?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................


Ноябрь 2017
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Сервис
ЖЖ ИП View blog reactions
View blog authority
Locations of visitors to this page


жж счетчик - lj counter

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов
Русский Твиттер
Ilya Ponomarev

ktochitaet.ru статистика друзей

Коммунист.ру  Портал социал-демократической политики  Совет по национальной стратегии




Technorati search


Праздники сегодня

Google Reader or Homepage
Add to My Yahoo!
Subscribe with Bloglines
Subscribe in NewsGator Online

Add to Technorati Favorites!
Все, написанное мной в ЖЖ

Все, написанное обо мне в ЖЖ
View my FriendFeed

Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Я приветствую очередное тупое решение Единой России исключить из партии Валерия Федотова!

В Единой России есть нормальные люди. Именно из-за них за эту партию голосуют люди. Один из таких нормальных людей - Валерий Федотов, руководитель Василеостровского районного исполкома партии в Санкт-Петербурге. И сейчас его хотят исключить из партии.

Федотов открыто заявляет о том, что Единая Россия давно стала заложником своего доминирующего положения, которое она удерживает при помощи административного ресурса. На прошлых выходных, на оппозиционном «Белом форуме», Федотов заявил, что Россия находится в состоянии «холодной гражданской войны», и если власть и оппозиция срочно не найдут компромисс, то это может привести к силовому развитию событий. Федотов критикует принятие законов о митингах и клевете, а также суд над панк-группой Pussy Riot, который он назвал «позорным судилищем и балаганом».

Единороссы считают, что Федотов нагло и подло использует свое членство в «Единой России» для повышения своей PR-привлекательности, не гнушаясь получать в партийной кассе зарплату сотрудника исполкома.

То, о чем говорит Федотов, знают все адекватно воспринимающие реальность люди. И вот теперь за то, что он смотрит на мир реальными глазами, готов идти на диалог с оппозицией, выступает за соблюдение законов, его хотят исключить из партии.

Когда Федотов, единственный из единороссов, приехал на Белый форум в Питер, он выступал перед аудиторией, и я к нему обратился, сказав, что это ужасно, что у Единой России есть такие люди, как он. Потому что именно они своей неизменяемой позицией и личным авторитетом втягивают во власть настоящих подонков, тех самых жуликов и воров. И потом, когда надо вести дебаты с оппозицией, партбоссы посылают вместо себя как раз таких вот искренне заблуждающихся людей, которые верят, что систему можно изменить изнутри.

На самом деле это ошибка. Любая система меняется только снаружи, а такие люди как Федотов на самом деле ее только укрепляют. Так что можно только приветствовать очередное тупое решение Единой России, ускоряющей свой крах. Хорошо бы, чтобы они не погребли под своими обломками еще и ни в чем не повинных наших сограждан.


Comments

Его исключают? А когда это случилось? :)

Ну если честно ожидаемое вполне решение. Люди соблюдающие закон в ЕР задеоживатся не могут.

а почему вы все время улыбаетесь? извините за нескромность

потому что у него нет души и через его пустые глаза кода натягивается на всем лице.

а вы с ним в живую общались? Моя знакомая после недолгого общения с ним говорила что он абсолютно пустой и после общения с ним остается только вакуум.

Давно не читал такого бреда.

Почему сразу бред вы пообщайтесь с ним особенно по вопросам в которых вы с ним расходитесь. он карьерист, у него нет принципов и друзей он готов на все чтобы достичь своей цели, с людьми подобными ему общаться крайне противно.

Вот видите Илья Они то сразу поняли, что один Штирлиц важнее десятка фронтовых дивизий.
Мораль надо находить сторонников внутри системы

Конечно, есть порядочные люди в "Единой России". Надеюсь, что после исключения Федотова, и эти люди начнут уходить сами...

Да вообще жутко доставляет формулировка "изпользует свое членство ер для PR" . Эти идиоты считают что их репутацией можно пользоваться.

А сам-то Федотов что делает в партии жуликов и воров? Он не слепой же. Или он наивно полагает, что если внедриться в племя людоедов, то можно убедить их не кушать себе подобных?

пойду его поддержу

А не является ли эта его критика бегством крысы с тонущего корабля?

Предлагаю членам "Единой России" переходить на сторону оппозиции для искупления своей вины, другого случая не представиться.

именно
и вообще для сохранения кармы никогда и ни при каких обстоятельствах не стоит якшаться с ними

Суд на Pussy, это первый раз когда либералам указали на их место.

С мозгой в порядке?

А я другого мнения о Федотове - я считаю, что ему нужно на консультацию к психиатру. Человек получает партийную зарплату и эту же партию критикует! Налицо клинический случай. Нормально: или ты как обычный бандит получаешь деньги из общака или извне критикуешь эту бандитскую шайку.

Re: С мозгой в порядке?

для бандитской шайки - нет,
но ведь партия позиционируется как един.... [в] России, как свет закона и процветания страны, они уже почти благословление РПЦ получили, как же их называть бандитами?
а в нормальной парти всегда должна быть самокритика :).

Логичный вопрос

Федотову будет предложено членство в "СР"?

Это хорошая новость

Тупые и глупые - это нам на руку

Илья, большое спасибо Вам за поддержку! Простите, что не среагировал сразу - слишком уж насыщенными у меня эти дни получились: СМИ атакуют со всех сторон, только успеваю на вопросы отвечать.

А скажите, пожалуйста: во Взгляде приведены Ваши реальные комментарии, или они по своему обыкновению решили немножечко передернуть? http://vz.ru/politics/2012/8/27/595322.html