?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................


Ноябрь 2017
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Сервис
ЖЖ ИП View blog reactions
View blog authority
Locations of visitors to this page


жж счетчик - lj counter

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов
Русский Твиттер
Ilya Ponomarev

ktochitaet.ru статистика друзей

Коммунист.ру  Портал социал-демократической политики  Совет по национальной стратегии




Technorati search


Праздники сегодня

Google Reader or Homepage
Add to My Yahoo!
Subscribe with Bloglines
Subscribe in NewsGator Online

Add to Technorati Favorites!
Все, написанное мной в ЖЖ

Все, написанное обо мне в ЖЖ
View my FriendFeed

Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Власть пытается запретить депутатам выступать на стороне оппозиции

Следственный комитет просит лишить депутата Государственной Думы от КПРФ Владимира Бессонова неприкосновенности, чтобы привлечь его к ответственности якобы за применение насилия в отношении представителя власти. Вот репортаж Первого канала, где отчетливо видно, за что на Бессонова хотят возбудить уголовное дело - он оттолкнул полковника полиции, дающего команду применить насилие в отношении беззащитных стариков.



А вот полное видео того, что произошло 2 декабря 2011 года. На нем отчетливо видно, что митинг, подходивший к концу, и на котором присутствовали в основном пенсионеры, полицейские решили прекратить, отключив генератор. Это была самая настоящая провокация, потому что ни один нормальный полицейский не будет провоцировать беспорядки, в которых старики вынуждены защищаться от молодых парней в полицейской форме, а привлек бы организаторов к ответственности в конце.



Вчера на заседании фракции мы решили, что вся Справедливая Россия решительно поддержит Бессонова, потому что преступления в его действиях нет. Мы считаем, что это первый шаг к попытке ограничить для депутатов возможность участвовать в протестных действиях. Неужели ЕР считает, что пропасть между властью и народом еще недостаточно глубока?


Comments
В одной из статей в СМИ про Приморских Партизан

Третий вариант – очень интересный… Возможно, «сверху» решили, что как «псы режима» менты себя дискредитировали, и рассчитывать на них нельзя (вспомним, что пятерых пацанов ловили около 1500 вооруженных человек, и вроде бы даже с вертолетами). В общем, сливают ментов, их уже не жалко хозяевам.

Теперь ставка на другие силы.

Тут у нас на днях были учения «Восток-2010». И президент, проездом побывав во Владивостоке, посетил их. Правда, в тумане ничего не увидел…

Но одной из главных целей учений была отработка действий по ликвидации «внутреннего конфликта». Процитируем Владимира Ермолина: «…пресс-служба Сибирского военного округа сообщает, что мотострелковая бригада, усиленная авиацией и артиллерией, приступила к ликвидации бандформирований и наведению конституционного порядка в Забайкальском крае. Аналогичные задачи решают по всему Приморью помимо мотострелков еще и морские пехотинцы. Причем для поддержки сюда доставлены морпехи с Северного и Черноморского флотов.

Что же это за «внутренние враги» объявились на Дальнем Востоке и в Сибири, да еще в таком количестве, что с ними приходится воевать как с полноценной армией? Кто угрожает смутой в «нашенском краю»?

по моему очевидно, что на оппозицию дана команда "фас", это и обыски после 6-го мая и Бессонов, при этом все делается с явной поддержкой СМИ

Это пробный шар. Пройдёт - не пройдёт. Думаю,что пройдёт. И далее на вас будут искать компромат или провоцировать,как Удальцова - сразу открывать уг.дела, проводить через так называемую госдуму лишение деп.неприкосновенности - и брать под стражу.

Список следующий : Гудков старший или Гудков младший,на выбор СК,и далее - Илья Пономарёв. И всё, остальные заткнуться и зароются в песок сами. Будут тише воды, ниже травы.

особенность заключается в том, что они сами сейчас раскачивают лодку,
а ведь рано или поздно она перевернётся.
с точки зрения опасности - лучше пораньше, меньше хороших людей потонут, не далеко в глубину кризиса пока залезли.

