Илья Пономарев/Ilya Ponomarev (ilya_ponomarev) wrote,
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev

Category:

Момент истины для ОМОН и госпропаганды

Ну что, собрались мы сегодня с коллегами ехать к раненым ОМОНовцам. И что же выяснилось? Никаких омоновцев в московских госпиталях нет, мы прозвонили все возможные места, и поговорили даже с Минздравом. Честные люди в больнице сказали, что все, что мы видели по ТВ - постановочная съемка, организованная специально для Собянина. Зато ролик размещен на родных российских серверах, а не на каких-то там подрывных пиндосских )))

Поздравляю вас, господа, соврамши!

UPD: Позвонили из полиции и еще журналисты, говорят, что искать надо в Клиническом госпитале ГУВД г. Москвы. Но пока к ним, если они существуют, не пускают и их наличие не подтверждают. Связываюсь с руководством ГУВД.

UPD2: Алена Попова поговорила с Бирюковым. Он заявил, что омоновцы существуют, но видеть никого не хотят. В общем, мифотворчество продолжается.

Поскольку я уверен, что "нежелание никого видеть" является 100%-тным враньем, то я обращаюсь к омоновцам: если вдруг вы прочтете этот текст, если вы вообще все-таки существуете, выйдите с нами на связь любым способом! Телефон (903)130-4996 или (916)5555-11-5, почта iponomarev собака gmail.com. Мы действительно хотим с вами поговорить, а не устраивать никаких пиаров и провокаций.


Tags: СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 339 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →