?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Долой войну!

Происходящее на Украине, к сожалению, развивается по предсказанному сценарию. Когда начиналась эпопея с Крымом, было очевидно, что закончится дело кровавыми столкновениями, хотя "патриоты" кричали про бескровный блицкриг. Чудо, что целый месяц все ограничивалось единичными стычками хотя, к сожалению, все равно с жертвами. Однако в основном гибли люди в форме.

Сейчас мы наблюдаем новую фазу операции. Поджигатели войны - а такие есть с обеих сторон - хотят повязать свои народы кровью, сделать ситуацию необратимой.

Мои помощники, соратники и друзья присутствуют во всех точках конфликта. Они документируют все происходящее. После обработки их свидетельства будут представлены. Но уже сейчас очевидно, что на войне нет правых и виноватых. Есть победители - политики и бизнес, и есть проигравшие - народы наших стран.

Я призываю немедленно прекратить кровопролитие! Сесть за стол переговоров и добиться соглашения на базе уважения требований друг друга:
- Отказ от территориального передела Украины
- Мораторий на участие в процессе урегулирования иностранных государств, как России, так и США и стран ЕС, а в будущем - закрепленный в конституции нейтральный статус Украины
- Максимальная автономия и права самоуправления украинским регионам в рамках новой конституции Украины
- Разоружение всех незаконных вооруженных формирований Запада и Востока
- проведение общеукраинских выборов президента 25 мая и выборы губернаторов 15 июня, одновременно со вторым туром

Да здравствует мир! Даешь свободную Украину и свободную Россию!

Метки:
Comments
Страница 1 из 2[1][2]

Если бы послушали тебя по ситуации с Крымом, то трупы были бы уже в Крыму, а не только в Одессе.
Пора признать свою ошибку, а не купаться в ходорковско- болотной тине.

это точно. Именно этот сценарий ожидал крым, и поезд дружбы был уже в пути, когда отряды самообороны выстроились на защиту

Кто такой Илья Понамарев?
Он министр иностранных дел? Нет!
Может быть он имеет особый статус, позволяющий ему вместо правительства Российской Федерации заключать международные договоры и соглашения? Нет!
Всё написанное - повторение Женевских договорённостей вперемешку с требованием руководителей, нацистов и их пособников о выборах Президента Украины, а не об изменении Конституции Украины.
Нужен пиар?
Но не крови же!

Власть на Украине захвачена нацистами

Власть на Украине захвачена нацистами.
Тот, кто призывает к миру с ними - пособник нацистов.

Я не понял. Россия то тут причем?
На Украине украинские военные и фашисты убивают украинских же жителей.
У тебя тоже виновата Россия?
Езжай на Украине и там уговаривай, что же ты в Российский интернет пишешь. Сюда украинцы не заходят. У них свой в зоне .ua
Какие выборы на украине, когда кандидатов силой заставили сняться с выборов, избивали всю кампанию.

"Россия при том", что Уважаемый автор поста "отрабатывает" гонорар

Долой войну!

Здравствуйте!После всего,что произошло "закрепленный в конституции нейтральный статус Украины" невозможен.Ни один политик на это не пойдёт.И будет прав.

Да-да, это именно тот Илья Пономарев, который лоббировал в Думе проект TACIS "Универсальная электронная карта", с сопутствующем "электронным рабством" народа России.

очень скорбно, когда гибнут люди. Но Ваш призыв к миру, к сожалению, лишь сотрясение воздуха, кровь пролита и все официальные и неофициальные договоренности нарушены. Так что Ваш призыв может быть расценен как попытка остаться чистеньким, или того хуже - пиар на крови

Хотелось спросить: после случившего в Одессе вам такое писать не стыдно? Ведь трагедия, подобная одесской, могла случиться тогда в Севастополе, и в Симферополе, и в Ялте. Впрочем, вас устыдить — напрасное старание... Судя по выше опубликованному тексту "Долой войну!", известное присловие про глаза и божью росу — это как раз про вас.

Никто русским в Крыму не угрожал. Напротив - это русские сейчас прессуют украинцев и татар в Крыму. Такие няшки эти русские такие братские. Напротив - если бы рашка как в свое время Райх не вторглась подло в масках в Крым - ничего этого бы не было. Полоумные совкобабки окормленные кислевТВ зазывают диверсантов из рашки а другие граждане с этим не соглашаются. Бабки и совкодеды в глазах сограждан становятся врагами Украины и коллаборантами. Так и хочется сказать - рашка куда ты лезешь, наводи порядок у себя. Защищай русских в Ставрополье.

Рашке надо было сделать картинку патриотичную для своих граждан - мол так украинцы хотят отделиться от Киева и пойти под рашку. Вот она этих сепаратистов и подогревала. Российский обыватель хочет думать что рашка перспективная страна, что все к ней хотят. А что для этого делать? Улучшать уровень жизни? Развивать хайтек не получается, дороги - говно, машины тоже - остается устраивать войны соседям и все превращать в Абхазию. Больше рашка ни на что не способна.

А можно уточнить, кого именно вы призываете сесть за стол переговоров? Вот прям поименно. А то какое-то словоблудие пока.

Стоп война!

А будет ли открытое письмо Сергею Удальцову?

Снова убеждаюсь, что в России всё-таки есть порядочные люди. Что не может не радовать.
Это всё, конечно, хорошо - отказ от передела, выборы, самоуправление... это прекрасно.
Меня другое интересует. Скажите, пожалуйста - вы полагаете, что, заключив такое соглашение, Россия будет его соблюдать?

«Наш либерал это прежде всего лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить.» (Ф.М.Достоевский)

«Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из ее же недр.» (А.П.Чехов)

«У Льва Гумилева спросил однажды телеинтервьюер:
- Лев Николаевич, вы - интеллигент?
И взвился Гумилев:
- Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция - это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

«Попробуйте задать нашим интеллигентам вопросы: что такое война, патриотизм, армия, военная специальность, воинская доблесть? Девяносто из ста ответят вам: война - преступление, патриотизм - пережиток старины, армия - главный тормоз прогресса, военная специальность - позорное ремесло, воинская доблесть - проявление глупости и зверства...» (генерал-майор, военный историк Е. И. Мартынов)

Есть победители - политики и бизнес.
В каждом городе РФ ПОЛИТИКА+ВЛАСТЬ+КРИМИНАЛ=ЛЮЦЕФЕРЫ. ПОЧЕМУ забываем про криминал. Крым самый коррумпированный регион бывшего СССР. Досталось мать его наследство...

"Когда начиналась эпопея с Крымом, было очевидно, что закончится дело кровавыми столкновениями,"
-----------------------------------------------------
Господин наследственный политик, Вы не очень прозорливы для серьезного политика. Очень многим даже не-политикам стало очевидно, что предстоят кровавые столкновения, уже в разгар "героического майдана", когда жгли живых людей. А Вы думали, что эта шалость так просто пройдет , забудется?

Страница 1 из 2[1][2]