?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
"Своими глазами": Стихийное бедствие на Кубани

Вечерний эфир с Эха Москвы. Никаких теорий заговора, только правда о том, что происходит сейчас в Крымске.



Сейчас нахожусь на смотровой площадке на Воробьевых горах, где продолжается отправка гуманитарных грузов и волонтеров. Фуры по-прежнему заказывают за счет пожертвований, потому что мэрия и МЧС отказались предоставлять транспорт (точнее сказать, они готовы лишь выборочно забирать вещи (например, вчера из набитой битком машины взяли только генератор), и развозить их по своим пунктам, чего не хочется, потому что помощь до отдаленных районов доходит с затруднениями). По сути, Неберджаевская и Нижнебакинская получают гуманитарную помощь только силами волонтеров, грузы МЧС предназначены для Крымска.


Comments

Илья, а почему Воробьев в новостях говорит, что Вы не были в Крымске?

Андрей который?
Лжет, это его работа

Хотелось бы услышать ответ от Ильи, потому что за клевету как решило ЕР, наказание ужесточено.

живет в параллельной реальности, как и большинство руководителей этой партии

он же вчера четко сказал: "никто из представителей СР в Крымске не был, как они могут говорить об отставке Ткачёва", это же неправда!

Илья, а кто принимает грузы на месте?

дежурный по лагерю. Несколько постов назад я размещал контактные телефоны все

Жертвы

Илья! Вы были там, видели все своими глазами. Скажите правду про количество жертв. Или Вам тоже запретили говорить об этом?
С уважением.

Re: Жертвы

я считаю, жертв не меньше 1000, но не больше 2000 человек. Точно никто не знает

жертв всё меньше и меньше

(Anonymous)
Помощь

Здравствуйте.

1) Хочется помочь не только деньгами, но и руками. Подскажите, есть ли пункты сборов волонтеров в Питере? Или нужно только через Москву. Не хочу терять драгоценное время на дорогу до Москвы, лучше бы сразу к месту отправился.

2) Возможно ли организовать доставку гум. помощи в Крымск (и районы) из ближайших населённых пунктов, которые не пострадали? Ведь так можно быстрее доставлять помощь, а не через полстраны везти. Или это уже сделано?

С уважением, Захар

Re: Помощь

В Питере - Литейный 31
Из Москвы сейчас организованы регулярные рейсы в Крымск

Сейчас опубликовал одну из версий случившегося. Спорно и хотелось бы понять- имеет ли она право быть. Жду коментариев http://aleks8266.livejournal.com/26527.html

Знаете меня еще дико интересует вот какой вопрос-когда на любом предприятии проходили учения по ГО и ЧС и как на это реагирует народ? Вопрос не праздный.Просто если взять мою работу то народ просто игнорирует и все.Типа -а я и так знаю чаво и куда

Главная проблема, которая осталась - это нерешенный спор о том, по IP или по URL должна проходить блокировка. Я склоняюсь к IP (потому что URL генерируется динамически), но посмотрим, как это будет работать.

Так в том-то и проблема что по IP!!!

На одном IP могут висеть и как преступные сайты, так и совершенно безобидные. И непреступные - но откровенно неудобные властям. Повесил на один айпи с "доброй машиной Навального" деткий прон или наркоту, накатал жалобу - и подвесил всю "машинку".

Поправить тут будет легко.

Вряд ли. Посмотрите, чьё большинство в Госдуме - и подумайте, какая фракция больше всех заинтересована в истреблении антивластного контента из Инета. Так они и дали поправить.

закон то может быть хороший, но как его вывернут сотрудники новой организаций.и не станет ли это средством борьбы с неугодными властям сайтами. вот в чём вопрос.

Гражданин России, 27 лет, не педофил, к самоубийствам не склонен. Все никак не могу понять, с какого перепугу вы за меня собираетесь решить, какой контент для меня неприемлем?