?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
ЧОП "Витязь", избивая людей в Цаговском лесу, содействовал сотрудникам полиции

Мне пришел ответ из МВД на депутатский запрос об апрельском избиении защитников Цаговского леса в Жуковском. Для начала посмотрите как это было:



А вот и ответ:

ца

Конечно, я буду обжаловать этот ответ в Генеральной прокуратуре и требовать от МВД лишить ЧОП "Витязь" лицензии, которые проявили себя еще в Химкинском лесу, ломая людям челюсти. А пока почитайте пост Димы Гудкова о том, на каком основании их ЧОП был лишен лицензии и сравните.


Comments

Ну вот... Ни Путина не будет, ни леса... Зачем тогда жить?! :)
Насколько я помню борьба идет за соблюдение закона и независимые суды. А уж тема Путина и леса в данном случае это одно и то же - проявление беззакония.

Я удалил коммент. Посчитал - что это надо было написать в личку.

тут и другая сторона тоже хороша...

Тут другая сторона - молодцы. Неравнодушные и отважные люди. Настоящие.

Вот мы тут никелевую проблему вслед да самими борцами с никелевым произволом, вслед за постом в этом блоге - тоже обсуждали.
http://valentin-aleksy.livejournal.com/87173.html

И пришли к выводу:
"настоящая проблема в том, что в рамках существующей системы так называемая «экономическая эффективность» поставлена выше людей, выше общественных интересов, выше страны, выше Родины.
Вот в чем проблема!"

"Вот тут люди забеспокоились из-за никеля. В другом месте из-за радиоактивного фона. В третьем из-за того, что рыба в речке дохнет. Люди об этом заговорили - забили тревогу. Это первый этап.

Второй этап: эти обеспокоенные люди приходят к пониманию того, что у них ОБЩИЙ вопрос. Вот такой: у нас экономика для народа - или у нас народ для экономики? Для ЧЬЕЙ экономики у нас народ?

Третий этап: осознавшие это люди утверждают в стране такую власть, которая и в теории, и в словах, и много раз на практике показывает: у нас экономика для народа! И никак не наоборот! Какими бы "экономическими эффективностями" какие бы "экономисты" нас ни соблазняли - у нас вот так!

Четвертый этап: после утверждения и проверки такой именно власти она сама - эта власть - будет ЗАИНТЕРЕСОВАНА в сигналах, подобных поступающим из Воронежской области. И вот тогда решение будет найдено."

Вот как должно быть.А не омон и чопы против недовольных людей бросать!

Этот же быдло-ЧОП охраняет ТРЦ Европейский

Это которые получили люля от чюркобесов пару лет назад?

Почему пару лет назад? Они, по-моему там исправно от хозяев огребают

не, от каких-то посторонних и совсем клоунически.

Лишить лицензии???
Этих гопников в спецовке нужно привлечь к ответственности!

Да достаточно просто "работы" лишить. Что это ещё за работа такая появилась на Руси: опричникам лупцевать людей, высказывающих недовольство какими-либо решениями властей. Что за самодержавный подход такой опять вернули. Расформировать такие "структуры" надо. Лицензии лишить. А тем, кто в них служил, не разрешать больше такой деятельностью (охранной, в других охранных предприятиях) заниматься.

Вот у нас одна студентка в пединституте на пятом, выпускном курсе уже попалась на воровстве. Мы её в группе обсуждали, из комсомола исключили, настояли на её исключении из ВУЗа. А она потом заочно закончила - и пошла детей "воспитывать". И при этом кого-то из бывших подруг оговаривать в своих действиях. Вот ведь как бывает.

Так что - лишать лицензии и без права в дальнейшем работать в такой сфере деятельности.

Пусть своим сильным кулакам более умное применение поищут, чем на народ замахиваться.

А копии разрешительных документов показали или нет? Что то никто мне кажется их не видел.

Да там и ЧОПовцы и так называемые защитники леса друг друга стоят. Понятно, что без провокаторов здесь не обошлось. Наверняка, как обычно, пострадают те, кто не при делах.

По-моему, ЧОПовцам там пару раз тоже нормально прилетело. Разбитые щщи даже имеют место быть, нет?

Что-то слабовато, лишить лицензии.
Новую получат.
Вы еще сладкого к полднику их лишите.

недальновидно подписывать такие бумаги...

В больницу поступил подросток с черепно-мозговой травмой, обращались люди с сотрясением мозга, ушибами. Есть мед. справки и заявления по нападениям чопа на людей. Про повреждение имущества - такая же ложь, как и всё остальное, что говорит МВД: люди просто становились перед мульчерами.

Кстати, по поводу лишения "витязя" лицензии: лишать надо всю армию клонов, а не только одно юрлицо.
http://ecmoru.livejournal.com/316599.html :
Концерн безопасности «Витязь» объединяет в своем составе пять охранных предприятий: ЧОП «Витязь-Союз», ЧОП «Витязь-Резерв», ЧОП «Витязь-Т», ЧОП «Витязь-XXV», ЧОП «Витязь-Фаворит» и предприятие технических средств безопасности «Витязь-Техно-Союз».

Здесь: http://zhukles-lager.livejournal.com/13870.html также говорилось про "Витязь-СН", "Витязь-Р"

Сколько их там ещё - точно не известно.