?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................


Ноябрь 2017
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Сервис
ЖЖ ИП View blog reactions
View blog authority
Locations of visitors to this page


жж счетчик - lj counter

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов
Русский Твиттер
Ilya Ponomarev

ktochitaet.ru статистика друзей

Коммунист.ру  Портал социал-демократической политики  Совет по национальной стратегии




Technorati search


Праздники сегодня

Google Reader or Homepage
Add to My Yahoo!
Subscribe with Bloglines
Subscribe in NewsGator Online

Add to Technorati Favorites!
Все, написанное мной в ЖЖ

Все, написанное обо мне в ЖЖ
View my FriendFeed

Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Яйца и резина

Судя по всему, мои заявления о том, что оппозиции пора развернуться в сторону регионов, очень сильно обидели действующие власти, что они решили устроить ряд провокаций в регионах, по которому идет автопробег "Белый поток", чтобы сформировать у нас мнение, что поддержки в регионах нет, хотя это вовсе не так. Сначала наши автомобили закидали яйцами, а у впереди идущего порезали всю резину, а потом и мне самому перепало:



Надо отметить, что нападали "неизвестные" дважды. Первый раз я предложил им изложить причину своего поведения, но они убежали. Я не дал их преследовать. Впрок конструктив не пошел; после второго нападения пришлось одного скрутить и сдать полиции (кстати, уже известно, что его деяние квалифицировано как "нарушение правил благоустройства". Власть еще бы опубликовала платежку за их услуги, и то было бы не так наглядно!). Все больше уверен в том, что и православные кресты пилят по наводке властей.


Comments

первонах, ты хоть изредка фантазию включай. а то везде один и тот же коммент.

Это было приветствие от жителей красноярска, они так выразили радость встречи

А кресты, может, и не православные. Ну да ладно, не всё ли равно. Странно, что и Вы ссылаетесь на религиозные темы там, где и без них можно обойтись. К народу хотите быть ближе? Или так, ради количества слов?
Плз, оставайтесь атеистом.

Вы классно себя держите.

Эти свиньи так и хотят, чтобы Вы в загон к ним прыгнули и начали в навозе с ними бороться. А Вы их обламываете. Удачи Вам, Илья!

Да,видели, стыд и позор. Красноярск-это та еще штучка. Как он населялся? Стройки коммунизма, ГЭС. Поедет нормальный человек строить ГЭС? Количество мигрантов ужасающее, менталитет убогий. Уровень нижайший даже среди интеллигенции, нежелание ничего знать.Многие голосовали за Путина из страха, что опять не будут платить зарплату как в 91- м. О протестах в Москве здесь знают так же мало, как о полетах на Марс, ориентируются на 1 канал. А в то же время здесь золото, цвет. металлы, уголь, алюминий, лес. Вот и думайте. Здесь надо активнее работать, народ здесь крайне своеобразный, мягко говоря. Сотрудничать следует с ТВК, это единственная оппозиционная ТК. Пусть этот инцидент Вас не обескураживает, удачи вам!

удачи в чем? в дальнейшем развале страны???

= Все больше уверен в том, что и православные кресты пилят по наводке властей.

мне удивительно, что есть те, кто пока сомневается

пилят психопаты, коих много. То с топором кинутся, то рот зашьют себе, то кинутся пристегивать себя к воротам наручниками и объявлять "голодовку до смерти".

(Anonymous)

Угу, а в ХСС изгалялась Кабаева:о)

Ну они хоть что-то делают. Судя по видео, поддержки у вас и впрямь нет - только ближний круг и журналисты-шакалы

Все больше уверен в том, что и православные кресты пилят по наводке властей.

угу.
"на третий день Зоркий Глаз заметил, что у сарая нет стены". /из анекдота про индейцев/

Илья...надо брать с собой ребят резвых....и пару раз накатить пизды радикальной кидателям....чтобы не повадно было...

"Простите, часовню тоже я развалил?"

Достали.

Вы, там, "наверху" портфели делите, что бы поближе к кормушке жирной оказаться, и будоражите народ своими гневными речами в адрес любой действующей власти. Уйдёт теперешняя, придёт новая - всё повторится. Вы будете жировать, забив на народ - оппозиция будет собирать митинги, выкривать лозунги полные грязи в ваш адрес, что бы прийти к власти и делать то же самое что она (оппозиция) её и ругает. Дайте нам жить спокойно, жильё, возможность работать и растить детей. Это всё что нам нужно. А кто кого яйцами закидывает, пардон, это не наше дело.
И ещё, если вы не заметили, господа "толкающиеся локтями" у кормушки. Вы напоминаете жадных свиней, которым сколько не дай - всё равно будут распихивать друг-друга и жутко визжать. Даже хуже, свиньи делают это инстинктивно - вы осознанно. Не верят люди больше политикам, понимать стали, хороший, простой мужик не пойдёт в политику. Нужно иметь ряд характеристик, не очень лестных, что бы вариться в этой грязи и чего-то добиваться... Пошли вы все, достали.

Православный крест-это левовращающаяся свастика

В 1086 году распяли Радомира на кресте в Константинополе, так как так черти ,поклоняющиеся богу Яхве , приносили своему богу в жертву гоев. Православие было самым распостранимым учением и проотцы Геббельса решили смерть Радомира перевести в смерть Иисуса, с целью навязывания сионистской доктрины порабощения наций (Ветхий завет-Второзакония Исайя )всем последователям ПРАВОСЛАВИЯ подменяя понятия ортодоксис (греческое слово-правоверный)христианства на православное христианство под прикрытием мечей Ватикана...
Как и Предки, мы гордо называют себя Православными Русинами. Что же понимают Православные Русины под словами «Правь» и «Слава»? Родовые представления Руссов толкуют священное понятие «Правь», как совокупность Божественных Законов, которые руководят («правят») Вселенной. Правь выступает высочайшим разнообразием Бытия, своеобразной кроной Древа Рода (мира, в котором живут Боги). Извечное слово «Правь» легло в основу таких священных понятий как: справедливый, правда, правило, праведный, правитель.
Вторая составная часть Православия - «Слава», термин не менее значимый, чем «Правь». Слава - это имя Богини, которая сопровождает на Небеса достойных воинов, погибших на поле брани. Слава - есть проявление Великой Матери Лады.
. Слава - это путь, завещанный Русинам Родными Богами, знаменующий собою всю совокупность положительных качеств человека, которые дают ему возможность подняться на высшую ступень развития души - жизнь в Прави.

Re: Православный крест-это "русский крест"

Те кто разрушает кресты ни какого отношения к православным не имеют...

Толстовский подход:в Вас кидают яйца,а Вы поговорить им предлагаете.Правильно вроде.