?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................


Ноябрь 2017
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Сервис
ЖЖ ИП View blog reactions
View blog authority
Locations of visitors to this page


жж счетчик - lj counter

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов
Русский Твиттер
Ilya Ponomarev

ktochitaet.ru статистика друзей

Коммунист.ру  Портал социал-демократической политики  Совет по национальной стратегии




Technorati search


Праздники сегодня

Google Reader or Homepage
Add to My Yahoo!
Subscribe with Bloglines
Subscribe in NewsGator Online

Add to Technorati Favorites!
Все, написанное мной в ЖЖ

Все, написанное обо мне в ЖЖ
View my FriendFeed

Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Еще два кандидата на вылет из Госдумы

Кажется, нарисовались еще двое кандидатов на вылет из Госдумы.

В первом случае речь идет о депутате от Единой России Андрее Колеснике.

68089b7d7dc5b6072cbec966818c0b09

Вот такие два интересных документа нашлись.


131640_original


Дата документа - 2 февраля 2012 года. Выборы были 4 декабря 2011. Мандаты нам вручили в 20-х числах. К этому моменту Андрей Колесник должен был выйти из руководящих органов в ОАО "Калининградский морской порт". Вот тут он уже успел сообщить, что все документы поддельные и бизнесом он не занимается:

«Пусть проводят проверку. Если занимался бизнесом – отвечу, если не занимался – ответят те, кто написал. После избрания я написал два заявление: на увольнение с работы и на выход из состава совета директоров, но там есть технологическая цепочка – это происходит не сразу, я не могу выйти из него на второй день - объяснил Колесник. – Никаких коммерческих и финансовых документов я не подписывал, только на выход из состава. Что касается представленных документов, я их не подписывал – подпись похожая, но не моя».

Ок. Январь, февраль, март, апрель, май... 4 месяца Андрей Иванович не выходил из совета директоров КМТ. Заходим на сайт порта, смотрим отчет за 2011 год, датированный 3 мая 2012 года. Что мы видим? Правильно:

кол
Не успел лидер калининградской Единой России за 4 месяца пройти через "технологическую цепочку". Да вроде и не собирался, на собрания акционеров людей звал, подписи ставил.

131371_original

В общем, факт остается фактом. Не знаю как сейчас, а с декабря по май, будучи полгода депутатом, единоросс Колесник занимался предпринимательской деятельностью в нарушение федерального законодательства. Запросы по нему ушли в Генеральную прокуратуру и думский комитет.

Есть и второй персонаж. Член фракции ЛДПР, председатель комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи - Игорь Ананских.

image25579791

Как и Пехтин, очень любит солнечный Майами. И, конечно же, не любит декларировать зарубежную недвижимость. Аж две квартирки прикупил: раз и два.



ананских1
ананских2

Правоохранители! Ау! Думу от жуликов должны вы чистить. Обязанности депутатов - уж точно не компромат друг на друга искать.


Comments
Страница 1 из 2[1][2]

не ссы! всех накажем!
и мудаков из "ДиспутШтормМонитор" тоже.

Выйти из директоров - по праву РФ задача проблемная. Твое заявление акционер вправе проигнорировать. Так устроен закон "Об акционерныхъ обществах". Меня так переизбрали один раз без моего согласия и ведома. Узнал задним числом и долго ругался, хорошо без судов обошлось.

Подписывать документы уж точно не заставляют.

Когда очищали парламент от Гудкова, вы кричали "политические репрессии".
А вон что оказалось - парламент просто очищается от тех, кто не хочет исполнять закон.

Думу надо почистить, а все полицаи ловят Навального.

Пехтинг

Илья Владимирович!
Не пора ли внести изменения в закон о статусе депутата ГД? Пусть бизнесмены в думе представляют бизнесменов и тогда будет полная ясность в чьих интересах пишутся законы, а война компроматов прекратится. Уйдем от этой партийной принадлежности и узнает народ наконец за кого голосовал в ЛДПР например или ЕР. Это справедливо.

В Масквабаде всё спокойно!!!!

и да не оскудеет рука...псов своих кормящая...и да будут псы верны ей до смерти!

