?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................


Ноябрь 2017
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Сервис
ЖЖ ИП View blog reactions
View blog authority
Locations of visitors to this page


жж счетчик - lj counter

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов
Русский Твиттер
Ilya Ponomarev

ktochitaet.ru статистика друзей

Коммунист.ру  Портал социал-демократической политики  Совет по национальной стратегии




Technorati search


Праздники сегодня

Google Reader or Homepage
Add to My Yahoo!
Subscribe with Bloglines
Subscribe in NewsGator Online

Add to Technorati Favorites!
Все, написанное мной в ЖЖ

Все, написанное обо мне в ЖЖ
View my FriendFeed

Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Новый наезд на Гудкова показывает, что силовые действия координируются на уровне первых лиц

Когда у власти свербит в одном месте, она начинает запугивать раздражители, вдруг все само собой пройдет: пьет таблетки, балуется уколами, выдавливает прыщи. Когда лечение не помогает, а то самое место начинает сжиматься от страха за свое будущее, то дальнейшие действия весьма предсказуемы - мобилизуются все силы, чтобы не дать заразе распространиться дальше.

Сейчас как раз тот период, когда наверху понимают: протестные настроения простым запугиванием людей не остановить, нужно действовать радикально, поэтому идет наступление сразу по всем фронтам: следователи пытаются обвинить Навального в организации массовых беспорядков, Чирикову - в прямой связи с Госдепом, Удальцова - в насилии по отношению ко всему, что движется. Но если эти моменты были связаны с действиями местечковых органов власти (видимо, проба пера, поэтому подключены только Следственный комитет и полиция, хотя уже объявлено, что состав следователей по болотному делу сильно изменился, так как первые не справлялись с политическим заказом сверху), то ситуация с Геннадием Гудковым явно показывает: на борьбу с системными оппозиционерами мобилизовали все силы, начиная от СКР и заканчивая Службой внешней разведки.

В первый раз Гудкову-старшему сигнал был дан достаточно простой и ясный: если он вернется под крыло власти, то и бизнес вернут, и мешать жить не будут, тем более, что ЧОП лишили лицензии по формальным основаниям (каждый, кто когда-либо сталкивался с бизнесом, знает, что пожарные, торговые и другие проверки могут запретить работать по любой причине, такие у нас коррумпированные законы, по которым можно придраться даже к разница в толщине стены в 3 миллиметра). После этого у Геннадия состоялся разговор с высокопоставленным чиновником кремлевской администрации, где последнему было сказано: буду бороться с этой системой до конца и помешать вы мне не сможете, - на что Гудков-старший получил следующий ответ: "Ну тогда защищать мы тебя не будем. Чего нам тебя защищать? Был бы из нашей команды - защищали бы".

Чиновник разозлился, пожаловался верхам. Поэтому второй сигнал стал еще четче: если не успокоишься, то ты станешь самым грязным депутатом за всю историю Государственной Думы, а будущего тебе не видать. Подключили ФСБ, Службу внешней разведки, Финмониторинг, МИД и стали искать любой первый попавшийся компромат на Гудкова (вспомним вброс в СМИ про партию серых айпадов, которая, как выяснилось позже, к Гудкову вообще отношения не имеет). А сегодня объявили: гражданин Болгарии направил в СКР заявление, в котором просит разобраться с якобы грязными деньгами Геннадия за рубежом.

Что за гражданин? Что ему известно о делах Гудкова? Почему он появился именно сейчас? Оказалось, что 10 лет назад большой начальник из Министерства иностранных дел познакомил Геннадия с этим гражданином Болгарии, который оказался мошенником, за что и получил уголовное наказание. Сейчас Гудков стал сильно действовать на нервы власти, болгарина нашли и пообещали светлое реабилитированное будущее взамен на фантазии, которые помогут в очередной раз запустить в СМИ какой-нибудь скандал, лишь бы снова вылить ушат дерьма на оппозицию. Только вот не забрызгаться, господа власть имущие, у вас не получится: любая ложь со временем разоблачается, и все вы со временем будете сидеть в тюрьмах и работать на урановых рудниках голыми руками за свои преступления - начиная от фальсификации выборов 1996 года, и заканчивая превышением служебных полномочий с одной лишь целью - сохранить под собой теплое насиженное местечко и толстый кошелек с ворованными у народа деньгами.

