?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Насыщенный сегодня день получился!

Утром избирком наконец-то зарегистрировал меня кандидатом в мэры. Со второй попытки. Напомню, что в первый раз я шел в качестве независимого кандидата, для чего собрал больше 9000 подписей, но в таком амплуа меня пускать не выборы не захотели.



Спросил у председателя комиссия, будут ли у нас дебаты среди кандидатов, и готовы ли они помочь в их организации. Сказали, что постараются сделать все возможное. Мы с Локтем, Стариковым и Ксензовым на эту тему обращение к Добродееву из ВГТРК подписывали, чтобы нам площадку выделили. Знатков, кстати, отказался.

Потом встретились с избирателями на площади Ленина. Пришли около 300 человек. Полиция сделала предупреждение, что наше мероприятия несогласованно и всем нужно разойтись, но люди на это вообще никак не отреагировали. Все прошло в формате встречи с депутатами Госдумы и кандидатами в мэры.



Мое выступление:



И как обычно, каждую субботу мы собираемся с общественниками и обсуждаем народную программу для будущего мэра. Приглашают всех кандидатов, но с каждым разом их все меньше и меньше. Сегодня обсуждали программу сохранения культурного наследия города, и из кандидатов пришел только я.

Завтра у нас масленица и спидвэй.


Comments
УДАЧИ, ув. ИЛЬЯ!

... и победа
вас примет радостно
у входа (в изберком)!