?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Непрочитанное на митинге ОБРАЩЕНИЕ БЕЛОЙ ЛЕНТЫ. RT

Друзья, единомышленники, соратники!
 
Мы все знаем, что воры и жулики  обманом захватили нашу страну и вместе с ее недрами распиливают наше с вами будущее.
Все вместе мы могли бы прогнать зарвавшихся чиновников, но, к сожалению, у нашей страны есть беда  - равнодушные сограждане вокруг нас.
Наши соседи не верят, что они что-то могут изменить... Наши коллеги живут по принципу “Моя хата с краю”…
 
Пока вокруг нас много таких людей, мы так и будем жить в феодально-бандитском государстве.
Чтобы мы смогли это изменить, ответственных за судьбу своей страны граждан должно стать в 2, в 3, в 10, а лучше в 100 раз больше.
И поэтому, главная задача каждого из нас сейчас – собственным примером, ежедневно и ежечасно менять людей вокруг.

Да, мы все занятые люди и подчас трудно найти даже полчаса свободного времени, чтобы посвятить его гражданской работе… Но есть то, что может сделать каждый из вас, то что не требует дополнительных затрат и ресурсов.
Чтобы будить гражданскую совесть людей вокруг, чтобы с каждым днем нас с вами становилось все больше –  носите белую ленту! Не только на митинг, не только на акцию - но на работу, на прогулку, в магазин, в гости к друзьям!
 
Ваш сосед в троллейбусе, прохожий рядом, увидев ленточку, вдруг вынырнет из своей привычной теле-зомбированности и задумается: “А что это? Зачем это вы повязали белую ленту?”
Кто-то задаст вам этот вопрос напрямую.
И тогда вы расскажете ему, что белая лента - не революция, не свержение власти, не замена одной верхушки на другую.
Белая лента - символ не оппозиции, а граждан - работодателей!

Мы, повязавшие белые ленты, сейчас учимся контролировать свой, забывший стыд и совесть, персонал. Мы ищем инструменты, чтобы призвать к ответу нерадивых слуг - чтобы вызывать на ковер, увольнять, наказывать, и, конечно, чтобы нанимать перспективных, честных и современных новых менеджеров, готовых служить нам и нашей стране.  

Белая ленточка, наряду с митингами и другими протестными акциями  – один из таких инструментов контроля власти, и власть ее очень боится!
Ведь, замечая ленточки в толпе, власть видит лица своих хозяев – тех, кто может выставить ее за дверь, тех кто, в конце концов за все с нее спросит.

Не снимайте белые ленты! Так победим!


Comments
Страница 1 из 2[1][2]

Хожу с белой лентой полгода. Ни разу никто ни о чём не спросил. Других носителей белых лент за пределами митингов не видел и десяти раз.

Edited at 2012-06-17 10:31 (UTC)

Что-то мне подсказывает, что персонал себя таковым не считает...

мы так и будем жить в феодально-бандитском государстве

(Anonymous)

как ни странно, обывателям прочно вбили в башку госСМИ что белая лента-символ американизма, госдепа и т.д. Замучаешся объяснять что ты не верблюд(г.Иваново, незнаю как в других)

Объяснять - не мучение, а удовольствие и именно то, что нужно

(Anonymous)

Господин Пономарев, опять забывает заповеди политтехнологии. В данном случае одну из главных "замыливание" . Чем больше вы говорите, чем чаще делаете, чем сильнее внедряете - тем больше срабатывает обратный эффект, отторжение. Третью стадию организации протеста вы прошли - придумали атрибут, а вот как с ним работать не определились. Ваше предложение не пройдет как на Украине. Там оранжевый цвет давал прямую ассоциацию - Ющенко. У вас нет конкретного лица. Там было три стадии переворота: а) народ любит Х , б) народ любит себя и на конец в) народ любит Y . У вас нет Y ! Схему менять нужно)))

Думаю, перепост гораздо эффективнее ношения лент. Забрал на свой региональный ресурс: http://pesochnya.com/blog/obuhov-mihail-vitalevich/obrashchenie-beloy-lenty-20120617

Ленты неудобные, их некуда повязывать.
Сделали бы значки небольшие и красивые, многие бы носили

Белый значок в виде ленточки...

и на колечке что б можно было лозунги менять ( как медаль: только лента вверху а колодка-лозунг внизу.... Почему нет парочки сайтов для ( не люблю слово креативных) для умных ( и не совсем) генераторов идей: 1(один) - по политике , а 2-ой - по промышленности ( ну как патентное только для свободного доступа , просто дофига мыслей идей всяких многим приходит а внедрять или сил илижелания или умения не хватает...)...Название ИИР.рф ( изобретатаель и рационализатор)...Регистрация и просто предложения, а чтоб не засорять главный сайт:- ограничение по букавкам и весь обмен мнениями и обсуждения на вторичном сайте...

Пора поменять цвет на красный!!!

Но за тонированными окнам моей Ауди Ку 7 не видно белой ленты, а в темноте бара тоже никто на неё внимание не обращает.

Сегодня был в детском парке. Видел такую картину: муж, жена и ребенок, у мужа - белая ленточка. Ничего больше его не отличало от других многочисленных пап. Ребенок катается на самокате. Родители сидят на лавочке. Папа в футболке с каким-то рисунком и с белой лентой. С нашей белой лентой.
Наш, значит.
Было приятно это видеть и осознавать что он, видимо, везде где можно так ходит.

Я против путина и путинизама. За национальный русский социализм и коммунизм.
Но, да вы офигели!Белую ленту придумал нерусский.И Вы предлагаете из одного тоталитаризма с головой-в другой тоталитаризм...Белой лентой я должен солидаризироваться с собчачкой,немцовыми,касьяновыми и прочим либеральным хламом? Нет уж, увольте...
Лучше уж красную.Вспомните-потомками какой Державы вы все являетесь.И выбросьте все бредни о "репрессиях" и прочем гавне.Восстанавливайте законность.Хотя бы уровня Октября 1993г.
А то"носите белые ленты" тотально...Ну! Вы что???

Обращение - тупой агитпроп. И по стилистике и по сути.
так проиграете. вернее, уже проиграли.

О. Кого мы видим.
А ваше мнение нас не колышет. :))

Какой бред!

"воры и жулики обманом захватили нашу страну.." еще в 17м году и этих скотов еще не разогнали - вот,что удивительно..

Re: Какой бред!

Тсссс... Одним из этих жуликов был продедушка нашего героя Пономарева.

Либеральный бред.
Либералы все общественные отношения сводят к рыночным механизмам. Через рыночные механизмы они хотят управлять и культурой, и образованием, и медициной, и властью. Либералы - это ментально опустошенные существа, у них функционирует лишь одна небольшая часть мозга, отвечающая за "рыночное мышление". Они не понимают, что бытие намного сложнее и многомернее, чем отношения работника и работодателя.
Либеральная идея "комфортно жить в нормальной стране, получать нормальные товары и услуги за свои нормальные доходы" - это воплощение наивысшей степени умственной и душевной ограниченности. Либералов надо лечить, потому что они очень больны.

Edited at 2012-06-17 13:59 (UTC)

"Ваш сосед в троллейбусе"

А когда сам-то последний раз был в троллейбусе?

Страница 1 из 2[1][2]