?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................


Ноябрь 2017
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Сервис
ЖЖ ИП View blog reactions
View blog authority
Locations of visitors to this page


жж счетчик - lj counter

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов
Русский Твиттер
Ilya Ponomarev

ktochitaet.ru статистика друзей

Коммунист.ру  Портал социал-демократической политики  Совет по национальной стратегии




Technorati search


Праздники сегодня

Google Reader or Homepage
Add to My Yahoo!
Subscribe with Bloglines
Subscribe in NewsGator Online

Add to Technorati Favorites!
Все, написанное мной в ЖЖ

Все, написанное обо мне в ЖЖ
View my FriendFeed

Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Собирать подписи под интернет-петициями будут иностранные агенты?

Как уже многие знают, реализацией Российской общественной инициативы - официальной электронной площадки для подачи петиций - займется Фонд информационной демократии бывшего замглавы Минкомсвязи Ильи Массуха. В связи с этим подготовил открытое письмо Илье Иссовичу с просьбой раскрыть источники финансирования фонда.

1
2


Comments

Такую идею опорочили!!!

иностранный агент- это враг народа ?

Если Россия ратифицировала Конвенцию по правам человека и решения ЕСПЧ являются обязательными к исполнению , то важна сама суть-перевод страны на рельсы прав человека в приоритете над правами государства принуждать личность

Re: иностранный агент- это враг народа ?

Решения ЕСПЧ не являются обязательными к исполнению. А иностранный агент - не обязательно враг. Просто он проводит свои интересы, а интересы народа России не учитывает.

Недобрый вы, Илья Владимирович :)

Может в этот раз все будет совсем по-другому... Как в сказке.

Здравствуйте уважаемый Илья. Хотел сообщить, что существует уже «Полный Реестр Иностранных Агентов» (http://lenin-kerrigan.livejournal.com/486193.html)

Просто возможно Вы не в курсе.

Ну и поскольку Вы депутат, решивший вдруг стать на путь борьбы с иностранными агентами, очень хотел попросить Вас написать депутатский запрос в адрес МинЮста с просьбой объяснить МинЮст, почему тот не занимается проверками НКО на получение средств из-за рубежа, даже когда есть сведения в открытых источниках, о получение такой помощи.

Это было бы дейтвительно делом, Вы ведь не пытаетесь просто набрать политические очки, спекулируя на этой теме, верно?

Адепт Старикова

Илья, некто писатель Стариков натравил на вас своих сектантов. Они вас будут спамить сообщениями подобного содержания (см. пост выше). Хороший шанс побанить их.
Старикову я так понимаю всё не даёт покоя ваша беседа на Селигере. Он после той беседы ещё долго слюной брызгал в своём бложике, где ему возразить некому. Под радостное подвывание сектантов. Ну вот до сих пор успокоиться не может никак.

(Anonymous)

И предельно культурно и корректно попросить написать депутатский запрос в адрес МинЮста с просьбой объснить МинЮст, почему тот не занимается проверками НКО на получение средств из-за рубежа, даже когда есть сведения в открытых источниках, о получение такой помощи.

Господин Пономарев!!! Как депутата Гос. думы я прошу Вас разобраться, почему МинЮст не выполняет своих прямых обязанностей и не присваивает НКО, которые эту иностранную помощь получают – статусы иностранных Агентов.

Что нужно сделать обычным гражданам РФ, чтобы МинЮст начал проводить проверки НКО, если имеются сведения о получение этим НКО помощи из-за рубежа?
Если Вы не в курсе, то сообщаю ВАМ, что
существовует «Полный Реестр Иностранных Агентов» (http://lenin-kerrigan.livejournal.com/486193.html). Я неравнодушна к судьбе наше страны и поэтому присоединяюсь к борьбе с иностранными агентами, на фоне которой ВАШЕ открытое письмо смотрится откровенной спекуляцией на теме. Докажите Ваши слова действиями.

Господин Илья Пономарев!!!. Хотела сообщить ВАМ, что существует уже «Полный Реестр Иностранных Агентов» (http://lenin-kerrigan.livejournal.com/486193.html) Просто возможно Вы не в курсе. Ну и поскольку Вы депутат, решивший вдруг стать на путь борьбы с иностранными агентами, очень хотела попросить Вас написать депутатский запрос в адрес МинЮста с просьбой объяснить МинЮст, почему тот не занимается проверками НКО на получение средств из-за рубежа, даже когда есть сведения в открытых источниках, о получение такой помощи.

Стариков гордится вами.

Не думайте, что вы бесполезный и ни на что не влияющий член общества, сидящий за компом. Нет - вы делаете нужное дело, вы боретесь с врагами страны с парой калашей и ТТ в руках. Ну пусть хоть и виртуально. Нет, вы не просто стучите по клавишам, выполняя команды писателя Старикова - вы осознанно защищаете нашу Родину. Отступать некуда, за нами Москва. Стариков гордится вами.

