?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................


Ноябрь 2017
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Сервис
ЖЖ ИП View blog reactions
View blog authority
Locations of visitors to this page


жж счетчик - lj counter

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов
Русский Твиттер
Ilya Ponomarev

ktochitaet.ru статистика друзей

Коммунист.ру  Портал социал-демократической политики  Совет по национальной стратегии




Technorati search


Праздники сегодня

Google Reader or Homepage
Add to My Yahoo!
Subscribe with Bloglines
Subscribe in NewsGator Online

Add to Technorati Favorites!
Все, написанное мной в ЖЖ

Все, написанное обо мне в ЖЖ
View my FriendFeed

Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Результаты работы оргкомитета #12июня. Нужна ваша помощь! RT

Сегодня прошел предпоследний оргкомитет 12 июня.

Решили, что соглашаемся с предложенным мэрией маршрутом: шествие от Пушкинской по Бульварному кольцу и митинг на внутренней стороне проспекта Сахарова.

Митинг пройдет как митинг-концерт, посвященный Дню России. Выступят представители 12 регионов, перемежаемые живой музыкой. В программе Василий Шумов, Глеб Самойлов, Louna, Чача и многие другие. Перед началом шествия будут собираться подписи за московский референдум; в ходе митинга волонтерские группы будут раздавать агитационную продукцию, которую можно будет распространять в рамках проекта Доброй Машины Пропаганды.

Главный смысловой элемент митинга - принятие Манифеста Свободной России, который предусматривает работу над программой оппозиции и формирование через открытые выборы Координационного Совета. Текст Манифеста будет опубликован чуть позже.

Последняя проблема, требующая решения - финансы. На сегодня в фонде #12июня более 1,7 млн. руб., но нужно примерно 2,4 млн. Поднажмем, друзья, сроки уже поджимают! Яндекс-Кошелек Романовой: 410011232431933.

Приходите все, будет весело и интересно!


Метки: ,
Comments
Страница 1 из 2[1][2]

Разве левые отмечают день россии?

День Независимости России, тащемта.
"День России" - сурковская_пропаганда.

а как же рефррендум?

была задача провести организационное собрание по референдуму. Это будет? И если да - то когда? Спасибо

Илюша, ну вот откровенно -- музыка такой же ацтой, как зимой на болоте. Конечно, могло б быть и хуже - барды какие-нибудь, например.

А почему заявили 50 тыс., заявили бы 300 чтоб вопросов по этому поводу не возникало?

приятно слышать про конструктивные планы. я так понимаю Координационный совет это будут люди, с которыми как раз при желании сможет пообщаться наш "гарант" конституции. А то раньше ныли что диалог вести не с кем

у него ни при каких условиях такого желания не возникнет

Надеюсь, через год будет двойной праздник!!!

И день заключения Путинских под стражу.

у вас товарищи по СИЗО сидят, а вы - митинг-концерт, посвященный "дню России" (так на птичьем сурковском языке называется день принятия декларации независимости России от себя самой).
вернулись к тому, от чего так долго уходили в промежутке 5 марта - 6 мая. "Оргкомитет слил протест".

Согласен. Прочитал пост Пономарева и обалдел..."Митинг, как митинг-концерт". Праздничный концерт? Вы что, в этом оргкомитете, обалдели совсем? Не, я на такой праздничный "митинг" точно не пойду.

Илья! Участие в митингах теперь может оказаться платным. Предлагаю учредить фонд помощи тем, кто попал на деньги в результате участия в митинге или гражданской акции. Каждый, кто был официально оштрафован, смог бы подать запрос в этот фонд на получение гранта. Оргкомитет, либо уполномоченная комиссия будет рассматривать такие заявки и выдавать соответствующие гранты (а лучше платить штрафы непосредственно, во избежание..). Финансирование фонда осуществлять как обычно, краудфандингом. Я, скажем, готов пожертвовать разумную сумму.

Не пора ли заблокировать в западных банках стабилизационный фонд, а также деньги проворовавшейся власти, и использовать всё на нужды революции??

Глебушка Смойлов? Чача? Та плять, миллион наберем!
Рок положит "вертикаль". Особенно в свете выпуска "белого альбома".

Предложения

Уважаемый, Илья.
Предлагаю подумать вот над чем.
Поскольку тоталитарная благодаря едросам Дума продавила антинародный закон и тем взяла курс на подавление народа России ( полагаю всякие возможности нормальной работы Думы исчерпаны) следует подумать о внесении поправок в существующие законы или внести проекты новых законов на следующие темы:
1. Сделать должности районных судей выборными раз в 2 года , выборы методом прямого народного голосования. Судей избирать только в порядке самовыдвижения с опубликованием списков поддержки выдвиженца (количество поддержки не менее 20 человек) при условии наличия соответствующего образования и квалификации.
пусть теперь внутреннее убеждение, которому должен подчиняться судья подчиняется народу.
2. Сделать должность главы районного отдела выборной (типа шерифа в США), но назвать его традиционно, вроде "выборный городничий", "народный старшина" и т.п. и при условии квалификации и образования, при тех же условиях - народ должен знать кто кого выдвигает и понимать зачем.

Если такие законы не будут приняты можно смело констатировать, что режим сам отказывается от провозглашенных принципов развития гражданского общества и общественного согласия. После этого вполне этично саботировать работу Думы бесконечными итальянскими забастовками и иными легальными способами с целью выйти на новые думские выборы.

юзерпик подпадает под статью.

Илья, текст "манифеста" лучше не публиковать вообще. Никому не показывать. Оригинал уничтожить, копии съесть. Принять не читая и немедленно забыть.

Надо опубликовать Манифест "Как оплатить кварплату и налоги за дачу, жигули и квартиру и дожить до следующей зарплаты"

Что значит "будет весело и интересно"? Мы что на тусовку придем? Лучше требования подготовьте адекватные, напр. о независимой судебной системе, независимых СМИ. Только не "Путин уходи"!

ПОчему в списке требований - нет вопроса об отпуске всех политзаключённых???

Страница 1 из 2[1][2]