Илья Пономарев/Ilya Ponomarev (ilya_ponomarev) wrote,
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev

Открытое письмо в связи с "прослушкой" Немцова

Коллеги, все точно слышали разговоры Немцова, которые выложены в сети. Хочу сказать две вещи по этому поводу.

Во-первых, мы все и все друг про друга знаем. У нас было и остается много разногласий с Борисом. Они в 1993м году, они в либеральных реформах, они в Ельцине, они в том диком капитализме, который построен в России. В конце концов, это либералы 90х создали условия и привели нашего премьер-министра к власти. И образ их мысли известен; так что ничего в этих записях сверхнового нет. Понятна логика: поссорить оппозицию.

Во-вторых, я воспринимаю нынешнюю ситуацию с митингами протеста как дело, у которого должен быть необходимый результат. И тут не важны личные трения или амбиции. Мы решаем общую задачу. И выяснение отношений сейчас никого не трогает и, более того, бесполезно и деструктивно. Так что не имеет смысла сейчас мне пытаться открыть глаза на то, какие у нас союзники и какая мы в итоге команда. Повторяю: все и так все знаем. Но борьба предполагает, что мы объединяемся, а не кладем кучки друг другу в душу. Поэтому угомонитесь и лучше присылайте ваши предложения по митингу.

До встречи на Сахарова!

PS Завтра направлю в прокуратуру запрос с требованием найти виновных. Жаль, что мой коллега по фракции Михеев недостаточно врезал Габрелянову, когда тот сфабриковал фотографии с "адмиралом Канарисом". Есть повод продолжить...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →