?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Схема проезда на #ДобрыйЛагерьВолга

После выхода из Московского вокзала пред вами предстанет большущий торговый центр "Республика" на противоположной стороне дороги. Перейдя дорогу и пройдя через небольшую площадь Революции (там есть "Макдак", кстати, - куда ж без него), вы окажетесь как раз возле торгового центра "Республика". Сразу за ним идёт дорога, которую необходимо пересечь, дабы оказаться на автобусной остановке, заставленной всяческими курами-гриль, минимаркетами и т.д. 



Если изобразить графически (сорри за мои непрофессиональные знания пэйнта), то маршрут до остановки будет выглядеть вот так:


Дискуссионный лагерь пройдет в Нижегородской области в Богородском районе на реке Оке около д. Хабарское. От Н. Новгорода по трассе - 40-45 км, от г. Богородска около 15 км.

Для тех, кто поедет по трассе Р159 (со стороны Кирова). Проехать мост через Волгу, тем самым въехав в Н. Новгород. Далее перебраться на правый берег Оки - по одному из 4 мостов в черте Н. Новгорода либо по мосту за его пределами. Вдоль значительной части правого берега Оки (Нагорная часть Н. Новгорода) тянется проспект Гагарина, за пределами города он переходит в трассу Р125, по ней и нужно двигаться в сторону Богородска (также на указателях в том же направлении обычно указываются города Павлово, Выкса, Навашино, Муром, Касимов, Вача). После поста ГИБДД незадолго до Богородска уходите вправо. Перед переездом продолжаете ехать прямо не въезжая в город. Вскоре будет поворот направо на д. Дуденево, Хабарское. Вам туда. Едете до Хабарского. В конце деревни асфальт спускается вниз к реке. В конце спуска - берете правее на грунтовку и выезжаете к реке. Вы на месте.

Для тех, кто поедет по трассе Р152 (со стороны Кинешмы, Костромы). Добираетесь до Н. Новгорода. Далее нужно перебраться на правый берег Оки - по одному из 4 мостов в черте Н. Новгорода либо по мосту за его пределами (на него можно выехать в том числе свернув до въезда в Н. Новгород на трассу Балахна-Дзержинск - см. по стрелкам на карте). На правом берегу Оки двигаетесь по страссе Р125 в сторону Богородска (см. стрелки на карте). После поста ГИБДД незадолго до Богородска уходите вправо. Перед переездом продолжаете ехать прямо не въезжая в город. Вскоре будет поворот направо на д. Дуденево, Хабарское. Вам туда. Едете до Хабарского. В конце деревни асфальт спускается вниз к реке. В конце спуска - берете правее на грунтовку и выезжаете к реке. Вы на месте.

Для тех, кто поедет по трассе М7 "Волга" со стороны Москвы, Владимира. Проще всего проехать по мосту на правый берег Оки, минуя Н. Новгород (см. стрелки на карте). На указателях в направлении Богородска также указываются города - Павлово, Выкса, Навашино, Муром, Касимов, Вача. Если пролетите мимо поворота, можно через город, по одному из 4-х мостов в черте города Н. Новгорода на тот же правый берег Оки, но так дольше. По правому берегу через город по пр. Гагарина, далее по трассе Р125 в сторону Богородска (см. стрелки на карте). После поста ГИБДД незадолго до Богородска уходите вправо. Перед переездом продолжаете ехать прямо не въезжая в город. Вскоре будет поворот направо на д. Дуденево, Хабарское. Вам туда. Едете до Хабарского. В конце деревни асфальт спускается вниз к реке. В конце спуска - берете правее на грунтовку и выезжаете к реке. Вы на месте.

Для тех, кто поедет по трассе Р125 (со стороны Мурома, Навашина, Павлова). Немного не доезжая Богородска сворачиваете налево к деревне Выболово. Проезжаете ее, сворачиваете направо. Проезжаете вдоль города не заезжая в него до Дуденевского шоссе. Сворачиваете на него налево. Едете до д. Хабарское. В конце деревни асфальт спускается вниз к реке. В конце спуска - берете правее на грунтовку и выезжаете к реке. Вы на месте.

