?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Путин растит себе смену на Украине

То, что происходит сейчас в Донецкой и Луганкой областях, грозит и России. Я уверен, что у нас с Украиной в любом случае будет прозрачная граница, а значит, ополченцы-россияне, добившиеся референдумов там, будут и у нас. Это националистически настроенные люди с опытом боевых действий.
http://www.rosbalt.ru/main/2014/05/13/1267702.html

Метки:
Comments

Контролируемые ГРУ, ФСБ и Кремлем.

Конечно. режим Милошевича во многом держался на военнизированных группировках, вернувшихся после войны из Хорватии и Боснии.

Но и без того в провинции есть прямое политическое насилие,
обращаю Ваше внимание на возмутительный случай в Йошкар-Оле http://7x7-journal.ru/item/41991

И прекрасно. Или вы боитесь, что они возьмутся за коррупционеров? Что заставят политиков за слова и дела отвечать? Боитесь их патриотизма и желания реально, жёстко и безкомпромиссно, не щадя жизни, бороться за то, чтобы наша страна стала процветающей?

И правильно. Давно пора, чтобы кто-то начал активно отстаивать права регионов. Не должен в федеративном государстве центр забирать у региона три четверти налогов, одновременно вешая на него почти все бюджетные расходы и лишая какой бы то ни было самостоятельности.

"Возьмутся за коррупционеров" так как в Украине. Захватят здания ФСБ и администраций в Орле, Ярославле и Владимире, будут брать заложников, пытать и зверски убивать подозреваемых. А ответ на это со стороны Кремля не будет похож на украинский. Будет как с Грозным. Нравится?

Вот и хорошо, больше демократии. :)

Ну и чего Вы боитесь Хорошие люди с боевым опытом нам завсегда пригодяться

Ты уже определись, то у тебя ополченцы это ГРУ, то теперь у тебя ополченцы это националисты.

Зачем передергивать? ГРУ - это ГРУ, а ополченцы - это ополченцы. А еще там есть бандиты и заезжие активисты. С другой стороны тоже силы неоднородны...

Ты сам раньше писал что ополченцы - это ГРУ. В данном посте ты пишешь что ополченцы - это нацисты. Не кажется не последовательными мысли?
И более того - все те кто применяет такие термины - разжигают войну. Именно это разобщает и настраивает людей против друг друга. Повторите 50 раз что там ГРУ, люди так и будут думать. Никого не будет интересовать кто прав и кто виноват

Покажи, где я это писал, или прекрати врать!

Легко. В это посту ты обозвал ополченцев националистами - "Это националистически настроенные люди с опытом боевых действий."
И вот - "Массового российского вмешательства нет, но есть силы спецназа (ГРУ?) и диверсионные группы, которые выполняют направляющую и организующую роль для так называемых сил самообороны."
И кто из нас лжет?

Ты русский язык еще сохранил возможность понимать? Разницу между присутствием военных инструкторов и отождествлением ополченцев с офицерами российской армии в состоянии понять?

Да я смотрю у тебя проблемы с русским. Из твой фразу следует только:
1. Гру поддерживает ополченцев, которые являются националистами, и следовательно ГРУ поддерживает национализм.
А то что ты пытаешься придраться к слову что ополченцы есть ГРУ, вместого того что ополченцв поддерживаются ГРУ - не делает тебе чести ни разу!

ГРУ, равно как и другие российские спецслужбы и вся российская система власти активно поддерживают ополченцев, которые состоят из местных жителей, мелких бандитов и всякого националистического сброда со всего Союза

от депутата ожидал более тщательного внимания к деталям и теме и причинам тех или иных действия. Сейчас уровень мышления аналогичен бабушкам на лавочке.