?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
О протухшей сенсации и далеко идущих последствиях

Сегодня с утра мне выносят мозг звонят журналисты с просьбой прокомментировать "новость" о том, что приставы с меня будут взыскивать 2.7 млн рублей в пользу Сколково.

Я, честно говоря, отнесся к этому довольно легкомысленно. Приставы завели дело, как того требует закон, сразу после решения Мосгорсуда, не позднее января все уже было в базах. При этом у меня была запущена кассационная жалоба, она по процедуре была подана в президиум Мосгорсуда, он 18го марта ее отказался рассматривать, и дело ушло, в полном соответствии с планом, в Верховный суд. Напомню, что я выиграл 7 из 10 эпизодов в деле, осталось 3 - два мероприятия в Новосибирске, одно в Томске, все с кучей свидетелей и видеозаписями. Так что мы сидели и ждали рассмотрения по существу в ВС РФ, предвкушая победу.

В этой связи сию новость я воспринял довольно просто. Слишком много позитива в связи с Крымом - ну так мы напомним миру (и особенно оппозиции), какой Пономарев казнокрад и вообще нехороший человек...

Тем более, что совсем недавно у меня уже был пример: меня в Новосибирске один жулик из сферы ЖКХ засудил за опубликованную моими помощниками в 2011 году статью-расследование. Был заочный суд, о котором меня даже не потрудились проинформировать; и узнал я о проигранных 100 тысячах рублей, когда не пришла очередная думская зарплата - деньги списали приставы. Я, натурально, дело так не оставил, пошел в суд, выиграл его, и сейчас возвращаю награбленное незаконно списанное. Наши будни, в общем.

Однако с полчаса назад что-то пошло не так произошло непредвиденное: мой помощнице тов. Анастасии Поповой позвонил мужчина с низким эротичным голосом на ее личный мобильный, представился приставом Гагаринского ОСП Щиклиным Алексеем Сергеевичем, и грустно поведал, что они собираются объявить меня во всемирный розыск. Ну то есть личный мобильный помощницы они знают, а мой нет )

В этой связи апокалиптические предупреждения моих юристов и доброжелателей, что все это несколько серьезнее, чем можно подумать, получают подтверждение. По-видимому, план такой:
1. Закрыть выезд из страны, чтоб не сбежал
2. Лишить мандата (главное - неприкосновенности)
3. Закрыть по уголовному делу (выбор - Болотное-2, там уже куча народу заявила, что я главный организатор 6 мая, а до того следователи утверждали, что я еще и главный спонсор всех массовых беспорядков во вселенной на земном шаре в городе Москве; либо можно реанимировать Сколково, раз пошла такая пьянка)

Да ну и черт с ними! Работаю, как работал. Достали...

16628_file_ponomarevDSC_3741


Comments

Тебя посодют, а ты не воруй.

...представился Щиклиным Алексей Сергеевич

Качество лекций такое же, как и знание падежов?

Re: ...представился Щиклиным Алексей Сергеевич

спасибо, поправил

Re: ...представился Щиклиным Алексей Сергеевич

Мужской поступок,поздравляю!

Илья, без Вас станет еще труднее верить во что-то светлое и доброе в нашей стране. Но не в силе Бог, а в правде.

Терпения Вам, приставы как "дубаки", и методы у них такие же.

Edited at 2014-04-22 12:03 (UTC)

Илья, часовню тоже ты развалил?

Гредут тёмные годы и тяжёлые испытания. Не любит власть неподконтрольных депутатов со своим мнением и независимой политикой. Тем более, когда вся дума это карточная колода в руках власти, и лишь одна особая нестандартная карта портит игроку весь пасьянс.

Вы допустили слишком много непростительных ошибок

тема реально старая

Достойная позиция