?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Гляжу на лица депутатов, здесь не последние ребята...




Comments

Илья, выражаю Вам, а также отцу и сыну Гудковым признательность в том, что вы одни из немногих позавчера повели себя на заседании Гос. Думы как мужчины. За слова отвечаете :)
Так держать!

Edited at 2012-06-07 09:14 (UTC)

Урганту браво, порадовал :)
А Вам спасибо! Вы и Гудковы рождаете во мне надежду на настоящую, а не декоративную, политику.

Мне Илья Пономарев всегда нравился, вернее с декабря 2011 г. И Гудковы молодцы!

а кто стихи написал?

Кто виноват и что делать :)

Илья, ну вот закон принят и скорее всего будет подписан Путиным (иначе чего бы ПЖиВ так старались?). Какие контрмеры будут? Пока лишь слышно (и то от КПРФ) депутатская жалоба в КС по "процедуре принятия", хотя имхо там и для вопросов материального права оснований хоть отбавляй.
Вопрос такой - нет желание устроить "Клаас и другие против ФРГ", подав жалобу в ЕСПЧ? В свое время немцы приняли СОРМовский закон (вполне в духе нынешних властей РФ :)) и он был обжалован заявителями из Германии - это кстати были несколько судей, прокурор(ы) и адвокат(ы), к которым формально он не был применен. Т.е. ждать штрафа в 300 тыщ вообще то не обязательно :). Именно это дело (и Даджен против Соединенного королевства) сформировали позицию ЕСПЧ "сам национальный закон может нарушать обязательства страны по соблюдению Европейской конвенции".
ЗЫ. для жалобы в ЕСПЧ даже 90 депов собирать не надо ))))

И Угант, тоже идиот.
Пономорев парится итальянской пицео от Пушкина.
А в его жж хамят и матерятся троли и ему наплевать на всех, кроме мебя.
Он мне так и не ответил, сколько будут брать штраф с инвалидов и детей войны, пенсионеров и студентов.
Пономарев, вы сами - то в суммы вьехал штрафов?
Путин хочет вонушку, и он поможет странам всем, даже США пережить новый кризис. Видимо за чет штрафов от митигующих 12 числа? Вам сколько платят, Илья в думе и за сходки?
Итальянка, испанская дворянка, внучка испанского антифашиста Джулия Коронелли (инвалид 2 группы ДЦП, поэт, писатель и журналист. Замужем. Имею сына). инфу можно проверить в партии Яблоко, из которого вышла по собственному желанию, дабы не вижу смысла ни в их действиях, ни в ваших.