Илья Пономарев/Ilya Ponomarev (ilya_ponomarev) wrote,
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev

Categories:

Дружеское предупреждение @iponomarev недружественной компании #НТВ

Сегодня все СМИ заполонила новость по то, что НТВ собирается выпустить третью серию "Анатомии протеста" - на сей раз про личную жизнь политиков.

Надо сказать, что до сих пор действовало негласное правило "стеклянного дома": не трогайте наши семьи, мы не трогаем ваши. И какой бы не был градус противостояния, оно не нарушалось ни одной из сторон. Сейчас это правило поставлено под сомнение.

Я обращаюсь к г-ну Кулистикову и его кураторам: если вы действительно готовите подобное расследование, вы понимаете, что открываете ящик Пандоры? Я сомневаюсь, что найдется много высших чиновников российского государства, руководителей телеканалов, политиков разного уровня, у кого не было бы своих скелетов в шкафу. Думаю, про многих из них в политической тусовке хорошо известно, но до сих пор эти факты в политической борьбе никем не использовались.

Подумайте, хотите ли вы, чтобы сейчас начали копаться в особенностях сексуальных пристрастий отдельных руководителей Администрации президента, некоторых любопытных связях первых лиц российского государства, да и тех, кто сейчас делает "Физиологию протеста"? Клянусь, мы вас в покое не оставим, если вы сделаете подобную гнусность! В разгар новых назначений в правительстве и администрации это будет особенно своевременно. Обещаю, что президент и премьер будут особенно довольны результатом.

На самом деле, "Физиология протеста" будет иллюстрацией физиологии власти. Когда нет аргументов по существу, в ход вступает генитальная логика. Откуда, кстати, данные? Где расследование по источникам прослушек Немцова, Гудкова, ко(м)провидео Рыжкова и т.д.? Когда мы увидим в тюрьме людей (а нет сомнений, что это должностные лица из силовых структур, которые получают зарплату за деньги налогоплательщиков), впрямую нарушающих законы Российской Федерации о защите частной жизни?

Давайте оставим наши семьи и наших детей в покое! Не лучше ли обсудить, куда идет наша страна, и почему так много людей сейчас протестует на улицах?


Tags: СМИ, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →