?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Видео с пресс-конференции по "Антиплагиату"




Comments

В конечном итоге опять перевернут это на борьбу с оппозицией.

А кто еще, кроме Тора Кралина, дисер покупал?

Там не разберешь, кто покупал, а кому друг на ДР подарил.

дис

по части дис полезным может быть только кардинальное решение: изменить статус степени и убрать кандидатскую = только доктор, просто как минимальный квалификационный порог, дающий право обучать в вузе. насколько бы легче дышалось - и не только в науке! а вообще в наше время отвечать нужно только именем и не прикрываться корочкой. а тут все сразу ясно!

Вы что-то врете напропалую неточно излагаете последовательность событий. Плагиатный скандал отнюдь не начинался с Бурматова. Началось с андрияновгейта, и что-то я не слышал, чтобы Вы там какую-то роль сыграли. Влияние истории с Бурматовым на андрияновгейт тоже неочевидно. Наконец, замять скандал по-тихому Бурматов никак не мог. Я материал выложил, нескольким людям скинул, один за другим пошли перепосты, дошло до ленты.ру и Навального, и тут уж все прочитали. От экспоната вообще ничего не зависело. Замять скандал он мог бы только тем, что сразу бы застрелился.

по поводу поединка

Думаю, поединок с Соловьевым не лучшая площадка для серьезных разговоров, тем более с таким оппонентом как Жириновский. Для обывателя шоу превращается в фарс, который активно поддерживает ведущий, заглушая неприятные высказывания колкостями и подщучиваниями. Любой натиск на Жириновского заканчивается плачевно для оппонента (в глазах простого российского обывателя), т.к. сразу начинается шоу "крутого и честного политика", где Жириновскому пока нет равных. Считаю, что вы держались достойно, но для обывателя, скорее непонятно и обособленно от активной жизненной позиции, чем актёр Жириновский.