Илья, будем благодарны, если свяжетесь с Калининградом. Вопросы есть. ksumay@mail.ru

Долой путинщину!

Господа!


Нам всем приходится действовать в обстановке агрессивной человеконенавистнической тоталитарной власти.
В октябре 1917 власть украли сексоты тайной политической полиции Николая II + каторжники, и их внуки так и остались вот в такой системе координат - уголовщина, стукачество, война с собственным народом, тотальная коррупция. Ворованную власть они отдавать не намерены, приходится с ними сражаться. Они идут на все: провокации, прессинг интеллигенции, мимикрию. Ради удержания власти производят подмену понятий в историческом контексте и в современной политической жизни страны. Пытаются скурвить общественно-политическую элиту за рубежом, стараются развалить демократические институты за границей, а в РФ имитировать их деятельность - правнуки гапонов и азефов не изменяют заветам своих предков.


В России есть будущее для людей либерально-демократического выбора. Но за это будущее приходится воевать в собственной стране с кумариными-путиными и т.п. существами. Сейчас в стране тоталитаризм - ликвидирована свобода прессы, свобода слова и свобода собраний, уничтожается реальная многопартийность, происходит тотальная фальсификация истории, и имитация современной общественной жизни, подмена ее ГБшными картонными дурилками. Все это приходится выкорчевывать, но люди ради которых расчищается пространство в России есть. Пассионарное современное меньшинство, как и в начале XX века, не только Столыпин с Дубровиным и Азеф с Гапоном были, но и С.Ю.Витте, Годнев, Струве, Набоков-старший, Милюков, либеральная интеллигенция.


Силы, с которыми мы воюем запредельно агрессивны, циничны, идут на все ради удержания украденной власти. Они убили Маневича, Старовойтову и Литвиненко. Они гнобят Ходорковского. Мы обязаны прекратить их пребывание во власти. И ради самих себя, и ради будущих поколений. За нами - путь прогресса. Мы обязаны победить.

Справоросса Чепу прокомментируете?
http://avmalgin.livejournal.com/3609392.html

У Чепы, в отличие от Пехтина, достаточно легальных средств для покупки хоть квартала в Майями. Он говорит, что еще не вступил во владение - что квартира в ипотеке у банка. Не уверен, что он юридически прав - если ошибся, надо будет извиниться. Но в любом случае, злым умыслом там и не пахнет - у него куча имущества в разных странах задекларирована

По Колеснику - полный бред.

Не знаю откуда такие непонятные "факты", однако просто распечатав данные документы, становится посто непонятно, как можно поставить такую огромную подпись в этом случае, всегда ставя существенно меньшую... Фотошоп в СР - ах рулит... Образец обычной подписи Колесника есть в Гоогле. И, кстати, а никто не обратил внимание, но то был ли Колесник на территории РФ в момент, якобы им подписания, данного документа. Тоже Гоогл в помощь.

Re: По Колеснику - полный бред.

от Диспута тебе плюс сержант.

Ты посмотри, какой педераст!
Готовим материалы в суд.

Рад за сержанта, невиданное повышение!)

насчет едираста, это Вы зря. Знаком лично, давно, - достойный Человек, к криминалу(несмотря на бредовые комментарии и статьи) отношения не имеет. А по поводу судов, это да, с удовольствием. Уверен, что материал, размещенный на данной странице, размещен при помощи редактора обработки фотографических изображений. Я, на интерес, уже даже два действия назад откатил.

Колесник - (Анонимно)   Развернуть  

По всей видимости идет чистка под новую партию Народный фронт, которая в ГД скоро въедет на белом коне.

Плакат

На нём Навальный, показывает пальцем. Подпись:
"Депутат, будь мужиком! Сдай свой мандат сам"!

Re: Плакат

Сдать кому? Навальному???)))

Пехтинг продолжается.

Хозяину нужны управляемые за ниточки спойлеры

Со всеми на работе разговаривал по поводу диссертации Жирика и вижу , что уже люди стесняются признаться в том , что голосовали за ЛДПР , даже алкаши уже понимают , что ими управляют с Кремля. Националистам все больше нравится Прохоров

Страница 1 из 2[1][2]