?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Смыть бы дождем всех троллей

Интересно, существует такой дождь, который смоет всех троллей - особенно считающих себя крутыми оппозиционерами??? Пост Олега Лурье переполнил чашу просто.

Что не происходит в стране, тут же вылезают "знатоки", объясняющие страшную коррупционную подоплеку, корыстные мотивы и всяческий заговор у всего происходящего. А измордованная всесторонним враньем публика благодарно внемлет и даже поддакивает. Такие "эксперты" говорят, мол, все происходящее вокруг Дождя - это его же PR-акция для увеличения аудитории и расширения платной подписки. Только на этом можно закончить какие-либо разговоры с этими людьми, так как отчетливо видно, что они ни черта не понимают правил и схем, по которым работает этот бизнес. Платная подписка - это лишь капля в море, а все основные деньги идут за счет рекламодателей, плюс оплаты контента теми сами операторами. И отключение Дождя от кабельного телевидения означает потерю этих денег, без которых телеканал в принципе не может работать. И платная подписка - это скорее символический жест поддержки телеканалу, а не способ решить финансовые проблемы. В Кремле, который, я уверен, всю эту информационные кампанию и раскрутил, прекрасно знают механизмы работы этого бизнеса и его болевые точки, в отличие от пикейных хомячков-"правдорубов".

И пока есть такие "эксперты", которые занимаются не своим делом и мешают своими нравоучениями тем, кто работает, так и будем топтаться на месте. Причем прохода от них нет ни в интернете, ни даже на избирательной компании в Новосибирске.

Comments

Что поделаешь, это информационная война. Как только главный манипулятор бабушками начинает чувствовать, что кто-то зашёл на его территорию, то на того сбрасывается бомба без предупреждения. А дождь просочился в разные сети в приличном количестве и начал потихоньку вызывать у бабушек вопросы.Ну разве это допустимо?Так недалеко и до того, что не только те, кто сидит в сети, но и другие начнут считать наше правосудие, к примеру, самым кривым правосудием в мире.

Давно им дождик пятки жёг
Навальным и КС.
Пахан велел, чтобы он «лег»…
Поймали! Есть эксцесс!

Странно, что в качестве примера не упомянут самый главный эксперт и оппозиционер - Навальный.
Еще вопрос, это правда, что в различных сетях распространения "Дождь" ставили по чьим-то указаниям сверху, то есть бесплатно? Если вдруг это так, то где собственно бизнес?

О праве Власти нас сношать

Почему опрос Дождя так Власти возбудил?
----
Быдло посмело вопрошать
О праве Власти их сношать?
Ответ естественен – Быдло!
Надеть намордник на хайло!
--
Решила Власть: валяйте в морг.
Быдлу быдловье. Вреден торг.
А тут вопрос(?) Корёжет сук.
Ить за «вопросом» брезжит сук…


Edited at 2014-02-01 12:23 (UTC)

Измордованная всесторонним враньем публика желает знать кто конкретно из кремля замутил опрос о Ленинграде. Любой нормальный человек увидев подобное не захочет больше в это дерьмо окунаться. Не надо только советовать не смотреть канал, я например плачу операторам за весь контент.