов оказался прав со Стратегией-31.

Кем им быть - это ещё вопрос. А тебе суждено быть, и остаться продажной портянкой, работающей на деньги госдепа, мечтающего развалить Россию.

Поддерживаю, надо прийти каждому! Только вот это "Можете лично дать в глаз тем членам КС, на кого вы в последний месяц наезжаете на многочисленных форумах и рассылках; но только лично, и только на месте сбора!" - я не понял, это шутка или провокация?

Илья, зачем давать повод силовикам разгонять акцию? Скажут потом власти, что протестующие там начали свои драки между фракциями КС - пришлось разгонять, чтобы разнять дерущихся. Не надо к насилию призывать, пусть и в фигуральном или шуточном смысле. Это используют против всех нас

Так либералам-прихватизаторам и нужно.

В 90-х прихватизировали богатство страны, а сейчас прихватизировали протест и вобщем то слили его, наверняка под руководство АП.
Ну не нужно господину либерасту навальному или пархатенко пересчет голосов и победа КПРФ на выборах 2011, а ведь люди пришли протестовать именно против фальсификаций выборов в Думу.

Они даже не соизволили пддержать Юрия Мухина в его отличнейшем начинании - наказать Чйаку, который не хочет выявлять нарушения на выборах.

otvechayka.org

Но словоблудам-либералам это конечно не нужно, им нужен или самопиар или отрабатывание грантов (госдепа или АП) или и то и другое вместе.

все верно, хотя хитровато, но уже не важно, судьба протеста решится 15

Ничего не решится, пока причина не прекратит свое сушествование.
Ни так, так эдак, все будет продолжаться и нарастать.)

Последний козырь:

"Можете лично дать в глаз тем членам КС, на кого вы в последний месяц наезжаете на многочисленных форумах и рассылках; но только лично, и только на месте сбора!"

я не проталкивал закон по интернету. Но я его поддерживаю, это правда. Про михеевский закон не знаю ничего, надо прочитать внимательно.

И чего ради этот "протест" в компании с врагами? Смысл-то в чем? Прежде чем объединяться, надо размежеваться и решить за что боремся, ради чего, кто друзья и попутчики, а кто враги. Иначе все выглядит, как дешевое шапито.

враг один - узурпаторы наплевавшие на конституцию, свой народ, и превратившие страну в кормушку. Любой нормальный патриот должен бороться с захватчиками, если он не жалкая тряпка.

Если и дальше давать незаконной власти посягать на конституцию, это кончится гораздо хуже чем 37 год. С каждым годом, они затягивают гайки и проверяют народ на "слабо". Когда-то резьба сорвется.

Edited at 2012-12-11 19:11 (UTC)

Надеюсь, судьба уличной политики решится не в её пользу, а в пользу политики нормальной, не уличной.

нормальная не уличная политика привела к тому, что отток из России в этом году составил 80 миллиардов долларов. Каждая статья конституции с правами человека была вытерта об жопу "взбесившегося принтера". Такая неуличиная политика приведёт страну до логического конца - гражданской войны. Вы этого хотите? Я нет.

Маша, скорей всего не получится. Полиция применит водометы:
http://politklub.ru/viewtopic.php?f=13&t=8732#p21261

Фашисты так одного известного генерала в концлагере убили - зимой водой из шланга поливали.

Пономарёв, вы на Болотной призывали прорывать цепь ОМОНа, теперь опять призываете к драке с ОМОНом. Пономарёв, вам место в тюрьме, вы знаете об этом?



Edited at 2012-12-11 19:30 (UTC)

Страница 1 из 3[1][2][3]