?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Выступление в Государственной Думе об общественном телевидении

На прошлой неделе обсуждали общественное телевидение. Мое выступление о том, как оно должно создаваться и почему не в таком виде, в каком планируется:




Comments
...от фракции едро...

...от фракции "единая Россия" - все понятно, я полностью поддерживаю. Общественное телевидение это очень важное для нашего общества, тем более в такой не простой ситуации и скату к тоталитарному режиму, к диктатуре одного человека, который свою лапу уже запустил во все и всюду. Федеральные каналы это как телкран(1984) зомбируют людей, каждым разом подменяют белое на черное. Даже если говорить про пресловутые 90-е, и то тогда телевидение более честным, конечно они были зависимые но честнее чем сейчас точно.

Отличный спич, и довольно прямой. Моё уважение, Илья.
А то как с приходом Эрнста перестал смотреть телевизор, так и теперь, когда будет #однасурковскаяпропаганда в связи с новым назначением, тем более не буду.

Хорошее выступление. По существу.

Ша! Обыдлили меня.!



Ша! Обыдлили меня.
Что Вы там о чести ?
Левой жрачки окромя,
Мне хоть  мама тресни…

Кибальчиш  во  мне  того.
День прошел и ладно…
К ночи трахнуть..  хоть кого.
Хоть в родном парадном.

Эрст Плохиш помог  мне блин
Стать неадекватом.
За Потсдам и за Берлин
Отомстил ребятам ! ( Овод рус )








Edited at 2012-06-14 08:36 (UTC)

Я так понимаю, что для либерастно-неполживо-кошерной оппозиции любое телевидение все равно будет хреновым и НЕобщественым,
если только там не будут 24часа в сутки крутить ролики с лицами бомжей с Окубай-Задолбаев, спичи неполживых либерастов, стишки Димки Зильбельтруда, прямые трансляции с гей-парадов и прочее подобное.

Но самый главный вопрос, что я лично не хочу платить ни за какое общественное телевидение. Особенно, если там будет показываться вышеперечисленное Г.

Так на какие такие "общественные бабки" тогда вообще, если только не за рекламу? Но если за рекламу, то какое оно "общественное"?


Edited at 2012-06-14 11:17 (UTC)

чего придумывать, огород городить и песни петь про якобы общественное телевидение?! пока не введем по примеру, на который так часто кивают, прямой налог на каждый проданный в стране ящик и не посадим контролировать собранные средства мастодонтов типа Сагалаева и Лесневской, то все даже самые умные закопроекты и их обсуждения так и останутся вторым пришествием ОРТ. От которого, кстати, сам "Первый канал" так изящно в свое время отказался...

IMHO Бред.

А если я покупаю ящик исключительно для использования в качестве домашнего кинотеатра?
Или для просмотра исключительно развлекательных каналов a la "Муси-пуси"/"Сиськи-письки" и прочего подобного?

Почему я должен оплачивать покупкой телевизора для 0,05% или даже менее их интЭрес лицезреть какой-то весьма сомнительно "общественный" канал. ТЕМ БОЛЕЕ если там будут мелькать малоприятные мне физиономии?!!

А за антенну я плачу не для того, чтобы Пономарев с сотоварищами имел возможность пролезть на мой экран и гундеть очередные глупости, про то как его Путин на "Марше не умеющих считать" сверху обоссал.

На самом деле итак понятно, почему за этот "общественный канал" так ухватилась оппозиция
Они хотят беспрепятственно нести свой либерастно-рукопожатный бред по телеку еще и за деньги обладателей телевизоров или просто за дополнительные поборы с налогоплательщиков.

А пошли бы они куда подальше с этой идеей!
( Итак уже сто раз пожалел, что когда-то за этих дебилойдов ( Справоросов ) проголосовал. Поскольку, тогда еще не знал, что там кроме Миронова есть эти Пономаревы и Гудковы )

Нужно тупо ввести подписку на этот канал и пусть его смотрят Пономарь с семьей и его друзья, ну и те, кому это интересно. Или пусть спонсоров/меценатов ищут.

P.S. А лучще, действительно пусть выбивают себе время на имеющихся федеральных каналах. Но только соизмеримо со количеством своих поклонников.
Как раз на 0,5% процента эфирного времени. Минут на десять в день не в прайм-тайм.

Edited at 2012-06-14 13:26 (UTC)

Вами движет элементарное жлобство и нежелание выдавливать из себя по капле въевшийся царизм на томик Мандельштама.

IMHO
Мною движет логика и реальное положение вещей.

