?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Дебаты на РСН о новом законе о митингах

Вчера в программе "Своя правда" на радиостанции РСН вместе с представителем всех политических партий в Госдуме (Николаем Арефьевым, Владимиром Овсянниковым и Владимиром Бурматовым) обсуждали новые штрафы за нарушения на митингах.

Получилось довольно занятно. Если кто еще не знает, зачем нужна была итальянская забастовка, почему Вадим Соловьев из КПРФ сначала отказался принять в ней участие, а потом согласился, то советую послушать эфир. А ЛДПР, не голосовавшая на том заседании, теперь решила присоединиться к нам в заявлении в Конституционный суд о нарушении регламента.

В начале программе повышение штрафов одобрили 14% слушателей, а в конце - 15%. Видимо, Бурматов умеет ласкать уши ;)



Comments

Прелесть. Ну на 1% это нормально. Яшин, помнится, 90 с копейками набрал на финаме.фм против Сидякина, или как его...

Да не ласкать уши Бурматов умеет, а своих к голосовалке подтягивать.

Илья, скажите правду - Вы воспринимаете ЛДПР всерьёз? Они представляют независимую политическую силу?

Вот с этими можно что-то обсуждать?!!! Вот, например, с бурматовым можно обсуждать что-то?!!!! Ну, Илья, Вы упали в моих глазах ниже плинтуса! Я думал, что Вы настоящий оппозиционер, а Вы оказывается играете с ЭТИМИ один спектакль!

А ведь 2 августа день десантника!
Под сколько статей ребята попадут - пальцев на руках и ногах не хватит!
Как ОМОН будет из положения выходить - непонятно...

А ещё закон нарушает права женщин-мусульманок на ношение паранджи и фанатов Онищенко на ношение марлевых повязок. :)

такой расклад

Илья, добрый день. Я тут поизучал вопрос. Так вот. Если Путин отклонит "тот самый" закон, то, "если при ПОВТОРНОМ рассмотрении федеральный закон будет одобрен в РАНЕЕ принятой редакции большинством не менее ДВУХ ТРЕТЕЙ голосов от ОБЩЕГО числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, он ПОДЛЕЖИТ подписанию Президентом Российской Федерации в течение семи дней и обнародованию" (п.3 ст.107 Конституции РФ). Так что не обольщаемся. Едарасам хватит отсутствия мозгов, чтобы проявить себя этакой независимой силой и продавить фз. Мы вступим в период настоящей парламентской борьбы. Шутка.

Бурматов обычный исполнитель ПЖиВ, когда придет время отвечать,он быстренько откажется от своих слов и дел,но для него никаких снисхождений не будет,высшая мера пособникам апартеида,пусть знает что его ждет уже очень скоро.