?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................


Июль 2017
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Сервис
ЖЖ ИП View blog reactions
View blog authority
Locations of visitors to this page


жж счетчик - lj counter

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов
Русский Твиттер
Ilya Ponomarev

ktochitaet.ru статистика друзей

Коммунист.ру  Портал социал-демократической политики  Совет по национальной стратегии




Technorati search


Праздники сегодня

Google Reader or Homepage
Add to My Yahoo!
Subscribe with Bloglines
Subscribe in NewsGator Online

Add to Technorati Favorites!
Все, написанное мной в ЖЖ

Все, написанное обо мне в ЖЖ
View my FriendFeed

Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Генеральная Прокуратура: Бурматов не соответствует должности зав. кафедрой

Пришли промежуточные ответы по делу Бурматова о его диссертации и законности занимаемой должности зав. кафедрой в Плехановке. Оказывается, Бурматов не соответствует требованиями, предъявляемым к должности заведующего кафедрой политологии и социологии, так как не имеет необходимого стажа педагогической работы, о чем прокуратура Москвы вынесла представление ректору университета. Ну а в ВАК будет сформирована комиссия по его диссертации.

Бурматов1
Бурматов2

Бурматов3
Бурматов4
Бурматов5





Comments

Хорошие вести. И денёк солнечный.

Re: Жесткий газ - национальное достояние!

да ладно вам. изловили губера неподготовленного. чо смеяться то? пожалеть юрку над.

Еще один шаг в сторону повышения качества образования. Не должно быть подобных "преподавателей" в ВУЗах.
Отличная новость!

вот уж не соглашусь. после того как БИНХ стал мемом, он стал депутатом. как вы думаете, ему хотя бы 1 минуту было херово? ему похуй.

депутатом лгунишка может быть,а завкафедрой нет.

Задумываешься, а что в своей жизни не украли члены партии пЖиВ, Диссертации, Народные деньги, Голоса, Будущее у страны, Жизнь у молодого поколения.

Твари.

Спасибо Илья.

Отлично! БИНХа оприходовали. А брат его молочный - ГИНХ - случайно диссертацию не защищал?

Защищал

Изменение гемодинамики и метаболических показателей системы крови студентов под влиянием занятий физическими упражнениями с оздоровительной направленностью тема диссертации и автореферата по ВАК 03.00.13, кандидат биологических наук Гаттаров, Руслан Усманович

Научная библиотека диссертаций и авторефератов disserCat http://www.dissercat.com/content/izmenenie-gemodinamiki-i-metabolicheskikh-pokazatelei-sistemy-krovi-studentov-pod-vliyaniem-#ixzz2LLUmiPHr


Re: Защищал

Тут, похоже, проведена экспериментальная работа. Тема слабенькая, довольно банальная, скорее уровня диплома, наверняка таких работ целый вагон. По крайней мере не история и прочий гумус. На плагиат все равно неплохо бы проверить, а главное посмотреть были ли на самом деле публикации.

Re: Защищал

Вот только закончил он автотракторный факультет ;)
Но в душе всегда был биологом

надо бы его проверить и на вузовский диплом - тоже, небось, купленый...

а у нас много кто "не соответствует"

Было бы по-честному, если бы авторы диссертаций, с которых "списывал" эта толстомордая сука Бурматов, подали в суд в порядке ст. 146 УК РФ.

Бурматов в каждой бочке затычка.

плагиат

1.В соответствии с положением РЭУ зав.кафедрой должен иметь ученую стпень или ученое звание,соответствующее профилю кафедры-политологии и социологии.Бурматов-кандидат педагогических наук 2.Претендент должен" иметьстаж научно-педагогической работы в высшем образовании "не менее 5 лет.В каком Вузе преподавал Бурматов,какие дисциплины,какая была педнагрузка,если в деле эти справки. 3.Почему с сайта РЭУ недавно пропало указание,что Бурматов-доцент.Он имеет аттестат доцента по кафедре,выданный ВАК?Те 2 учебно-методических пособия,статьи в рецензируемых журналах по профилю кафедры у него есть? 4. Бурматов врет,утверждая,что«Согласно правилам, кандидат, которые претендует на замещение должности заведующего кафедрой в вуз, должен иметь либо стаж работы по специальности, либо стаж педагогической деятельности. У меня был и тот, и другой".Там такого просто нет-речь идет о цитата-"с опытом педагогической,научной и организаторской работы не менее 5 лет."и далее-отдельным пунктом о стаже научно-педагогической работы

Долой путинщину!

Господа!


Нам всем приходится действовать в обстановке агрессивной человеконенавистнической тоталитарной власти.
В октябре 1917 власть украли сексоты тайной политической полиции Николая II + каторжники, и их внуки так и остались вот в такой системе координат - уголовщина, стукачество, война с собственным народом, тотальная коррупция. Ворованную власть они отдавать не намерены, приходится с ними сражаться. Они идут на все: провокации, прессинг интеллигенции, мимикрию. Ради удержания власти производят подмену понятий в историческом контексте и в современной политической жизни страны. Пытаются скурвить общественно-политическую элиту за рубежом, стараются развалить демократические институты за границей, а в РФ имитировать их деятельность - правнуки гапонов и азефов не изменяют заветам своих предков.


В России есть будущее для людей либерально-демократического выбора. Но за это будущее приходится воевать в собственной стране с кумариными-путиными и т.п. существами. Сейчас в стране тоталитаризм - ликвидирована свобода прессы, свобода слова и свобода собраний, уничтожается реальная многопартийность, происходит тотальная фальсификация истории, и имитация современной общественной жизни, подмена ее ГБшными картонными дурилками. Все это приходится выкорчевывать, но люди ради которых расчищается пространство в России есть. Пассионарное современное меньшинство, как и в начале XX века, не только Столыпин с Дубровиным и Азеф с Гапоном были, но и С.Ю.Витте, Годнев, Струве, Набоков-старший, Милюков, либеральная интеллигенция.


Силы, с которыми мы воюем запредельно агрессивны, циничны, идут на все ради удержания украденной власти. Они убили Маневича, Старовойтову и Литвиненко. Они гнобят Ходорковского. Мы обязаны прекратить их пребывание во власти. И ради самих себя, и ради будущих поколений. За нами - путь прогресса. Мы обязаны победить.