?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Министерство образования ответило по диссертации Жириновского

Пришел ответ из Министерства образования по делу о диссертации Владимира Жириновского. Ответ сам по себе формальный, потому что все сроки проверки уже истекли, а факты взяток и давления должны проверять правоохранительные органы. Однако вместе с этим пришли и материалы дела - решение Президиума ВАК от 30 декабря 1998 года о присуждении ВВЖ ученой степени доктора философских наук, служебные записки и т.д. А вот там уже интересно... Дело безумно грязное с обвинениями с обеих сторон. Но факт того, что никакой научной ценности диссертация не представляет, в материалах обозначен. Читается, как детектив.

Для затравки одна из служебных записок.

3


Comments
:)

Думается, что это уже не ниточка,которую распутав,можно размотать клубок, а целый канат!:) Если этот Е.Б.Шестопал жив-здоров,правоохранителям есть возможность начинать свою работу:)

А как там обстоят дела еще с одним "доктором" Лебедевым? Как было показано в публикациях Сергея Пархоменко, там вообще сплошной копипаст до 85%. Делались ли какие-нибудь запросы по его диссертации? И, главное, есть ли уже какие-то ответы?

Edited at 2013-03-25 09:50 (UTC)

Да уж, детектив !

Это не просто детектив - это отличный сценарий для телесериала! А гражданин Добреньков, декан факультета социологии МГУ, давно известен своим национализмом и волюнтаризмом по отношению к студентам (всем памятен конфликт, вышедший далеко за стены факультета и даже универистета).
Только вот мне не понятно - специальность 22.00.01 - это социология, почему вдруг он стал доктором философских наук? Как можно в "научные" публикации записывать предвыборные брошюры и статьи в обычных СМИ? Собстьвенно по теме якобы 18 публикаций - это для присуждение докторской степени сразу без кандидатской, да еще без диссертации а по докладу уж больно выглядит профонацией!

при защите жирика там всех на на улицу выгнали кажется..)

Всех, кто не купил билеты на это представление.

Ну был же Шандыбин доктором рабочих наук. Надо дать Жирику степень доктора клоунских наук и оставить его в покое.

На съезд ЛДПР уехал член местного районного отделения Омской области,интересно на чьи бабосы,если на встречу с Путиным от ОНФ ездят http://www.novayagazeta.ru/news/61636.html

Жириновский

Смотрел сегодня выступление Жириновского на съезде ЛДПР и понравилась мысль, что надо простить ( но не забыть ) и двигаться дальше.

Я не пойму, чего вы добиваетесь, господин Пономарёв ?
Доказать, что Жириновский тупой, ибо у него бумажка липовая ? Ну докажите вы, допустим, но ведь и это будет от лукавого, ведь и без бумажки Жириновский обладает умом, умением организовывать и так далее.

Поймите, что народ не пойдёт за политиком, который только и умеет, что искать блох у других. Причём не у тех, у кого таких блох больше всего, например, вы молчите про часы у Путина и дисер у Медведева. Не говоря уж о том, что из страны выворовываются не только сотни миллиардов $ ежегодно, но и ничего не реинвестируется в будущее страны, а наиболее способные предпочитают защищать диссертации за границей, чтобы в них не копались всякие там пономаревы.

На мой взгляд вы и Навальный делаете полезную работу на уровне клерков, но сильными политиками, способными взять ответственность за управление государством, вы уже не будете. Навальный хоть деньги возвращает в страну, а вы то что сделали, кроме как проедаете думскую зарплату и юковские накопления ?

Попробуйте, для начала, как В.И. Ленин, написать свою программу минимум и максимум, ведь совершенно непонятно, что вы хотите предложить людям, кроме как умение копаться в грязном белье других.

Edited at 2013-03-25 16:00 (UTC)

Мило

Как обычно в таких случаях, совершенно "случайно" бумагу пачкал принтер. Дописывали от руки!

Илья Владимирович, прежде всего, замечу, что профессора Шестопал зовут Елена Борисовна. В этом случае я нахожу странным, что в служебной записке иногда фигурирует мужской род ("получил"). Понятно, что, очевидно, сканировать подшитые документы было трудно, но подписывание карандашом недопустимо.

да ну их, этих гуманитариев!
Всё размыто, ничего не поймешь.
То ли дело точные или естественный науки!))