Вы защищаете себя своими цепными псами, которых воспитывали многие годы, которые только и ждут от вас очередной подачки, а за нами - весь народ России. И любые наезды на оппозиционеров оголяют ваш страх, вашу ненависть, ваши психические расстройства и желание воровать еще больше. Не дождетесь. Вернете все, что украли, а потом с пустыми кошельками будете отрабатывать свои грехи перед народом.

Все, что происходит сейчас, ясно дает понять: силовые действия координируются на уровне первых лиц государства, потому что личную инициативу ради такого беспредела уже никто не проявляет, а Чайка и Бастрыкин друг с другом, а тем более с чекистами, договориться не смогут. Только кнут, только палка. Хочешь карьерного роста? Посади оппозиционера!


Comments
Страница 1 из 4[1][2][3][4]

Все же "ушат дерьма" лучше звучит нежели "бушлат дерьма"

Народное движение против глобальных решений правительства по раздербаниванию собственности и целостности России продолжается:

"Вчера был митинг в Михайловке Волгоградской обл. Народу было не много, но отдача была положительная, все были очень озабочены. Брали телефоны, и то же предлагали свою помощь.
А самое главное нас уже охранял ОМОН! Пока Волгоградский. Ну что ж спасибо властям, за "заботу" о нас. Прошло все спокойно."
Из комментариев к статье "На Воронежско-Владикавказском стратегическом направлении"
http://valentin-aleksy.livejournal.com/89143.html

На главный вопрос - кто же и как же собирается строить Нью-Норильск в центральной России - власть пока так и не дает ответа. Для центральных СМИ по-прежнему спущено табу на упоминание об этой стратегической для России теме. Гос"дума" пока и не думает инициировать запросы по этому поводу также.

А народ будет выходить и задавать вопросы и дальше. Пока власть и народ живут в параллельных мирах.

Поддерживаю, Илья! Все эти действия власти ей боком выйдут. Гудковы - честные люди, иначе бы вместе с едросами пилили бюджеты

(Anonymous)

Они ни честные ни нечестные, они просто люди со своими мотивами, устремлениями и пониманием действительности. То что они проявляют твердость, говорит только о претензиях на лидерство. Настоящие лидеры и должны появляться в борьбе, а не по назначению, как Путин и Медведев. По назначению, появляются только морковные лидеры :)

мдя...

боятся,суки....

Re: мдя...

Ну вот и кончилась игра:
Свободы. Демократии...
Чехол сняла Власть с топора
В защиту шайка - братии

Зачем нам убеждать народ,
В чем сами не прочухали?
Загнем быдло в бараний рог!
Заткнулись чтоб, не пукали.

ОТЛИЧНО!Настораживает , что с 1996 , а не с 93.,а так все верно .НЕ ФИГ ИХ БОЯТСЯ .ОНИ ПРЕСТУПНИКИ ПУСТЬ САМИ БОЯТСЯ

Я думаю, что цепные псы, оставшись без зарплаты, присмиреют и будут отмазываться от своих подвигов.

А если всё-таки выльют "бушлат дерьма" на Гудкова, вы тоже попросите его дистанцироваться от оппозиции ("мы всё понимаем, но надо быть кристально чистыми перед народом, чтобы даже подозрений никаких ни у кого не было")?

Я всё-таки никак не пойму, чем Гудков отличается от Собчак, кроме того, что на Гудкова "бушлат дерьма" только стараются накопать, а на Собчак уже вылили с центральных телеканалов.

Вот поэтому я считаю "отпуск по митингам" стратегической катастрофой, пока они подключают ресурсы, мы все просераем! 300-350 тыс на улицах Москвы - и им уже не хватит ресурсов, будет перелом!

+100500.
Нельзя сейчас отсиживаться.

А это не формальный повод для Бастрыкина обратиться в думу с просьбой лишить депутатской неприкосновенности? Что на него давят и пока безуспешно, подтверждается характером неоконченного звонка Марине Ивлиевой.

а что за звонок Ивлиевой?

прошу прощения за офф-топ
что за история с Ивлиевой?