Да и вообще странновато...
Те кто у нас обычно любят что-то там выдавливать из себя на томик Мандельштама ( тут у кого-то может и нездоровая фантазия разыграться ;) ),
так вот эти вот "давильщики на Мандельштамов" обычно по-детски бравирут тем, что они вообще не смотрят телевизор. А среди рукопожатной интеллигенции смотреть телевизор вообще не комильфо.

Зачем таким телевидение вообще, тем более какое-то там общественное? ;)
Тем более, что если уж всем "обществом" выбирать, что посмотреть, то смотреть все будем футбол, Аншлаг, Дом2, Давай поженимся ( в лучшем случае Школа Ремонта ) и т.п.
Так что лучше уж выдавливайте на Мандельштама на своей кухне.

P.S. А про "царизм". Если бы придурки типа вас 100 лет тому назад не пытались зачем-то искоренить вполне органичный для России "царизм",
то не было бы ни последующих псевдо-царьков типа Сталина и даже Путина ;)

Да. С такой логикой на роль монарха вы явно не тяните. :)
В силу патологической ограниченности.
С чего вы взяли, что тем, кто телевидение не смотрит оно не нужно?
С чего вы взяли, что кто-то даст обществу выбирать программу передач?
Общество будет только платить. А что смотреть решат за вас те, чью неполживость, кошерность и евроатлантический выбор не смогут поставить под сомнение самые строгие ценители оных.

Что позволяет вам с такой легкостью называть придурками Йосифа Виссарионовича, Феликса Эдмундовича и самого Владимира Ильича? Может вы написали столько-же томов в Шушенском? Или оставили след в языкознании? Может хоть на съезде колхозников произнесли речь и посидели в президиуме?

Я вижу вас зацепило так, что вы даже оторвались от вашего интимного "выдавливания чего-то там на Мандельштамов" и решили доказать, что ваш поросший паутиной телек тоже иногда работает.

Я не только не тяну на роль монарха, но и, как не странно, не стремлюсь к оному.
Да и происхождением не вышел-с ;) Но убежден, что только слепой не видит, кого именно народ ищет в Путине.
( Наблюдение: Если котенка раньше времени от мамкиной сиськи оторвать, то у него до старости сосательный рефлекс сохраниться может )

Тем не менее, моей "паталогической ограниченности" и двух образований обычно хватает, чтобы в течений считанных минут разглядеть махровое лицемерие очередного рукопожатного дебила.

Кстати, придурком уважаемого Иосифа Виссарионовича я не называл. Он-то как раз весьма и весьма умен был.
Придурками я назвал тех, кто по своей врожденной интеллигентской вшивости надеется, что сковырнув очередного Виссарионыча, они смогут управлять Россией исключительно путем потрясяния своими интеллигентскими соплями, надуманными ими же "европейскими ценностями и вежливостями" и еще какими-то там интимными извращениями с Мандельштамом :D

А по поводу общественного телевидения:
Общество итак уже платит за это самое общественное телевидение. В том числе есть даже канал для таких как вы любителей извращенного секса с Мандельштамами ( Канал Культура )
Какое же вам еще нужно "общественное" телевидение? ;)
И самое главное: почему общество ДОЛЖНО за него платить?


Edited at 2012-06-15 11:18 (UTC)

поскольку в этом журнале свирепствует цензура, то оставайтесь пока в счастливом неведении об общественном TV, цене своих липовых дипломов и выдающейся роли Йосифа Виссарионовича в подготовке, осуществлении и защите ВОСР :)

Какая цензура?
Может вас просто мама ( будущего вшиво-паГшивого интеллигентишку ) ремнем по заду за слово х так в детстве драла, что до сих пор зад чешется, когда его даже в мыслях произносите? :)

Да у меня два диплома. Оба технические и не купленные. Ничего в этом странного нет. Я среди своих знакомых еще таких же двухдипломников знаю.
Один строитель-юрист, другой какой-то там технолог-программист. Жизнь заставила. А вот гуманитариев я как-то нЭ люблю. Ибо слишком уж часто Эпанутые они все какие-то, причем на всю голову. Вы часом не гуманитарий? ;)

А Сталина ( ну или Грозного какого-нибудь ) на вас все ж не хватает :)

мальчёнка, мой развернутый пост был заблокирован как спам. Всего лишь за наличие в нем ссылки.

