?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Честные выборы в России возможны. Стань членом УИК на 5 лет. Запись до 25 января. RT!



Posted via LiveJournal app for iPad.

Comments

Вы уверены, что таки до 25-го января? 26-го в 14:00 уже ТИКи перестают принимать заявления кандидатов?

Чем раньше Вы проснётесь, тем лучше!

Подскажите пожалуйста, насколько законно требование подписать, без проставления даты, просьбу об ИСКЛЮЧЕНИИ меня из членов УИК?
Я пытался записаться в члены УИК через офис ЛДПР в Западном Административном округе, но столкнулся там с тем, что мое заявление не принимают без подписания мной данной просьбы об исключении.
Я понимаю, что ЛДПР к Вам не имеет никакого отношения, но меня интересует именно правовая оценка данного требования. На сайте ЛДПР я оставил запрос с просьбой разъяснить данную ситуацию, но ответа пока не получил.

ЛДПР ,КПРФ и СР хотят легитимизировать выборы

Власть на местах у бандюков и им в последний момент нужен будет свой человек , который просто заранее подпишет протокол УИКа без даты И опять партии спойлеры типав СР и ЛДПР поделят свои 2% , которые превратятся в 7и 10% соответственно преданности диктатору Пу...Неужели дело Олега Шеина из Астрахани ни чему не научило Вас. Нет и не будет честных выборов , пока не перейдем к верификации и не ликвидируется архаичная система с УИКами и списками , с бюллетенями и картонной дурилкой-веб-камерами

Простите Вы мне отвечаете?
Совершенно неясен ваш ход мыслей.

вероятно, это нужно чтобы партия могла сначала покрыть все участки, а потом согласиться на тех членов УИК, которых ей предложит сама власть (ну, то есть чтобы "сдать" выборы, как я понимаю; не за бесплатно). и вот для этого нужно такое заявление - чтобы потом выкинуть вас.

Edited at 2013-01-17 16:12 (UTC)

Угу. У меня сложилось такое же мнение. Вообще поход в офис ЛДПР был очень познавателен. У меня всегда было настороженное отношение к ним, а тут уже конкретное мнение сформировалось. И ощущение - как в дерьмо наступил. Так что лучше от них держаться подальше :)

да еще в декабре связалась с вашим отделением в своем регионе. Сказали: спасибо, это здорово, вы нам нужны. Через пару дней предложили уик за 50км от моего места жительства (я в облцентре живу, а предложили в район). А как я, например, в ночь выборов возращаться буду? Я без машины. А в том райцентре, по-моему, даже гостиницы нет(( Отказалась, к сожалению. Так далеко ездить не удобно.
И удивляюсь до сих пор - неужели на весь наш полумиллионный город справедливороссы все уики забили? И им юристы-энтузиасты ни фига не нужны? Я ещё, дура, своих коллег сагитировала. Ржут теперь надо мной(

Edited at 2013-01-16 23:08 (UTC)

скорее всего, забили
какой регион?

не, не скажу. А то получается, шо настучала на них;)
еще неделя, может и позовут.
А вообще я надеюсь, что наши ближайшие региональные выборы пройдут уже по новому избирательному законодательству)

Как представляет ваша партия...

... народ, уже понятно. Всем этим партиям не место в политике. видимо скоро придет время, когда семьи начнут стыдится членства. Если у семей еще есть/останется совесть.

В челябинском отделении СР все места были заняты еще 2 месяца тому назад :-)
Возможно от Яблока возьмут.

Справедливость начинать с ассоциацией "Голос" иностранным агентом, положившим с прибором на наши законы - хорошее начало!

Начинайте с "единой россией", кто вам запрещает? Вопрос не в том, через кого вы станете начинать, а в том, что вы можете сделать.

Бороться за политическую, государственную власть и привлекать на помощь организацию "Голос" не отрицающие госдеповское финансирование - достаточно ли морально для патриотической партии?

ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ!?

Я записался.