?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Объясняю ситуацию с местом митинга

Друзья,

чтобы всем было понятно, что происходит в оргкомитете митинга.

Заявка подана от трех физлиц: Сергея Удальцова, Анастасии Удальцовой (Левый Фронт) и Надеждой Митюшкиной (Солидарность) на проведение митинга на Пл. Революции, на 300 человек. Она была согласована мэрией, и в СМИ и блогах была развернута кампания по мобилизации и информированию граждан.

Утром 8 декабря организаторы митинга получили письмо с просьбой перенести место проведения митинга, в связи с тем, что ожидается большой наплыв народа. Было обещано увеличить разрешенную численность до 30000 человек. Позиция всех заявителей была однозначна: не идти на компромисс, потому что места на пл. Революции достаточно и для 50000 человек.

Однако после согласования своих позиций со своими организациями выявилась разница подходов. Представители ЛФ, в т.ч. ваш покорный слуга, изучив общественное мнение, остались на исходной позиции. Гг. Немцов и Рыжков, тем не менее, выразили серьезную обеспокоенность возможными проблемами, связанными с большим наплывом людей. Они по своей инициативе, взяв на себя ответственность, согласились с мэрией.

Левый Фронт не согласен с этой позицией, но уважает мнение партнеров по протестной коалиции. Мы призываем всех, кто поддерживает требование обеспечить в России честные выборы и другие требования, выдвинутые нашими организациями, прийти на Болотную площадь. Только когда мы вместе, мы сможем победить жуликов и воров!

Метки:
Comments
Страница 1 из 8[1][2][3][4][5][6][7][8]

А почему не пускают лидеров националистов выступать и все решают Немцов с Давидисом?;)

Завтра будет собрание оргкомитета в 13ч. Там будут решать. Я лично считаю, что трибуна должна быть открыта для всех гражданских активистов.

(без темы) - (Анонимно)   Развернуть  
(без темы) - (Анонимно)   Развернуть  
(без темы) - (Анонимно)   Развернуть  
(без темы) - (Анонимно)   Развернуть  
(без темы) - (Анонимно)   Развернуть  

А Настя Удальцова зовет всех на площадь Революции (даже Немцов говорит о сборе именно там).

Ваш пост - трусость и предательство многих тысяч людей, которые решили впервые поднять голову и сказать "Мы против!"

Мой??? Я, если вы плохо читаете текст, ЗА ПЛОЩАДЬ РЕВОЛЮЦИИ!
Но я против разделения митинга на два. Будем вместе - победим.

даже перепощу
как говорил Иван Бездомный: и среди интеллигентов бывают умные люди
и среди левых тоже встречаются

Символический аспект более чем важен. Власти совершают умный концептуальный ход, заменяя Революцию на Болото.

я бы очень хотел, что бы все кто бунтует поступили так же как и вы.

Цитата по теме

"Я уже намекал о том, что у нас появились разные людишки. В смутное время колебания или перехода всегда и везде появляются разные людишки. Я не про тех так называемых “передовых” говорю, которые всегда спешат прежде всех (главная забота) и хотя очень часто с глупейшею, но всё же с определённою более или менее целью. Нет, я говорю лишь про сволочь. Во всякое переходное время подымается эта сволочь, которая есть в каждом обществе, и уже не только безо всякой цели, но даже не имея признака мысли, а лишь выражая собою изо всех сил беспокойство и нетерпение. Между тем эта сволочь, сама не зная того, почти всегда подпадает под команду той малой кучки “передовых”, которые действуют с определённою целью, и та направляет весь этот сор куда ей угодно, если только сама не состоит из полнейших идиотов, что, впрочем, тоже случается." (Ф.М.Достоевский "Бесы")

Ну конечно, разве можно без Немцова победить жуликов и воров? Только вместе. За Немцовым - в огонь и воду.

Немцов это круто. Госдеп без Немцова не справится. Ведь нужны классные провокаторы.

Наконец-то хоть кто-то здраво и без лишних эмоций всё расписал, спасибо вам большое за объединяющую позицию.

Важны достоверность и спокойствие

Вы когда там все договоритесь, я тогда пойду. Перед революцией сходили бы на тимбилдинг какой-нибудь лучше.

уже договорились. Просто обстановка очень нервная.

жму руку. понять можно обе стороны. но готовность идти на компромиссы, с каждой из сторон - радует.

остался один вопрос:
от пл. Революции будет организован проход до Болотной пл.?

КАКАЯ РАЗНИЦА _ ГДЕ БУДЕТ МИТИНГ!!!! Що за детский сад! Разрешили 30 тыс человек - отлично! Значит, не будет проблем с несанкционированностью!!! Чего вп озу вставать! НАм ехать нужно или нам шашечки на машине нужны???!

Всегда надо думать на шаг вперед. С ПР есть куда отойти, рассеяться в случае провокаций, разгона и винтилова. Болотная - 100% ловушка, загон для баранов.
Что за цифра 30000. Кто будет считать? А если я буду 30001-м - уже не пустят? Все эти цифры от лукавого. Сурковские технологи хотят сорвать митинг, а их шестерка немцов всячески помогает. Ему вообще что не нравится? Неправильно его испорченный бюллетень посчитали?

Большое Вам спасибо человеческое.

Оппозиционеры - объединяйтесь!

Единственно верный выход из сложившейся ситуации. Донесите это до всех лидеров, пожалуйста.

Сурков в восторге от Немцова, представляю как он ржет сейчас. А сколько народа обламали, думаю треть точно. Они еще раз увидели что это за "оппозиция".


ВСЕ НА ПЛОЩАДЬ РЕВОЛЮЦИИ.

Путлер и его дружки наняты народом для управления, они не справились. Их уволили голосованием, они подтасовали голосование. Где и как собираться чтобы решить что с ними делать дальше решают не они а народ.




Есть у вас разум, это приятно. Позиция "Я не согласен, но для общего блага готов поступиться своим мнением" достойна уважения. Вдруг окажется, что я за вас не зря голосовал? А если съезд ещё и Дмитриеву поддержит...

Насчет Дмитриевой не знаю, но надеюсь, что голосовали не зря )

Страница 1 из 8[1][2][3][4][5][6][7][8]