Расписывать какие дипломы не стоит. Утверждение о том, что ИС не имеет отношения к Великой Октябрьской Социалистической Революции говорит о полном незнакомстве вас с курсом История КПСС. Этот курс так или иначе сдавали все и везде. И в МФТИ, и в мухозасранском филиале урюпинского педагогического.
Так что извините, кого бы вы не любили, Мандельштама или Мандельброта, диагноз - за вашими плечами нет ни одного года в ВУЗе.

Читай труды Льва Натаныча Щаранского, может и поумнеешь когда.

Вы явно дурачок и не иначе.
Вообще-то я Изучал Историю КПСС и в школе будучи комсомольцем и на первом курсе первого института. Потом ее уже благополучно упразднили.
Хотя, и интерес-уважение к этому предмету уже в ту пору был ниже планки.
Когда же я второе получал истории КПСС уже и в помине не было. Зато вот за обучение уже приходилось бабки платить. Так сказать, во всем своя жопа.

Но только я не помню, что где-то утверждал, что ИС не имеел отношения к ВОР.
Все, что я имел в виду ( почитайте еще раз ), это то, что ИС фактически тоже превратился в красного царька. Ибо по другому Россией управлять нельзя.

Так что вам бы просто как-то научиться читать повнимательнее что ли.
Да и Есю Мандельштамчика своего засуньте себе сами знете куда ;)

Ваше незнакомство с названиями, абревиатурами и пр., равно как и сексуальная озабоченность из поста в пост выдают в вас пацаненка, решившего закосить под взрослого дядьку; неспособность прочесть собственноручно написанное - функциональную неграмотность.
Возвращайся в песочницу, малыш, не мешай взрослым в носу ковырять.

Понятно все с вами.
Такие как вы не лечитесь, предпочитая жить в иллюзиях своего кухонного мирка, где вы там все чего-то давите и давите из себя на Мандельштамов, вместо того чтобы просто жить для себя.
Мне, честно говоря, вам нечего сказать кроме того, что вы зашореный дебилиус, койх впрочем не мало среди либерастов вашего пошиба.
А так, боюсь, при реальной встрече может оказаться, что я вас еще и старше к тому же. Хотя, может и нет. Но это не особо как важно.

У вас-то хоть какое образование, "вшивый библиотекарь" вы наш?

А по существу вопроса сказать-то вам нечего, как я вижу.
И зачем платить за "общественное телевидение" народу вы так не объясните.

Опять родители компутер без присмотра оставили ?
И юный хвастунишка решил поделиться всеми "ругательствами", подслушанными за день?
зашореный дебилиус
"вшивый библиотакарь"
либераст вашего пошиба
Культурный уровень и словарный запас растут стремительным домкратом :)
библиотакарь, да еще в кавычках - круто и неотразимо.
Теперь, чтобы не тратиться, нафотошопь себе еще один диплом и спи спокойно.
Общественное телевидение тебе хотеть рано. Мультики посмотри, лучше советские.

Если у тебя все, "вшивый библиотекаршка", то мне тоже более добавить нечего.

Хотя, отчасти даже интересно стало, на столько ли ты убог, как это представляется в первый момент, или еще хуже?
Правда сомневаюсь, что смогу без приступов тошноты далее слушать а уж тем более воотчию лицезреть твои бесконечные "выдавливания на Мандельштама" :D

А поскольку, по существу ты пуст и безыдеен, то остальная ругань только в личку.

правильно, мальчёнка, в библиотеку не ходи - там хорошему не научат.
Подрастешь немного, купишь пива подешевше и к ящику - Дом-Х смотреть.
Оно для такой быдлоты самое то :)

Ты совсем глупый, "давильшик на Мандельштамов"? :)
Ответы у тебя в личке.

Сказано всё верно, но сказано в пустоту ГосДумы. Это как глас вопиющего в пустыне.

Пора проводить митинги прямо под окнами телецентра в Останкино, и поднять два вопроса :

1.Какого чёрта мы платим бюджетные деньги на содержание фед.каналов,если не можем там выступить в прямом эфире

2.Добиваться ежедневного часа в прайм-тайм для выступления оппозиции : один день - один телеканал - одно выступление,дебаты,дискуссия,заявления и т.д. - один час. И без перерыва, просто ротация по телеканалам : понедельник - на Первом, во вторник - на РТР и т.д.

Везде,где есть госфинансирование - везде должны быть передачи "Час оппозиции", и в промежуток времени с 19.00 - до 22.00. Думаю, если провести целую серию митингов у Останкино + пикеты одиночные нон-стоп + оккупайОстанкино - будет результат.

да отменить надо это телевидение совсем :)