Для тех, кто поедет по трассе Р158 (со стороны Арзамаса, Саранска). Через 4 км после деревни Бугры, недоезжая около 12 км до Н. Новгорода - ответвление с развязкой налево на трассу М7. Едете по нему. В районе д. Доскино крупная развязка - нужно в итоге свернуть налево на трассу Р125 в сторону Богородска (также на указателях в том же направлении обычно указываются города Павлово, Выкса, Навашино, Муром, Касимов, Вача). После поста ГИБДД незадолго до Богородска уходите вправо. Перед переездом продолжаете ехать прямо не въезжая в город. Вскоре будет поворот направо на д. Дуденево, Хабарское. Вам туда. Едете до Хабарского. В конце деревни асфальт спускается вниз к реке. В конце спуска - берете правее на грунтовку и выезжаете к реке. Вы на месте.

Для тех, кто поедет по трассе М7 (со стороны Чебоксар, Ульяновска, Казани). Через город Кстово (либо объезжая его по объездной дороге) въезжаете в Н. Новгород. Трасса преобразуется в проспект Ларина, при пересечении с пр. Гагарина нужно уйти в левое направление, за городом пр. Гагарина - это трасса Р125 в сторону Богородска. Нужно двигаться именно по ней. После поста ГИБДД незадолго до Богородска уходите вправо. Перед переездом продолжаете ехать прямо не въезжая в город. Вскоре будет поворот направо на д. Дуденево, Хабарское. Вам туда. Едете до Хабарского. В конце деревни асфальт спускается вниз к реке. В конце спуска - берете правее на грунтовку и выезжаете к реке. Вы на месте.

Дополнительная информация: в районе Н. Новгорода могут быть затруднения движения в связи с дачным сезоном - вечером в пятницу - из города в область, вечером в воскресенье - из области в город.

Для тех, кто поедет полностью своим ходом на автобусах, поездах и т.п.

Координаты д. Хабарское:
широта N - 56.182714
долгота E - 43.442385

Нужно добраться до Н. Новгорода, от него добраться до г. Богородска следующими возможными способами:

Вариант 1. Из Микрорайона Щербинки-2 (автобусная остановка так и называется "Микрорайон Щербинки-2") (Это Нагорная часть города Н. Новгорода, ее западные окраины на выезде из города, правый берег Оки, конечная остановка на пр. Гагарина) на автолайнах №322 (иногда просто написано "Богородск", ходят примерно раз в полчаса), либо на автобусе №206 (206А) (ходят примерно раз в час) прямо до г. Богородска. Автолайны и автобусы ходят из Щербинок-2 до Богородска примерно с 7:30 до 21:00, проезд - 65 руб., бывают попутки.

Вариант 2. От Московского ж/д вокзала (автобусная остановка так и называется "Московский вокзал") (Заречная часть Н. Новгорода, левый берег Оки, в 2 остановках от Стрелки - места слияния Оки и Волги) на автолайне №314 (выезжает примерно раз в 1,5 часа, последний рейс в 21:00, выезжает с Канавинского автовокзала - находится рядом с Московским ж/д вокзалом, также останавливается на остановке прямо перед ж/д вокзалом) прямо до г. Богородска, либо на пригородном поезде "Металлист" с Московского вокзала (билеты в пригородных кассах) (ходит 4 раза в сутки в обе стороны) до ст. Кожевенное (это и есть г. Богородск, не проспите, т.к. поезд затем следует дальше до г. Павлово).