Тем кого достала пустая болтовня и бег по кругу.
Упрощенно,Вопрос спасения нашей цивилизации, сводится к тому, найдутся ли своевременно среди семи миллиардов "одурманенных" пропагандой людей или нет, несколько тысяч "фанатиков" но не революционных, идиотов на свете полно , а умных, сильных, эволюционеров.
Которые ( без смеха , я свое отпил )вместе с главными кукловодами построят (могут построить)в ближайшие 3/15 лет Единое и Справедливое общество- КАС'С и эта тысяча на земле конечно есть , но они сегодня не в фаворе и раскиданы по всей планете, совсем не по властным кабинетам. Такие люди достигнув успеха, Понимая насколько сегодня, все лживо, и стоит на голове, уходят в тень. Их реально  встретить: в байдарке на бурной реке, в горах, под пальмой в "гоа", в глухой деревне, или за стойкой бара, где нибудь в глубинке "Америки"... Но их не найти в социальных сетях, где  собирают интернет хомяков,позволяя им под присмотром и с хорошо оплачиваемыми дирижерами: лаять на Путина или Обаму  и восхвалять Навальных или кто там в "америках".
Ранее без наличия интернета даже теоретически "тысяче" было не самоорганизоватся, да и сильные мира сего им бы не дали, все слышали про разделяй и властвуй , но не все понимают смысл услышанного. 
Но так как колесо истории крутят Крутые "Парни или Девицы" не на земле (посему сигарету как мог по быстрому замазал) , теперь это стало реально , но не предопределено. 
Демократия в полный рост , поэтому ссылку на статью не вставить , пройти можно через профиль или GOOGLE набрав- Журнал движения КАСоциализм

Прям бальзам на душу

>> ... все вы со временем будете сидеть в тюрьмах и работать на урановых рудниках голыми руками за свои преступления - начиная от фальсификации выборов 1996 года, и заканчивая превышением служебных полномочий с одной лишь целью - сохранить под собой теплое насиженное местечко и толстый кошелек с ворованными у народа деньгами.

Очень хочется дожить до этого светлого праздника :-) Надеюсь, что день "взятия кремля" (или кремлевского переворота) будет достойно увековечен в истории России. Только вот опасаюсь, что, когда пресс на этих тварей будет критическим, они попытаются в очередной раз "тусануть колоду" и переродиться под новыми именами.

Re: Прям бальзам на душу

переродятся как пить дать, движуха уже идёт в этом направлении. я Ксюшу уважаю, но как то вот не верится в этот трэш, великомученника Ельцина так же слепили...

ну покажи другого депутата, который на всю думу расписал как будут фальсифицировать думские выборы (за 2 недели до этих самых выборов!)?
если бы жулики и воры в наглую не воровали, когда им указали публично на то как они собираются воровать,
сейчас бы всего этого бы не было.
и не надо про то что фальсификаций не было - записи подсчёта голосов на президентских до сих пор не опубликованы (пусть со смазанными лицами - это не так сложно сделать), однако выборы президента были действительно честнее и по математической оценки на 4-10%.
а значит минимальная граница фальсификаций в думу - 4%.
отсюда следует что большинство законов принятых в основном ПЖИВ(без полного присоединения хотя бы псевдо оппозиционной ЛДПР) приняты исключительно жуликами в их собственных жульничьих интересах.


Edited at 2012-06-23 17:32 (UTC)

Мдя... кто такой Гудков?

Меня до сих пор интересует вопрос "Ху из мистер Путин? и существует ли он в реальности". :))

Если Гудков (Пономарев, Путин) отмывает - он дожен сидеть.
Суд должен разобраться.

вначале надо посадить Путина, а потом я поверю что наш суд может в чём то справедливо разобраться,если дело касается политики.

P.S. а вообще похоже что там все понемного отмывают,
просто некоторые дворцы строят на деньги, которые надо было на благо страны пустить а потом делают вид что без них страна развалится,
а некоторые хотя бы пытаются этих дворце-строителей за руку ловить,
когда они вороют уж через чур открыто.


Edited at 2012-06-23 17:35 (UTC)

Отличная новость!

Страница 1 из 4[1][2][3][4]