?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Письмо Сергею Глушкову, главе ГУВД по Новосибирской области, о бесчеловечном инциденте в городе

Уважаемый Сергей Александрович!

30 августа было 40 дней с момента смерти Валентины Герасимовой - женщины, которая подожгла себя в приемной Единой России в Новосибирске. В этот день люди пришли к месту трагедии, чтобы почтить память погибшей, без какой-либо политической подоплеки. Я знал Валентину Герасимову лично, она приходила ко мне на прием, мы вместе пытались решить ее проблему, но она предпочла пойти другим путем.


Среди тех, кто пришел, были знакомые Валентины Герасимовой, сочувствующие люди. Был и бывший член Совета Федерации от Новосибирской области Алексей Мананников. Они возложили цветы, зажгли свечи, а сегодня из СМИ я узнал, что новосибирские полицейские на глазах у десятков людей выкинули эти цветы в урну, сославшись на то, что мусорить в городе нельзя.

Я понимаю, что сейчас не самые лучшие времена для Единой России, как и для всей власти, что любая инициатива граждан - это призрак какой-либо угрозы. И очевидно, что случившееся - требование какого-то очередного начальника. Но такое требование - абсолютно бесчеловечно. Ваши подчиненные просто взяли и выкинули в мусорку память о человеке. Сказать, что это бессовестный поступок, значит не сказать ничего. Это попросту аморально. Любой из нас когда-то терял не только близких людей, но и друзей, знакомых. И просто представьте, что кто-то придет и выкинет вашу память на помойку.

Метки:
Comments
Мрази...

Слов нет, одни слюни...

Память о человеке- так просто в мусорку не выкинуть. Эти несчастные люди уже не знают что еще придумать, чтобы продержаться у власти. Запреты критики, собраний, организаций, свободы слова в интернете, даже почтения к погибшим. Средневековая дикость. Понятно, что дни сочтены, что трудно с этим смириться. Но зачем превращаться в окончательных упырей? Может стОит задуматься господам чиновникам, что с окончательным отлучением ЕР от власти- жизнь не закончится и придется отвечать?

дятлы.

Не ведают что творят. :( По делам их им и воздастся!

Я знал Валентину Герасимову лично, она приходила ко мне на прием, мы вместе пытались решить ее проблему, но она предпочла пойти другим путем

предпочла - слово не подходящее, казенное, как в отписках прокуратуры
не верила в результат вашей помощи, как не верят большинство, вот и все

Помощи никакой и не было, я в ее случае ничего не мог сделать. Я дал ей несколько советов, которые могли бы привести к результату, но увы...

Re: Долой путинщину!

не насильственным способом нельзя устранить полицейское государство - это все романтизм социал-демократов,которые поначитались всякой либеральной лабуды...Заказчик-средства-люди-действия-власть...другой схемы не существует

"Господину" Игнату 2012,

Я бы назвал Ваш метод - путать божий дар с яичницей. Когда, прикидываясь сторонником перемен в сегодняшнем безобразном состоянии России, вы обязательно стараетесь лягнуть ,конечно же, много более ненавистное Вам и таким, как Вы, советское прошлое страны. И цель очевидна - сеять в головах сумбур, смешение понятий, при котором человеку будет труднее разобраться, где единственный правильный путь. Кому это выгодно сегодня - понятно тоже.

полицаи-фашисты, по-другому никак не назовёшь этих нелюдей!

Это не произвол. Неточное название. Это – желание сделать так, чтобы все-все это поскорее забыли.