?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Акция "Лучи правды" в Новосибирске

Пока все занимаются информационными войнами, мы решили раздать жителям Новосибирска бесплатный Wi-Fi прямо на улицах города, чтобы они смогли оценить то, что сейчас происходит в Москве, Крыму и в других частях света, пока ожидают общественный транспорт или ждут кого-то. Пока что все проходит в экспериментальном режиме.



Wi-Fi точки работают на базе моих передвижных общественных приемных на трех городских площадях, где самый большой поток людей - на площади Ленина, Калинина и Гарина-Михайловского. Это самые частые места для встреч, а две из них - большие транспортные узлы, где люди подолгу ждут автобусы и маршрутки. Сегодня горожане активно пользовались бесплатным интернетом, и если инициатива получит у них одобрение, то будем делать это и дальше. А после победы на выборах считаю важной задачей обеспечить бесплатным интернетом все ключевые точки города.

Comments

Почему-то уверен что Wi-fi работает с нарушением закона о связи и вещает в частотном диапазоне 2,4Ггц мешая работе другим зарегистрированным точкам доступа!
То есть депутат мало того, что игнорирует этот идиотиз в законе о связи, так еще и сам нарушает!

Что толку от приемных - если депутат здесь вопросы игнорирует. А в приемной максимум - отписку.

Атракцион неслыханной щедрости )