После въезда в Богородск на автобусе/автолайне - выйти на остановке "Центр" (центр города), перейти дорогу к противоположной оставноке. Вам нужен автобус №103 или автолайны до д. Хабарское. Автобус идет через весь город по ул. Ленина и отправляется с остановки "Центр" примерно в 6:15 и 13:25. В остальное время рейсы идут только до д. Дуденево - 5:30, 7:40, 9:10, 12:05, 15:35, 16:40, 17:55 (расписание взято на автовокзале), от Дуденева до Хабарского 4 км, могут быть попутки. Также ходят частные газельки до Хабарского также через остановку "Центр" примерно раз в 1-2 часа. Точного расписания к сожалению нет. Также в городе много такси (телефоны ниже). Доезжаете (добираетесь) до Хабарского. По асфальтовой дороге идете в конец деревни, далее по ней же вниз к реке. В конце спуска - вправо на грунтовку, идете в сторону реки. Вы на месте.

Если вы поехали в Богородск на пригородном поезде, выходите на ст. Кожевенное (это и есть г. Богородск). Садитесь рядом на остановке на автолайн (Газель) №4, едете до остановки "Центр", переходите дорогу к противоположной оставноке. Вам нужен автобус №103 или автолайны до д. Хабарское. Автобус идет через весь город по ул. Ленина и отправляется с остановки "Центр" примерно в 6:15 и 13:25. В остальное время рейсы идут только до д. Дуденево - 5:30, 7:40, 9:10, 12:05, 15:35, 16:40, 17:55 (расписание взято на автовокзале), от Дуденева до Хабарского 4 км, могут быть попутки. Также ходят частные газельки до Хабарского также через остановку "Центр" примерно раз в 1-2 часа . Точного расписания к сожалению нет. Также в городе много такси (телефоны ниже). Доезжаете (добираетесь) до Хабарского. По асфальтовой дороге идете в конец деревни, далее по ней же вниз к реке. В конце спуска - вправо на грунтовку, идете в сторону реки. Вы на месте.

Возвращение в Н. Новгород аналогичным способом в обратном порядке. Пригородный поезд "Металлист" из Богородска отправляется в Н. Новгород в 4:59, 14:09, 17:54, 22:24. Автобусы и автолайны до Н. Новгорода в Богородске на вокзал не заезжают, они идут по ул. Ленина через весь город. Их можно поймать на остановках, например, "Переулок Глухой", "Центр" и другие. Отправляются довольно часто примерно с 7:00 до 20:00 раз в полчаса.

Телефон автовокзала г. Богородска:

+7 83170 2-21-25

Службы такси г. Богородска:

+7 83170 22222
+7 83170 22225
+7 83170 26000
+7 83170 24444
+7 905 0123183

Дополнительная информация. Также г. Богородск имеет пассажирские сообщения с городами Дзержинск, Павлово, Ворсма. Также имеется рейс от ДК ГАЗ (Н. Новгород) до Богородска и обратно, ходит несколько раз в день.

В Н. Новгороде до остановок "Щербинки 2" и "Московский вокзал" можно доехать практически из всех точек города, особенно это касается крупных площадей, проспектов, центров районов города. Не стесняйтесь уточнять у местных жителей, прохожих. Между остановками "Щербинки 2" и "Московский вокзал" курсируют слудеющие маршруты - автолайн №3, автобусы ПАЗ №66, №143, №144 и другие.



Лагерь официально начнёт свою работу 7 августа в 11.00 и закончится вечером в воскресенье. Хотя первая отчаянная гостья уже находится на месте.

Как уже писалось в официальной группе, рекомендуемый список вещей для участника таков:

1. Палатка.(Желательно)
2. Коврик-пенка
3. Спальный мешок/одеяло
4. Дождевик,непромокаемая обувь
5. Тёплая одежда
6. Столовые предметы, предметы личной гигиены, репелленты(от насекомых), зарядник для мобильного тел., медицинские препараты,которыми вы регулярно пользуетесь.
7. Крем от загара.

Регистрационный сбор - 500 рублей.

Примерная программа опубликована здесь. Из известных людей:
Вторник - Минтусов, Пономарев, Попова
Среда - Гудков, Попова, Пономарев, Егоров
Четверг - градозащитники
Пятница - Чирикова, Билунов
Суббота - Удальцов, Тор, Коровин, Шляпужников
Воскресенье - Баранов


Встретимся 7 августа! Пока что по всем вопросам звоните:

Александр Краснов +7-920-047-31-93 
Алексей Якимов +7-908-168-88-87





Comments
С Днем Рожденья!!

