?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Решением фракции вместе с Еленой Мизулиной буду представлять Геннадия Гудкова в Конституционном суде

Вчера во время заседания фракции было принято решение, что необходимо обратиться в Конституционный суд, который должен разъяснить процедуру лишения мандата, а также проверить правомочность инициативы единороссов решать такие вопросы обычным голосованием на пленарном заседании. Решением фракции представлять интересы Гудкова в Конституционном суде буду я и Елена Мизулина. Под иском в суд ставят свои подписи депутаты от Справедливой России и КПРФ (около 90 человек). Адвокаты - Елена Лукьянова и Вадим Прохоров. Иск будет подан сегодня.


Comments

Уж не отдавайте его шакалам на растерзание.

вопрос думаю уже решен. как ни странно, но при опросе в одной из групп вконтакте большинство сочло необходимым проведение пикета в поддержку Гудкова, предложил калининградскому городскому руководству СР провести подобный пикет, в ответ тишина.

зря вы мизулину к этому подключили. теперь педофильское лобби (т.е весь интернет) уж точно не вступится за Гудкова

По моему, нынешняя группа лиц, находящаяся у власти- все решила давно. Наивно полагать, что в стране работают институты правосудия. Хотя действия с обращением в Конституционный суд, по сути верны. Решение заведомо известно. Ни кто уже даже не пытается соблюсти формальные приличия про проведение политических репресий. Обществу открыто говорят, что будем мочить каждого, кто посмеет высказаться против. И мочат.

Edited at 2012-09-11 09:01 (UTC)

Присоединяюсь. Устроить весь этот бред "спасения детей" мог только человек с очень больной психикой.

Если и конституционный суд примет сторону этих жуликов, то после этого можно будет смело сказать что в России нет не только закона, но и государства как такового, имхо.

Т.е. уже сейчас сочиняется аргументация правомочности инициативы единороссов решать такие вопросы обычным голосованием на пленарном заседании...Интересно будет послушать...Что там в итоге за трактат получится.

Скажу так;Причем здесь Ленин,Сталин,Ельцин,теперь вот Путин.Мы и только мы привыкшие,молчать,сопеть,лизать.

Рад за фракцию КПРФ, хоть тут они повели себя не как мудаки. Не испугались!

Не хотелось бы быть пессимистом, но КС РФ уже выносил несколько политически мотивированных решений. Как бы на этот раз всё не повторилось... Хотя если ничего не делать точно ничего не достигнешь.

Молодцы. Надо же хоть что-то делать. Если не будем, как предлагает Удальцов - один за всех, все за одного - по-одиночке всех прижмут, и все.