?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Обсуждаем #Сколково на Общественном ТВ. За и против

Записали передачу про Сколково, где я был одним из главных защитников проекта. По иронии судьбы, запись была в день моего последнего суда с Фондом ))) Но на мою позицию это не повлияло:


Comments

Дарья Митина, насколько мне известно, не является работником Фонда. Если же она участвует в каком-то проекте, получившем статус резидента, то она большой молодец.

Дурашка, ты прежде чем копипастить чужую чушь, мозгами бы пошевелил;). Если есть чем шевелить, конечно. Или научился бы информацию искать, Нат Пинкертон хуев:))))

Ещё вопросы есть?:) Счастливых изысканий!;)

У меня таких данных нет
Но в целом наша экономика выстроена так, что без использования оффшоров бизнес, особенно инновационный, существовать и привлекать инвестиции не может. Я и вся СР с этим боремся в Думе, но ЕР защищает интересы своих членов...

ни к каким кипрским оффшорам Орион не имеет отношения. Дурашки раскопали бумажки другой компании и рады по уши, не будем им мешать радоваться:)

Дурашка, смотри даты, читай внимательно, подотри сопли и поменяй памперс. Все данные о резидентах открытые, так что нахуй - это таки воооооон туда:).

Если у вас есть данные о каких-то нарушениях - присылайте. В том, что вы пишите (наличие иностранных акционеров в компании, где работает Митина), никакого криминала нет.

/я вообще-то спрашивал про этичность - не вредит ли это Левому Фронту?)))/
Нисколько не сомневаюсь, что все эти политические перделки от кургинянов до митиных и прочих пономарёвых, изображающие "политическую жизнь" у нас в стране, умудряются существовать за госсчёт.

Илью твое тоже, как видишь, не слишком заинтересовало. Если есть вопросы, обращайся, нет - нахуй это вооооооооон туда.

Помогите, пожалуйста, достучаться.
В Можайском районе "Единая Россия" провела самые грязные выборы за всю историю Можайска. Подтасовки были везде, где побеждали оппозиционные кандидаты. На одном из избирательных участков, расположенном в школе №1 г. Можайска, председателя и нескольких членов УИК заперли в служебном помещении на все время подсчета голосов, а потом вынудили подписать протоколы. Многие боятся рассказывать о беспределе, который творился на избирательных участках, но есть масса и таких, которые не собираются молчать. Люди стихийно вышли на улицу в перевый же день после выборов (власти тут же пригнали шесть грузовиков милиции), в субботу в 12.00 собираются выйти снова. Пожалуйста, помогите распространить информацию - власти и СМИ нас не слышат. Достаточно одного репоста, там даже кнопочка есть.
http://politics-ru.livejournal.com/20440343.html