в тот момент когда они перейдут черту лодка перевернётся.

Не имейте иллюизий, конечно пройдет. А железняк потом объяснит всем нам в чесном понедельники, насколько правильное решение приняла дума, не смотря на то, что ей мешали всякие троли.

Считают: Нет. Неглубока,
Чтоб закопать в ней старика!
Пока...

Edited at 2012-06-19 13:39 (UTC)

Ещё бы заняли такую непримиримую позицию все депутаты от КПРФ и ЛДПР, и жулики с ворами бы начали подыскивать себе жильё за рубежом. На всякий случай.

Чувствуешь, к тебе потихоньку подбираются?

Илья, только не Валерий, а Владимир Бессонов. Но это не столь важно, а важна ваша поддержка. Спасибо, это единственно правильное решение!

На видео омон был показательно унижен. Такое не прощается.
А вообще Илья вы конечно понимаете под кого копают. Кому нахрен дался это бессонов. Им нужен прецидент. Чтобы потом наехать на вас и гудковых.

Я извиняюсь-Антон Беляков еще состоит в качестве депутата от СР?

«Если бы не Путин, я бы сдох от голода», - думает рабочий, целый день
вкалывающий у станка.
«Если бы не Путин, я бы сейчас плыл на своей яхте по Карибскому морю», -
думает офисный планктон, целый день протирающий штаны в офисе, а мозги в
Интернете.
Вот это и называется демократический плюрализм мнений. (с)

всех единоросов -в список Магнитского

и их пособников из числа судей, помощников судей , прокуроров , работников администраций мэров и губернаторов назначаемых..всех включить в этот список и просить ЕС и США расширить этот список за счет региональных беспредельщиков..они идиоты не чуют что своими решениями отрезают себе возможность ездить в ЕС и США..не долго их будут терпеть и в Турции и Гонконге и даже в Египте..все эти решения судов называю одним словом- До свидания, единоросы, для вас Шенген уплывает ..храните деньги в Сберегательной кассе)))

Бессонова надо поддержать

сразу видно что этот человек будет готов революционно свергать нынешний режим, а Зюге уже нет доверия

Все кто состоит в партии "Единая Россия" будут нести полную ответственность за репрессии против народа и государственные преступления против страны и народов России!

Ваши посты нужны нам, вы лидер сообщества!!!

Представляю новый проект – сообщество ЖЖ, направленное на освещение деятельности: нерадивых и вороватых риэлторов; банков, обворовывающих население нашей страны на ипотечных кредитах; дельцам рынка купли-продажи недвижимости, желающих нагреть руки на чужом несчастье. Здесь будут истории про недвижимости, превратившиеся в трагедию жизни. Итак, присоединяйтесь:

http://realtorblack.livejournal.com/profile

http://velington-rf.livejournal.com/440.html вот тебе задание Мечеслава уже нагрузил кручее нелезь рил а ну какая нездоровая конкуренция

Edited at 2012-06-21 17:46 (UTC)

еще Шандыбина возьму и Зюганова если он уволиться как-то и Селезнева если он востаноиться или неуходил лысого чето уважаю нереально наместе да ещ говернор толи був толи ще е рил чето больше народа вспомнить немого наших типа по Велингтону с иницитивной группы 6 а ваших воообще 16 по максимуму Дарью невозьму КСМ(б) неберу вообще наместе рил ежи Удальцов состоит могу взять рилкого вспомню напишу кого в пионеры Велингтона возьму московского координатора возьму типа нелюбого а ежи че напишешь беру короче еще Владимира Платоненко он извесен как член РНЕ и КПРФ сразу ежи еще состоит
Он ебанутый слегка ну может несчаз но он мне волхв реально причем разный и тп там вообще счаз був знайомый и тп все путем Вадима Дамье ну и по Вадиму Граевскому возьму рил возьму любого руководителя городскойфракции КПРФ патриоты Триполя рл свои люди встельку ладно московских небуру магет вообще но подумаю рил я их всего трое видал как-то по патриотам Триполя

Edited at 2012-06-21 21:08 (UTC)