?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................


Ноябрь 2017
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Сервис
ЖЖ ИП View blog reactions
View blog authority
Locations of visitors to this page


жж счетчик - lj counter

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов
Русский Твиттер
Ilya Ponomarev

ktochitaet.ru статистика друзей

Коммунист.ру  Портал социал-демократической политики  Совет по национальной стратегии




Technorati search


Праздники сегодня

Google Reader or Homepage
Add to My Yahoo!
Subscribe with Bloglines
Subscribe in NewsGator Online

Add to Technorati Favorites!
Все, написанное мной в ЖЖ

Все, написанное обо мне в ЖЖ
View my FriendFeed

Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
День Победы стал четвертым днем войны в Москве

Анонимусы положили сайт Кремля. В ответ власть уронила Ustream и Bambuser, через которые десятки людей ведут онлайн-трансляции с акций протеста. Первый канал упорно молчит о том, что уже третьи сутки продолжаются массовые акции протеста в центре Москвы, а показывает лишь побитого полицейского, плачущегося Собянину о злых оппозиционерах.

С 6 мая город кипит. Четвертый день все ОВД города переполнены, полиция отказывается задерживать граждан, после чего их уводят в автобусы начальники. Люди боятся сидеть в кафе и ходить по магазина , потому что по опыту последних дней ОМОН может ворваться туда в любую минуту и начать всех задерживать.

Собянин тихо удивляется, почему Удальцов еще на свободе (и того тут же задерживают). Путин орет на депутатов в Госдуме, осмелившихся голосовать против Медведева. Колокольцев исчез с радаров, в то время как его подчиненные частично, потеряв дар речи, бьют всех подряд, а частично дезертируют. Лишь Песков украдкой напоминает, что нужно вырвать митингующим печень, фрейдистски проведя параллель между нами и Прометеем, принесшим людям огонь.

Что дальше? Комендантский час? Уголовные дела? Массовые расстрелы? Отключение Интернета, чтобы у людей начался дикий информационный голод и они сами вышли на улицу? Алену Попову вчера удалось отбить у омоновцев; зато у Даниила Линделе сотрясение мозга. На моих глазах полиция вчера задерживала людей - мирных прохожих! - "квадратами", оцепляя целиком площади, и без лишних разговоров грузя всех в автозаки.

Эй, наверху! Пора очнуться. Вы влипли настолько, что про Навального и Удальцова знает уже вся Россия, а вместе с этим она знает, что с ними задерживают Собчак, Рубинштейна и толпы журналистов. Вы представляете, что творится в стране, если вчера на Баррикадной были фанаты Дома-2, а в центр уже готов выйти Сергей Минаев и зачекиниться в автозаке?

Вы не контролируете ситуацию. Вы сидите в своих креслах и не знаете, что делать дальше. А мы знаем. Потому что вариантов развития событий всего два: либо Путин и вся его банда уйдут сейчас, либо чуть позже.

Ветераны, простите нас, что это все происходит в ваш праздник. Но мы продолжаем ваше дело, борясь с оккупантами. Враг будет разбит, победа будет за нами! С Днем Победы!

Comments
Страница 1 из 12[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12]

Побольше бы таких депутатов, как вы. Только, пожалуйста, националистов не отталкивайте, без них вам не справиться.

Поддерживаю, но и националисты должны вести себя адекватно, тогда никто не будет вас отталкивать.

+++
про националистов. вам надо с ними объединятся. Это сила!!

Где сила-то? Чёта националисты напоминают сферического коня в вакууме — все о них твердят, но никто их нигде не видал ))

(без темы) - (Анонимно)

Ага, это вы, "журналисты" Вридуса кидались камнями и фаерами в ОМОН, а потом визжали, что бы прикрыться пресскартой? Это вас, провокаторов, надо своим на столбах вешать, вы дискредитируете движение и его лидеров.

(без темы) - (Анонимно)   Развернуть  

Мне не понятно, почему молчат моральные авторитеты общества?
Где известные артисты, деятели культуры, спортсмены?
Где, в конце-концов, остальные 150 депутатов Госдумы от КПРФ и СР?
В столице России уже 4й день отменено действие Конституции, людей хватают и бросают в автозаки только за то, что они смеют гулять по улицам с белыми лентами. Радуется только Лукашенко - он теперь точно не последний диктатор Европы.
Где все те, чье мнение может быть услышано на Западе? Где нобелевский лауреат Алферов? Где, в конце-концов, Горбачев?