Илья, это замечательно, что Вы ратуете за закон об иностранных НКО! Ведь до сих пор никто их них так и не зарегистрировался, как иностранный агент. Но мне кажется, что вылавливать их вот так по одному очень недейственный метод. Этим должны заниматься правоохранительные органы. В связи с этим, предлагаю Вам направить депутатский запрос в МинЮст о необходимости проверки таких НКО. Тем более, что есть в интернете полный реестр иностранных агентов по этому адресу: http://lenin-kerrigan.livejournal.com/486193.html

(Anonymous)

Телефоны уже давно стали 9 значными, а вы все 7-значные ставите. куда спрашивается, если что, мне звонить Мануковой на 499 или 495? И я не понял, закон о нко вступил в силу или нет? как то незаметно чтобы все червяки прям взяли да вылезли на солнце.

«Полный Реестр Иностранных Агентов»

«Полный Реестр Иностранных Агентов» :
(http://lenin-kerrigan.livejournal.com/486193.html)

Илья, направьте депутатский запрос в адрес МинЮста с просьбой объснить, почему тот не занимается проверками НКО на получение средств из-за рубежа, даже когда есть сведения в открытых источниках, о получение такой помощи.

Почему МинЮст не выполняет своих прямых обязанностей и не присваивает НКО, которые эту иностранную помощь получают – статусы иностранных Агентов?

Что нужно сделать обычным гражданам РФ, чтобы МинЮст начал проводить проверки НКО, если имеются сведения о получение этим НКО помощи из-за рубежа?

Re: «Полный Реестр Иностранных Агентов»

Интересно, а вы задумываетесь над тем что вы делаете, или просто выполняете команды гуру Старикова? Какой смысл в том, что вы стопицот раз напишете одно и то же? Это ж не ваш голос, а голос Старикова, и всем это хорошо известно, и Пономарёву, и Старикову, и вам по идее. Так смысл может объясните, вашего коллективного спама? Здесь я вижу только одно - вы показываете ваше количество. Хорошо видно, что вас очень мало. Это и не удивительно. На сайте Старикова наблюдаю текучку. Постоянно на месте только самые стойкие личности, а многие соскакивают в тот или иной момент, когда гуру очередной раз рвёт шаблон. Например поддерживая вступление в ВТО. Потом, правда, кидает косточку адептам, по старой беспроигрышной версии "это сложная политическая многоходовка, выглядящая как что-то плохое, но ведущая на самом деле к величию России" или "это дань англосаксам", но многие уже успевают выйти из секты. Численность секты очень мала по нескольким причинам. Людей, имеющих настолько неадекватное видение мира очень мало. Плюс гуру периодически выкручивает мозг своими тезисами даже самым упоротым персонажам.

Реестр иностранных агентов

Уважаемый Илья Владимирович, хочу также сослаться на реестр иностранных агентов и выразить поддержку идее задать соответствующий вопрос МинЮсту в установленном порядке, повторяться не буду, тут уже писали и ссылки давали. А на толстячков не обращайте внимания, удивительно только что он здесь пока один.

Про НКО

Поддержу людей, высказавшихся выше в Реестре НКО, который собран у Ленин-Керригана.
Есть тут, в Вашем блоге, одна троллеватая личность, но не будем тыкать пальцами в Симамка.))

Сделайте запрос по НКО, будьте так добры.

Re: Про НКО

Смешные вы, ополченцы. Вам кость кинут, будете сайт с женскими тампонами рекламировать с пеной у рта. Вы ж даже не задумываетесь, нафига вы тут спамите. Хозяин стебётся над вами, а вы как дети малые. Ну ладно, может он вас и похвалит за труды.

Edited at 2013-03-12 12:19 (UTC)

Извините, я не сектант, а православный. Но вопрос поднимаю тот же – Запад выделяет деньги организациям нам на пользу или на дальнейшее разложение и деградацию. Может все же стоит запросить МинЮст, который живет на деньги российских налогоплательщиков, почему тот не занимается проверкой НКО и получением ими денег из-за границы?

Наглый МинЮст саботирует решения парламента

Уважаемый Илья Валидимирович, 26 февраля канал РБК сообщил, что МинЮст не зарегистрировал НИ одно НКО, получающее финансирование из-за рубежа и "даже не собирается наращивать усилия в этом направлении". Раз Вы вызвались ограничить действия иностранных агентов, направьте, пожалуйста, депутатский запрос в МинЮст по этому поводу. Почему это государственное ведомство нагло саботирует действующее законодательство России?

Полагаю, Ваш дедушка, секретарь ЦК КПСС, одобрил бы Ваши начинания.