?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Ночь пожирателей протоколов пройдет в Москве и по всей стране!

В 20.00 4 марта избирательные участки по всей стране закроются, и за их дверьми начнется самое интересное: вскрытие ящиков для голосования, сортировка бюллетеней, внесение результатов в ГАС «Выборы» - одним словом, подсчет голосов. Это наш последний шанс проконтролировать чистоту выборных процедур, поймать нарушителей за руку, восстановить истину и, наконец, узнать, как же проголосовала страна.

Мы открываем в соседнем с Центризбиркомом здании горячую точку этой важной для страны и ее граждан ночи – Открытый пресс-центр, и объявляем «Ночь пожирателей протоколов»! На Нейтральной Территории встретятся все, для кого гражданская активность стала нормой жизни: наблюдатели, лидеры общественных движений, представители штабов кандидатов, журналисты, политологи и все, кто готов отстаивать честность выборов.

Мы сможем не только обсудить прошедший и предстоящий дни, но и результаты альтернативной системы подсчета, которая будет работать в нашем пресс-центре. Обобщая данные копий протоколов, полученных наблюдателями, эта система дает возможность в режиме он-лайн увидеть, совпадают ли официальные данные с цифрами общественных проектов. Результаты будут тут же обсуждаться гостями и экспертами нашего пресс-центра. А прямые включения из штабов гражданских объединений и кандидатов помогут сделать картину максимально достоверной. Наша задача в эту ночь не допустить фальсификаций и получить честные результаты выборов! Присоединяйтесь!

Организаторы:
- Илья Пономарев – депутат ГосДумы от "Справедливой России", член Совета «Левого фронта»
- Алена Попова – известный блоггер, общественный деятель, кандидат в депутаты ГД VI созыва

Прямая трансляция: openaction.ru, opentv

UPD: ФСО закрыла Нейтральную территорию на все воскресенье. Поэтому «Ночь пожирателей протоколов» пройдет в Кафе Сквот, Ул. Рождественка 12.

Режим работы:
12.00 – 20.00 Открытый пресс-центр
20.20 – 12.00 (5.03) – Ночь пожирателей протоколов

Телефон для аккредитации: +7 (985) 210-27-29

Comments

Вся эта затея будет ли с регионами как-то скоординирована? Как будет передаваться информация от наблюдателей на местах в эту вашу альтернативную систему подсчета голосов?

оставьте завтра ссылку в твите

От Бога.

Напрасно ты Мне не поверил. Теперь терпи.

Бог Всевышний.

Любопытно, каковы альтернативные результаты? Ии не удалось подсчитать?