?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Сколько людей в Подмосковье проголосует за Геннадия Гудкова?

Originally posted by dgudkov at Сколько людей в Подмосковье проголосует за Геннадия Гудкова?


И все равно будет так, несмотря на то, что кампания Гудкова в этот раз не самая активная, мягко говоря. Сложно развернуть бурную деятельность на 3 млн.руб. в условиях тотальной информационной блокады и отсутствия элементарного финансирования. Спасибо вам, друзья, за 1,5 млн.руб., которые вы нам перечислили на яндекс-кошелек и избирательный счет Г.Гудкова. Это нам позволило напечатать вторую газету, которая активно распространяется..

Несмотря на трудности, шансы на победу сохраняются. Не забывайте, что за 12 лет - с 2001 года - Гудков провел тысячи встреч в области, дважды избирался по одномандатному округу, набирая по 50% голосов, несмотря на противодействие областных чиновников. Да и в телевизоре бывал периодически, так что с узнаваемостью и без денег все в порядке.

В области будет протестное голосование, и кроме Гудкова и Воробьева народ никого не знает. Остальные кандидаты - это даже не Митрохин с Мельниковым. Это Черемисов и Романович, слышали про таких? Ну, вот вам и ответ.

Вот, почитайте Олега Козырева про шансы Гудкова:

Оригинал взят у oleg_kozyrev в Сколько людей в Подмосковье проголосует за Геннадия Гудкова?
С удивлением увидел, что многие комментаторы начинают бойко пророчить победу Воробьеву чуть ли не в первом туре. Комментаторы, вы слегка оскорбляете Московскую область такими заявлениями.

Московская область давно и бесповоротно настроена против властей.

Вот факты.

2011 год, выборы в Мособлдуму
33,51% у Единой России

2011 год, выборы в Госдуму
32,5% у Единой России

2012 год, выборы президента
32,5% у Путина (кстати, ровно тот же процент, что месяцами ранее за едро)


И кто-то всерьез считает, что 70% оппозиционного избирателя возьмет и проголосует за кандидата, который мало того, что вообще мало чем известен, но у которого еще и в бюллетене будет написано, что он от Едра идет? Собянин хотя бы под самовыдвиженца маскируется, у Воробьева же голимый ярлык ЕдРа на лбу будет.

Никогда, ни при каких обстоятельствах не сможет едрос набрать в Московской области даже 40%.

Вы мне скажете, что Гудков - не Навальный. Да, его кампания даже близко не может сравниться с кампанией Навального. Слушайте, но все эти жалкие 30% голосов ЕдРо получало, когда ВООБЩЕ НИ ОДНОГО оппозиционного кандидата не было в бюллетене. Даже такой степени оппозиционности хотя бы, что у Гудкова. Т.е. Подмосковье голосовало за кого угодно - за коммунистов, за эсэров, за серо-буро-малиновых, но лишь бы не за Путина, не за ЕдРо и его выдвиженцев.

Друзья мои, как житель Московской области поясню кое-что. Московская область не имеет даже своего ТВЦ. Т.е. конечно есть телеканал Подмосковье - но его кроме Воробьева вряд ли кто смотрит (да и сам Воробьев вряд ли). Нет подмосковных газет и т.п. - единых для области. Область живет информационно частью - федеральными телеканалами, частью интернетом и совсем малой частью - местными СМИ. Причем часть местных СМИ еще сохраняют независимость.

Пусть отсутствие масштабной кампании Гудкова не смущает. Не забывайте, что идет кампания Навального. Миллион-другой жителей Московской области с нею соприкасается. И что, они отдадут голоса за Воробьева? Не смешите меня.

Гудков помимо своего электората примет электорат Яблока и, что самое важное, с высокой долей вероятности весь протестный электорат. Я не верю, что Воробьев сможет набрать больше тех самых 30%, которые набирало Едро и Путин при куда более сильных его предшественниках в области. И это - при участии чуровского волшебства. Реальные цифры были бы вполовину меньше.

И для меня не вопрос, что Гудков проходит во второй тур. Вопрос - проходит с ним на пару Воробьев - или кандидат от коммунистов. Удивлюсь, если воробьевскому штабу удастся наскрести больше Путина в Московской области.



P.S.: Неужели вы думаете, что команда Воробьева просто так готовит все эти массовые фальсификации?! Черемисова или Романовича так испугался господин Воробьев?! Послушайте, как в Подмосковье инструктируют членов УИК!

Так что нам тяжело в этот раз приходится, помогайте нам пожалуйста!

Кликайте сюда, чтобы узнать, как помочь Гудкову!

Метки:
Comments

Не все "бывшие КГБшники" одиннаковые ?


Постарайтесь придать новый виток популярности своим выступлениям в ГосДуре.
Это не составит больших затрат, но напомнит людям (избирателям), что Вы там не просто так штаны просиживали.
А тем, кто ещё не видел, покажет Ваше отношение к Партии Жуликов и Воров.

Несколько сотен человек поставят "лайк" в соцсетях и ролики снова всплывут в ТОП. Не пренебрегайте такими "мелочами". Не все потенциальные избиратели сейчас читают газеты....

Мудлевича пришлите к нему с болгаркой-рейтинг гарантируется.

Вот цитатка из Козырева: "все эти жалкие 30% голосов ЕдРо получало, когда ВООБЩЕ НИ ОДНОГО оппозиционного кандидата не было в бюллетене".
Хм! Но в 2012 году, всего год назад те же люди (тот же Гудков и ст. и мл.) убеждали нас, что все в бюллетене, кто не Путин - все оппозиционные! Даже Жириновский. Было? Было! Вот тот же Леша Навальный (и примкнувшие к нему по ходу) сорвал бойкот тех выборов именно призывом голосовать за кого угодно, даже за Жириновского.
А теперь вы предлагаете старую седую крысу вместо бодрого белого и пушистого хомячка? Кампания Гудкова настолько же слабей кампании Навального, насколько Черемисов слабей Мельникова.
А возможность фальсификаций в Мособласти на порядок выше, чем в Москве, поскольку вместо единого центра в области - 50 райцентров. Вспомните модельную кампанию в Химках, где с результатом в 47 процентов "избрали" вообще никому не известного человека. А теперь умножьте Химки на 50, потому что сценарий "выборов" будет идентичным.
http://forum-msk.org/material/video/10026004.html

вообще-то на выборах президента за Путина в Подмосковье проголосовало 56%, а не 36%
чистая ложь Козырева

В области поддерживаете Гудкова, а в Москве за кого?

В Подмосковье мало кто знает Гудкова. Его тут не видно и не слышно. Везде только Воробьев. Причем мало кто понимает кто он такой вообще