?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Агит-поездка в Гагарин. Учимся агитировать людей


Сегодня с агит-бригадой Мити Алешковского посетил Гагарин. По результатам поездки могу сказать следующее: идея отличная, люди охотно выслушивают всю правду о нашей власти, берут листовки. Дошло до того, что в электричке во всех вагонах читали доклад "Путин. Коррупция".


Главный смысл поездки - тренировка мобилизации активистов для участия в региональной работе, в избирательных компаниях и не только. Как показал опыт Красноярска и Омска, выдвигать единых кандидатов мы научились, а вот агитировать за них - пока нет.

В Гагарин я приехал в компании Николая Полозова и Виолетты Волковой, мы поучаствовали в раздаче листовок, пообщались с местными жителями. Проблемы у них те же, что и во всей России: коррупция чиновников, хамство, полицейский беспредел, невозможность местных властей решить банальные социальные проблемы.

По обращениям некоторых жителей составлю депутатские запросы. А в понедельник я анонсирую всероссийскую интернет-приемную, потому что в Новосибирской области моя идея дает плоды. Теперь депутатский запрос от моего имени сможет составить каждый гражданин России. Если у кого-то есть желание помочь в реализации этого проекта, пишите на почту моему помощнику Даниле Линдэле - danilalindele@gmail.com


Posted via LiveJournal app for iPad.

Comments

Едросня сдала город без боя?
У них вообще никакого позитива в арсенале не осталось?

У них просто сил человеческих меньше. И если в Гагарине еще можно потягаться, тут сорок, там сорок то вот когда тысяча человек приедет в Касимов...
Это в Москву 50 тыс. можно стянуть. Потому что Москва. А в Касимов...скорей 50 тыс. москвичей в Касимов приедут, чем 50 тыс. нашистов.

Да нет этих 50 тысяч нашистов. Пара сотен продажных "организаторов-координаторов" - и все.
Так же как и нет Единой России - фикция есть, а идейной партии - нет.

Там не нужно 50 тысяч нашистов.
Нужно 10 ПЖиВовских как бы пономарёвских агитаторов.
Что бы РАССКАЗАЛИ. :)