?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Вот и началась война рейтингов в #нск

Вот и началась война рейтингов в #нск. Некоторые СМИ уже вовсю вещают о небывалых показателях роста узнаваемости врио главы города: вице-губернатор области Виктор Козодой, курирующий внутреннюю политику, говорит о приросте рейтинга назначенного мэра на 1% в день, а по данным некоторых "соц. опросов" - Знатков и вовсе опережает Анатолия Локтя. Даже губернатор Московской области Андрей Воробьев удивился бы таким показателям - там до узнаваемости в 80% работали полгода, а тут сразу пятилетка за два года.

Наш штаб регулярно проводит свои социологические замеры с привлечением профессиональных социологов, и в фальсификации результатов мы уж точно не заинтересованы. На 16 января настоящая картина выглядела так: за Анатолия Локтя готовы проголосовать 30% горожан (при узнаваемости 79%), за Андрея Ксензова - 16% (при узнаваемости 65%), за меня - 11% (узнаваемость - 43%), за Владимира Знаткова - 3% (узнаваемость - 17%), за Ивана Старикова - 2% (узнаваемость - 16%).
С выдвижением Андрея Ксензова наметился явный конфликт интересов с Владимиром Знатковым. Единства во властных кругах нет никакого, и это играет только на руку оппозиции. Главное, достичь договоренности о едином кандидате. Тогда мы и губернаторское кресло сможем взять!

листовка А4 КТО ТАКОЙ ИП двусторонняя.pdf-page-001листовка А4 КТО ТАКОЙ ИП двусторонняя.pdf-page-002


Comments

Илья, скорректируй фотографию. Это фотка чела, который в 14 лет начал курить бамбук, а не работать.

Желаю удачи на выборах!!

я уж подумал - Касперский

У Старикова как-то маловато - он ведь уже хорошо выступал на выборах в Новосибе


ЗЫ ишь ты, цветовая гамма в стиле кампании навального