Пономарев.Пономарев!
Большущий геммор для воров.
И в Думе. И за кучей дров
?...Пономарев?
***

Короткий путь к сердцам мздунов
Пробил Илья Пономарев.
Ну не совсем к сердцам, к столам
Но жизнь слегка облегчил нам!
(Пиши ему Сказал же сам:
Я передам...)

Из известных людей - одни либеральные белоленточные грантососущие мрази, кормящиеся с рук врагов России. Замечательное мероприятие.

молодец, свои копейки заработал, можешь идти срать в другом месте.

Неужели Вы искренне считаете, что нет у нас в стране нормальных людей, которым противно ваше белоленточное бестолковое, невежественное, бесцельное мракобесие? Так знайте, они есть. И им за это никто не платит.

PS стариковцы мне говорят, что я белоленточник. А белоленточники мне говорят, что я пропутинский... А я ненавижу и путина, и старикова, и либеральных мразей, собравших под свои знамена сотню тысяч заблудших овец. Кто же мне тогда платит?

ну вот я например ни разу не либерал, но при этом могу назвать себя белоленточником. да, а Удальцов или Тор тоже либералы по-твоему?
Ты понятия не имеешь, из кого состоит движение, но с видом знатока всех записываешь в либералы. я тоже не в восторге от всяких Каспаровых и т.д.
а слова "мракобесие", "заблудших овец" - я надеюсь просто для красоты и ты не болен ПГМ.
ненавидишь и тех, и других, и третьих - я знаю в реале таких людей. им никто не нравится, они ждут своего святого мессию, причём у каждого он свой, который появится неизвестно откуда, всё исправит и "наведёт порядок". только не придёт он никогда, потому что мы не в сказке. и не надо ждать какого-то супермена, который никогда не появится, надо действовать сейчас, пока ещё не поздно.

"могу назвать себя белоленточником".
Поясните, что Вы вкладываете в понятие "белоленточник" применительно к себе?

активная оппозиция. пока мирная.

Это не понятно. Я тоже активный оппозиционер по отношению к власти. В чем заключается белоленточность?

в чём заключается твоя оппозиционность?

Я первый спросил. Ну ладно...

Я за общество, построенное на идеях гуманизма, свободы, равенства и братства, где главной ценностью является человек и его развитие (антропологическое, интеллектальное, духовное). Я сторонник социалистического мироустройства, в котором главной целью является созидание на благо общества, реализация светлых и добрых свойств человеческого естества.

Я против либеральных ценностей, обожествляющих рынок как универсальный инструмент саморегулирования всего и вся, ставящих на первое место эгоцентрический индивидуализм, расчетливость и стремление к личной выгоде, как главной цели существования человека.

Я против упырей, которые сегодня поработили русский народ и делают все, чтобы как можно быстрее его уничтожить. Я против мразей, которые на волне справедливого народного возмущения пытаются оформить это недовольство под себя, возглавить этот протест и использовать для того, чтобы самим стать у кормушки, отодвинув тех, кто возле нее сейчас.

А теперь Ваша очередь.

Судя по ответу, Удальцов тебя должен устраивать. Тоже за социализм и равенство. Участвует в белом движении и при этом, представь себе, он не либерал, а очень даже левый.
Либералы никогда не возглавят этот протест, их аудитория очень небольшая. Того же Касьянова на митингах освистывают.

Моя активность проявляется в интернете и в реале, как именно, расписывать не буду. Времена пошли, что надо поменьше распространяться о том, что конкретно делаешь. Скажу только, что УК не нарушаю. По крайней мере, пока.
Взгляды мои такие, что только за высказывание их вслух в России можно огрести проблем от полицаев (в широком смысле этого слова) выше крыши. Недавно в Казани на чела завели дело только за то, что он "лайкнул" кадр из фильма "Американская история Х". Так что об этом я промолчу. Про то, что я далёк от либерализма, я уже писал.

