?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Приходите менять власть!

Товарищи! Мы регулярно проводим встречи с представителями новосибирской общественности, которым не безразлична судьба нашего города, и кто хочет, чтобы в нем было нормальное и адекватное руководство. Завтра (воскресенье) в 16:00 состоится очередная встреча. Проводить ее будет Андрей Терехин, лидер движения "Реформация". Если у вас есть предложения и желание участвовать в избирательной кампании - обязательно приходите. Адрес - ул. Державина, д. 7, каб. 32 (3 этаж).

Comments
Если у вас есть предложения и желание участвовать в из

А что, в России уже ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ? Призываете участвовать в Лохотроне?

Re: Если у вас есть предложения и желание участвовать в

В Новосибирске обычно довольно честные выборы, если не считать одностороннесть СМИ

Re: Если у вас есть предложения и желание участвовать в

Илья! У Вас есть потенциал...есть связи...в том числе в Конторе....Поинтересуйтесь у них, что такое ТС..Как можно на уровне изготовления бюллетеней ..в любом регионе..запрограммировать ЛЮБОЙ результат.

Это уэе используется в ряде регионов. При необходимости..будет использован процесс по всей России...Результат для партии власти хоть 100%

Re: Если у вас есть предложения и желание участвовать в

Значит, если выборы нечестные, то в них не надо участвовать, и не надо приходить голосовать?! Кому от этого будет лучше - только, разве что, ПЖиВ. Они-то участвовать будут, и своего они добьются. Потому и жизнь у нас такая - всем на все пофиг, потому что, типа, "все за нас решено". Жизнь изменится тогда, когда от того, что "все решено за нас" перейдем к тому, что "все решаем мы".

Edited at 2013-11-03 07:19 (UTC)

Re: Если у вас есть предложения и желание участвовать в

Есть предложение... Если не придурковатый - прекращай баловаться.....Займись делом... Настоящим....а то можешь не успеть...

Это чего логотипчик такой... как бы помягче сказать, странненький?