?

Log in

Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Разыскиваются свидетели ДТП в Новосибирске

Новосибирский союз журналистов попросил всех депутатов Госдумы от Новосибирской области взять под контроль расследование дела о ДТП на ул. Станционная в Ленинском районе с участием сотрудника ГИБДД, повлекшую смерть 19-летней девушки. Соответствующие запросы отправлю в понедельник. А пока прошу помочь разыскать свидетелей аварии.

Вечером 2 января автомобиль Honda Civic, принадлежащий сотруднику ГИБДД Алексею Мозго, врезался в автобусную остановку в Ленинском районе Новосибирска и сбил двух человек: 19-летнюю учащуюся колледжа Нину Шестакову и ее 20-летнего жениха. Девушка скончалась на месте. По официальной версии следствия, которая была озвучена 30 января, управляла автомобилем супруга Мозго, с которой он сразу после ДТП поменялся местами, чтобы освободить жену от ответственности. Однако с этой версией категорически не согласны близкие погибшей девушки. Они, как и многие представители общественности, считают истинным виновником ДТП инспектора, а не его жену.

Председатель коллегии адвокатов Александр Балян сообщил, что жена Алексея Мозго не находилась за рулем в момент ДТП, а просто взяла на себя вину в произошедшей трагедии, на что есть неопровержимые доказательства. Также по его словам, никакого противодействия правоохранительные органы не оказывают, а, наоборот, помогают в расследовании.

Сотрудники коллегии адвокатов продолжают разыскивать свидетелей трагедии. Если кто-то вечером 2 января видел эту аварию, обязательно свяжитесь с адвокатами по телефону 211-94-10 или напишите на почту info@noblecom.ru. Конфиденциальность и безопасность гарантируется.

Кроме того, завтра (10 марта) с 12 до 13 часов на площадке у фонтана на площади Пименова в Октябрьском районе состоится митинг в память Нины Шестаковой, который перейдет в автопробег до места гибели девушки.

Прошу помочь в распространении информации. Спасибо.




<input ... >