А на вопрос Вы не ответили. Вы сказали, что Вы белоленточник. Я спросил, в чем, по-Вашему, суть белоленточничества. Какие ценности и убеждения у белоленточников? Вот я, пантеист, социалист и антилиберал. А Вы, белоленточники, кто?

Кстати, удальцова считаю мразью, которая служит либералам. Подобно тому, как немцовы и навальные берут в оборот либерально мыслящих людей, удальцов берет в оборот людей с левизной во взглядах. И все эти уроды собирают людей против путина, но не против либералов, потому что служат либералам. я ненавижу путина, но либералы гораздо хуже: они еще более жадные и абсолютно бесчеловечные твари.

Какой удальцов к черту социалист? Социалист, который предложил медведеву продлить срок своих полномочий еще на два года? Социалист, который за деньги рекрутирует людей на чужие мероприятия (запись телефонных переговоров на эту тему легко найдете в яндексе)? Все на словах. А на делах он себя показал приспособленцем и брехуном. Нет уж, таких социалистов нам не надо.

ладно, всё с тобой понятно. у тебя буйное помешательство на почые ненависти к либерализму. кто носит белые ленты, я уже отвечал. если бы ты не был помешан на либералах, то увидел бы ответ. но тут уже бесполезно что-то объяснять, только время на тебя зря потратил. избавляйся от своих навязчивых идей.

Ответа я так и не получил. Вот моя версия.
На мой взгляд, рядовые белоленточники - это люди с совершенно справедливыми претензиями к власти. Однако они неправильно разобрались в ситуации и поэтому являются оружием в руках их же лидеров, которые являются их врагами. Рядовые белоленточники - разменная монета либералов, использующих праведный гнев наивных граждан в борьбе с силовым кланом кремля. Если либералы придут к власти, белоленточники будут сильно разочарованы, поскольку ничего из того, на что они надеятся и ждут от своих лидеров, не произойдет. Потому что лидеры белоленточников (либералы) - это чистейшей воды мрази, в лучшем случае мечтающие просто побольше украсть, попав к кормушке, а в худшем - подороже продать свою Родину своим кураторам из глобального управляющего класса.

Вам уже сейчас следовало бы подумать, какого цвета будут ваши следующие ленты, после того, как белоленточные лидеры окажутся еще хуже, чем нынешние упыри, держащие власть в своих руках.

нет проблем приезжай и измени этот расклад !

парадокс ситуации заключается в том что деньги врагом России отправляет путин !Дети его там же у врагов в плену томятся !как и у всех в правительстве !и недвижимость у врагов скупают !чтоб врагам не досталась ?либо что то у меня с логикой ?или вороги моего народа в другом месте сидят !!!!!!

ДА И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ !!!ТОЛЬКО ПРИ ПУТИНЕ В РОССИИ ВПЕРВЫЕ С 17 ГОДА ОТКРЫЛАСЬ БАЗА (ВРАЖДЕБНЫЙ СТРАНЫ !) ВОТ ЭТО ГЕНИЙ !БОРЕЦ С ВРАГАМИ ! ОН ИХ ЗАМАНИВАЕТ ЧТОБ РАЗБИТЬ !(((((((((((((((((???

С Днем Рождения!

Говорят что вам сегодня исполнилось 18 ? искренни поздравляю с днем Рождения !надеюсь на взаимность 19 августа в мой день рождения !(((

С Праздником, Илья! Хочу пожелать, чтобы Вы оставались таким, какой Вы есть!

Обалдеть! Вы устраиваете лагерь на Лакшинском озере, а я даже приехать не могу… так и придется самому что-нибудь организовать в районе Будвы

В районе Урошеваца есть лагерь. Можно там устроить встречу.

Я обещал Илье приехать по теме ювеналки.А заодно и помочь Тихоцкому. Буду завтра.