?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
"Talk с Ильей Пономаревым". В гостях Станислав Кучер

Продолжаем после новогоднего перерыва.

Станислав Александрович Кучер (18 марта 1972, Ленинград) — российский журналист, публицист, общественный деятель,член Президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека, член Федерального Гражданского Комитета партии "Гражданская платформа", политический обозреватель радиостанции «Коммерсантъ FM», ведущий программ «Час Кучера», «Художник и власть» и «Круглый стол» на телеканале «Совершенно секретно», кинорежиссёр-документалист.




Comments

Член, член, член... Не, ну, а чо?

Вы лучше нам скажите как проголосовали по закону об ограничении прав курильщиков?

Илья, спасибо большое за прекрасное интервью, что дали высказаться рассказчику и при этом не давали ему спуску. Но он все таки смог остаться в своих рамках идеолога, и его личные мысли очень интересно. Станислав молодец, признайтесь!

Всё, прощаюсь с СР, иду к Прохорову. По крайней мере он задницу лизать кремлядям не будет принародно.

Еще один хороший способ стимулировать российскую экономику - ввести прогрессивную шкалу налогов.
Налог на добавленную стоимость (НДС) экономисты предлагают заменить 10-процентным налогом с продаж. При этом налогообложение предприятий следует дифференцировать в зависимости от их технологического развития. Такие предложения звучали на круглом столе налоговой секции Московского экономического форума. Сторонники такого подхода уверены, что преобразования пойдут на пользу экономике.
Также нужно ввести прогрессивную шкалу налога на доходы физических лиц: если на 1% снизить доходы богатых, то можно в два раза поднять доходы бедных.

А вы как считаете?