?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Стране нужна широкая коалиция социально ориентированных сил

Хочу поприветствовать федеральный совет партии Яблоко. Вы старейшая политическая партия страны, которая всегда задает высокий моральный стандарт - иногда даже в ущерб своим собственным конъюнктурным политическим интересам.

Сейчас политическая система находится на переломе. Фактически, решается вопрос о существовании партийных платформ, находящихся под сильным давлением новых харизматичных политиков. Глубоко убежден - только система, основанная на сильных идеологических, а не лидерских организациях, может быть стабильной и прозрачной для общества. Честное и открытое высказывание своих программных позиций - то, что всегда отличало партию Яблоко, и это вызывает уважение даже тогда, когда не можешь с ними согласиться.

Инициированная Кремлем очередная трансформация избирательной системы с новой остротой требует создать широкую коалицию социально ориентированных сил - от лево-либерального Яблока и "зеленых" партий до социал-демократических и более радикально левых сил, стоящих на позициях интернационализма и защиты интересов людей наемного труда и среднего класса.

Призываю партию Яблоко рассмотреть вопрос создания такой коалиции, и использовать выборы 2014 года в Мосгордуму и мэра Новосибирска как проверку возможности наладить постоянное и плодотворное сотрудничество между нами.

Comments

Это слова поддержки Митрохина в его борьбе с Навальным?

похоже что да раз все на него так накинулись, а не на главную нашу проблему.

Про Навального, и то не про самого Навального, а про крупный капитл, интересы которого он по мнению ряда руководителей нашей партии представляет, говорили 5 минут.
Основным вопросом был вопрос антинационалистический и антифашистский.

а про Путина что хорошего сказали? и про его капитал и капитал его друзей (newолигархов ) говорили? а если честно симпатизирую Яблоку, но зачем ваши руководители сливают партию, она же имеет свой отличимый образ, свою программу, а такие бездари как Митрохин превращают в марионетку АП. Объединятся необходимо только против одного - ПЖИВ и его лидера, которые монополизировали власть, а потом мы сами выберем из вас одни яблоко, другие народный альянс, третьи коммунистов, четвертые за Прохорова и т.д. В честное конкурентной борьбе население будет решать куда должна двигаться страна, а не царь и его пропагандистская машина. разве вас все оппозиционные силы это не объединяет?

Edited at 2013-12-16 16:50 (UTC)

Яблоко наметило другие цели. Борьбу с Навальным! Вот оказывается, где зло! Интересно, как они видят свою победу над ним! Блог Яблока выйдет в топ ЖЖ? Или они начнут разоблачения коррумпированного жулья гораздо эффективнее?
О каких высоких моральных качествах этой партии может идти речь, если их устраивает режим, но не приемлем тот, кто хоть как то с ним борется?

А если говно с говном борется, вы по какому принципу говно выбираете?

Если даже отбросить странность терминологии и не замечать, что гавно в природе не борется. По крайней мере с себе подобным, то
1. Ни одного убедительного доказательства против Навального лично я не увидел. Хотя и не в восторге от его личности, но тем не менее. Все пустые пропагандистские бла- бла- бла.
2. Есть люди, обладающие властью. Может это Вас удивит, но они ответственны за происходящее в стране. Хочешь что то изменить, борись с ними. Или это Навальный со страной такое устроил? А победив его- что то исправишь в жизни?
3. Хотите победить Навального, докажите- что вы в состоянии делать что то лучше, чем он. Разоблачать коррупцию и владеть вниманием общества. Все остальное- слишком ничтожно.

Будете с такими пидорасами объединяться - сами зашкваритесь.

какая жесть. вы решили устроить себе политический суицид? всегда печально смотреть как молодые и способные покидают нас.

Я думаю, идея хорошая, но нереалистичная. Такие попытки были и успехом не увенчались. К тому же, выступать единым фронтом на выборах - нереально. А тактический союз - всегда пожалуйста.

а какие у нас силы социально ориентированы? а никаких, нет таких пока.
поэтому: насрать на путина, насрать на всю госдуру.
более того, срочно необходимо провести десемитизацию всех ветвей власти.
заебла уже эта еврейская дегенеративная шушера.. так и передай, Пономарёв.
ты же, мо-моему, ещё депутатик госдуры? ну вот зачитай с трибуны моё презрение всем там сидящим.

Edited at 2013-12-15 11:55 (UTC)

региональное отделение

Я и мои друзья готовы оказать помощь в организации работы регионального отделения политической партии "Социал-демократы России" в Краснодарском крае