от вас уже тошнит. кидают в автозаки 200 300 человек по кругу, кинут, отпустят, опять кинут. про омон не желающий арестовывать вообще бы молчали, после действий 6 числа. они не привыкли терпеть обид своим рядам, а токовая была нанесена. мало вам вломили. яб сказал жаль что не вломили по полной, чтоб создать прецедент, дабы не повадно было. надеюсь разгоны будут жеще.

очень мне приятно читать такие слова

да ладно, поинтересуйтесь где находятся корневые серверы DNS

запасайтесь короткой арматурой для самозащиты от карателей. сбивайтесь в кучки и гуляйте по центру.
ну че маленькие чтоли..
сила понимает только силу..

Молодцы!

Путин третий день - президент Другой России. Спокойной, населенной вороватыми чиновниками. В эту, к гражданам, он не хочет. Он ее боится и не понимает. Следовательно, сейчас не продержаться ему в президентах, управляя прошлым.

А Москва и Питер - не сдавайтесь. На вас будут ориентироваться регионы, для которых необходимо прорвать информблокаду.

P.S. Агитируйте МВД на поддержку )))

(без темы) - (Анонимно)

да они будут сидеть до тех пор пака их вши не разгонят но и даже тогда не поймут, это хомяки они не думают. А лидеры у них работают по книжке которая в России оказалась крайне не эффективна и нечего сами придумать не могут.

Манифест полноправных граждан России.

После карательной спец операции на подавление своего безоружного народа при реализации им конституционного права на собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование, власть в Российской Федерации перестала быть правомочной в исполнении своих функций. Такие права и свободы граждан положены в фундаментальную основу построения международной организации - института гражданского общества, созданного для поддержания и укрепления международного мира и безопасности, развития сотрудничества между государствами. Нарушение и тем более силовая расправа над конституционными правами и свободами граждан имеют единственно возможную оценку, как преступления против мира и человечности, и сопровождаются международными санкциями в отношении любого государства, не уважающего и варварски расправляющегося со своим народом. Тем более становится все больше преступной позиция мирового сообщества, когда государство с подобными действиями продолжает иметь право вето в Совете Безопасности ООН. С учетом, что правоохранительные органы и спецслужбы выпали из правового поля и сплотились вокруг чиновников и лиц, узурпирующих власть, всей своей вооруженной мощью отчуждают у народа конституционные права и свободы и под угрозой и применение физической расправы удерживают свой режим в едином порыве всех ветвей власти, мы требуем от всех граждан России, любящих и защищающих суверенное право нашего народа, призвать все мировое сообщество в рамках международного права и договоренностей не допустить уничтожение и геноцид России.
Мы требуем от всех оппозиционных лидеров протестного движения концентрации действий на прямые обращения во все органы власти государств-членов ООН и институты гражданского общества, пикетирование посольств и замораживание любых взаимоотношений иностранных государств с российской властью в политическом, экономическом, гуманитарном или ином формате до тех пор, пока не будет восстановлена Конституция Российской Федерации, которая имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
Член правления Ставропольской краевой общественной организации по содействию защите прав населения "Правовой ОБЕРЕГ" Гулевская Наталья Николаевна.
http://obereg-26.narod.ru/

Re: Манифест полноправных граждан России.

круто! власть уже не защищает граждан, а наоборот - их угнетает -причем открыто, без каких бы то ни было оговорок или законов

Чудо-чудное, диво-дивное!

а разве есть протестные движения??? "мы просто гуляем" отдельными группами, нет никаких лозунгов и призывов.... зачем по федеральным каналам сообщать? а ОМОН типа поддерживает порядок, посл 6 мая, иногда принимая мирно гуляющих граждан..

видимо

Надо обратиться к Русскому народу. И другим коренным народам России. Потому что "лидеров" вроде Ксюши Собчак и проч. уже никто не слушает. Оттого что они постоянно несут пургу, а народ ждет обращения встать за Родину. Это единственное за что люди готовы рисковать здоровьем и даже жизнью. А полицаи стремительно превращаются в гитлеровских холуев-оккупантов, интересно что они об этом сами думают. Собираются избивать всех подряд за вора Путина? Это чревато

Re: видимо

А как бы вы действовали на месте ОМОНа если бы ваших друзей кто то пытался поджечь отравить газом или порезать ножом? ОМОН будет вязать до тех пор пака не найдутся люди ответственные за вред здоровью их сослуживцев, но вот незадача провокаторы укрывались за спинами хомяков значит хомяков вязать и будут, вполне разумные и обоснованные действия.

молодец, все правильно написал
А товарищей типа Митрофанова выгоните

Илья, так держать!

С днем Победы вас!

Страница 1 из 12[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12]