Илья Пономарев/Ilya Ponomarev (ilya_ponomarev) wrote,
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev

Category:

Наступает последний день старой жизни

Итак, наступает последний день. Последний день привычной нам жизни. Кто бы не победил на выборах, мы будем жить по-другому.

4 марта будет решительная схватка. Схватка тех, кто хочет навязать обществу свой взгляд на мир, свою философию, свои цели и свои финансовые интересы - и тех, кто хочет честной страны, выстроенной по понятным и обязательным для всех правилам. Комфортной и безопасной страны, выстроенной в интересах процветания большинства.

Вне зависимости от воли федеральных властей мы столкнемся завтра с хамством и произволом на избирательных участках. К сожалению, это неизбежно, ибо систему пока никто и не начинал менять. Мы к этому готовы, и сотни тысяч наблюдателей придут на выборы, чтобы принудить все политические силы соблюдать закон. Спасибо тем, кто решил это сделать!

Я обращаюсь ко всем: день 4 марта и ночь подсчета голосов должны стать образцом торжества закона и порядка. Провокации со всех сторон должны быть пресечены. Не поддавайтесь на усилия тех, кто хочет спровоцировать бунты, чтобы потом получить мандат на управление Россией вопреки воле народа.

Закон на стороне правды. Поступим по совести - и обязательно победим!

Tags: выборы, прямая речь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments