?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................


Ноябрь 2017
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Сервис
ЖЖ ИП View blog reactions
View blog authority
Locations of visitors to this page


жж счетчик - lj counter

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов
Русский Твиттер
Ilya Ponomarev

ktochitaet.ru статистика друзей

Коммунист.ру  Портал социал-демократической политики  Совет по национальной стратегии




Technorati search


Праздники сегодня

Google Reader or Homepage
Add to My Yahoo!
Subscribe with Bloglines
Subscribe in NewsGator Online

Add to Technorati Favorites!
Все, написанное мной в ЖЖ

Все, написанное обо мне в ЖЖ
View my FriendFeed

Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Алтайские активисты пригласили Путина на Марш миллионов. МВД ответило арестами

Сегодня в 7:50 утра Виктору Рау, барнаульскому оппозиционеру, позвонила сноха. Она рассказала, что к ней прибежала ее 7-летняя дочь, которую сын Виктора, Эдуард, повел в школу. Она сказала, что какие-то маньяки напали на папу и избивают его. Когда сноха  выскочила на улицу, около дома стояла газель В876ТВ22 с тонированными стеклами, в которой сидели люди в масках, но в гражданской одежде. Они не отвечали на вопросы, удостоверения не показывали, а спустя несколько минут просто уехали.

В ОВД по Индустриальному району Виктору Рау долгое время не давали написать заявление о похищении сына. В этот момент позвонила жена Виктора и сказала, что люди в масках ворвались в их придорожное кафе, купленное около 7 лет назад, заперли всех посетителей, отобрали у них телефоны и начали проводить обыск, не показывая ни удостоверений, ни ордеров, ни каких-либо еще документов. Во время обыска с полицейскими был и Эдуард. Из кафе ничего не увезли, но постоянно вели разговоры о наркотиках (Виктору уже поступала информация, что их могут подбросить).

Рау снова поехал в ОВД. Дежурный 20 минут не выходил к нему, на вопросы не реагировал, не дал даже бумагу, чтобы написать заявление. Он позвонил в приемную главы ГУВД по Алтайскому краю Рената Тимерзянова, бывшего заместителя министра внутренних дел Татарстана Сафарова, который ушел в отставку после скандал в ОВД Дальний, и только после этого, а также долгих препирательств, заявление все же приняли.

В это же время на официальном сайте ГУВД по Алтайскому краю появляется информация, что задержана группа лиц, которая вымогала деньги у дальнобойщиков, сопровождая их грузы. При этом написали, что среди задержанных - Эдуард Рау, причастный к преступлениям. При этом никто, кроме Эдуарда, задержан больше не был, потому что вся группировка была арестована полгода назад. Дело в том, что около 10 лет назад действительно были люди, которые за деньги сопровождали грузы. Только вот Эдуарду тогда было 16 лет.

Надо сказать, это происходит на Алтае уже не в первый раз. В июне 2009 года сотрудники Центра Э по Алтайскому краю во время проведения одиночного пикета у здания городской администрации Барнаула в день приезда президента и его свиты, вывезли на тонированной пятнашке без номеров в лес моего помощника Даниила Полторацкого, где избили его и оставили. Сразу после похищения в ГУВД Барнаула заявили, что активист задержан. Позже был задержан и избит свидетель этого преступления, активист Левого фронта Тарас Борисов. Сам Борисов считает, что нападение на него было совершено по указу заместителя главы ГУВД по Алтайскому краю, генерал-майора Новикова. В интервью одному из изданий Новиков признался, что милиция устраивала провокации против голодающего активиста, однако к его похищению непричастна. В 2011 году Александр Олдак, тогда еще глава ГУВД по Алтайскому краю, был заменен на Рената Тимерзянова; думаю, мои пять копеек в его отставке есть. Генерал Тимерзянов - бывший зам. Сафарова, знаменитого по делу ОВД Дальний. Надеюсь, он учится на чужих ошибках?

Думаю, истинная причина очередного преступления алтайских "правоохранителей" простая. В прошлую пятницу Виктор Рау, оппозиционер из Барнаула, отнес в приемную Путина письмо, в котором пригласил его на Марш миллионов 15 сентября - именно в этот день Путин приедет на празднование 75-летия Алтайского края. Мы получили наглядный ответ: хочет ли президент диалога, или он хочет работать дубинкой. Очень жаль!

Конечно же, это дело мы просто так не оставим и будем требовать законного разбирательства в данной ситуации. Но избивать и похищать человека на глазах у его 7-летней дочери, который просто отводил ее в школу, это чересчур даже для наших "борцов с экстремизмом"!


Метки:
Comments

Ну тут сразу видно что Путин лично приказ отдавал, хорошо что не расстреляли, как несогласных в Юхнове, а ведь могли

Нашистик faumarce2 и здесь решил отписаться?) Думаешь, тебе кто-нибудь поверит, что ты искренне пишешь?))

Все очень просто - Виктор Рау, чтобы как-то заработать на оппозиционную борьбу, занимался параллельно еще и грабежами, видимо. Такое бывает. Осипову вспомните - она тоже успешно совмещала протестную деятельность с наркоторговлей

Такое ощущение, что ты и засчитываешь, ибо в каждой бочке затычка и одинаковым коментом

Это примерно так же, как главарь оккупировавшей страну хунты занимается кражами прибыли от продажи углеводородов, да?

Касса закрыта, а вы все шакалите.
Ну не глупо?

хехе

Маски против балаклав

Если маски начнут стрелять по балаклавам 15 сентября, а балаклавы начнут отвечать из гладкоствола, то я уверен что мировая общественность будет на стороне балаклав

Re: Маски против балаклав

мировая общественность будет в лице миротворцев,точно как в Косово

это просто ДИАЛОГ властей с народом,БУДЬТЕ РЕАЛИСТАМИ!

Немного не в тему, но всёж просто давно
хотел вам это высказать, Илья .
Сейчас Русский народ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет выгнать Путина и его клику из Кремля.
Но тут дилемма.
Выгнать то хочет, но не с помощью "друзей" из США .
То, что гражданка США Алексеева и её МХГ спонсируются США и Ми - 6,
это уже факт доказанный. То, что Навальный - это спецпроэкт американских спецслужб,
это тоже уже факт доказанный. То, что каспаров тоже, как и Алексеева,
имеет паспорт гражданина США, а следовательно тоже, как и она, давал
присягу - "верою и правдою служить США, и да паможет мне в этом Бог",
это тоже уже факт доказанный .
Русский народ хочет выгнать из правительства едропидорасов - СВОИМИ РУКАМИ,
СВОИМИ СИЛАМИ, поймите вы наконецто это !
Поэтому, я хочу пасоветовать вам ( поверьте, даю очень дельный совет ! ):
поменьше светитесь перед общественностью в компании с такими личностями,
как Навальный и Каспаров ; и не ходите больше "в гости" к специалисту по
оранжевым революциям Макфоллу .
Хотите, чтобы Русский народ вас нормально воспринял ?
Чтобы считал вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЮ оппозицией, а не агентом вляния ?
Более того - чтобы пошёл за вами ?
В таком случае : держитесь пабольше таких лиц, как Сергей Миронов,
Гудковы, Удальцов. Лимонова тоже вам не помешало бы тоже
подключить в свои тоже ряды .
А Каспаров, Навальный, Немцов, Касьянов, Рыжков, Милов -
- вас до добра не доведут . Это "оппозиция" госдеповская,
до истинных интересов Русского народа им глубоко наплевать, их
( и тех, кто стоит за ними - Хаутала, Маккейн ) интересует власть,
и только власть .
Вы же нормальный оппозиционер. Вы же - коммунист, социалист, чёрт побери .
Зачем вы дескридетируете себя, в глазах Русского народа,
общением с этими "оппозиционерами" ?

1. Русский народ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет выгнать Путина и его клику из Кремля.
2. Госдеп США тоже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет выгнать Путина и его клику из Кремля.

Где противоречие?

Может быть это:

1. Русскому народу плевать кто ему поможет выгнать Путина и его клику из Кремля, так как сами они выгнать его не в состоянии.
2. У госдепа США сложились теплые и дружеские отношения с Путиным и его кликой из Кремля.

Интересное...

http://leteha.livejournal.com/1572827.html - Илья Пономарев - потенциальный убийца и этим гордится

А еще, как оказалось, он сверхчеловек. Которому можно ездить 160 км в час.
И который при этом отказывается предъявлять документы ГАИшникам.

"Автомобиль был остановлен в рамках проекта "Контроль трезвости", - рассказали в Управлении ГИБДД Самарской области. - Ввиду отсутствия признаков опьянения он был отпущен. Касаемо того, что Пономарев помимо удостоверения депутата отказался предъявлять другие документы, то он, являясь водителем, находится также в пределах закона и обязан при себе иметь документы, предусмотренные правилами дорожного движения. Депутат от фракции Илья Пономарев подтвердил Life News, что описываемый инцидент действительно был.

- Я ехал из Уфы в Самару, это так. Скорость действительно была 160 километров в час, - подтвердил эсер, однако, от более подробных комментариев отказался".
http://lifenews.ru/news/100930

Вы понимаете? Мало того, что он летает по дороге, вдвое превышая разрешенную скорость, ездит на чужой машине без документов. Свои права отказывается предъявлять, так он еще этим и гордится!!!

А вот его коллега. Геннадий Гудков.
Днем 29 сентября автомобиль депутата Государственной думы остановили на Боровицкой площади, когда он ехал по встречной полосе с включенными спецсигналами - стробоскопами. - Личный автомобиль депутата «Ауди Q7» остановили в рамках акции по борьбе с нелегальными мигалками, которая проводится в Москве уже третий день, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах. Как утверждает наш собеседник, Геннадий Владимирович начал возмущаться. - Говорил, что он депутат, дескать, «с какой стати вы меня останавливаете?!» - продолжает наш источник. - В итоге он бросил документы со словами: «Вы мне сами их привезете!» - и уехал.

- Я позвонил Кузину (генерал-лейтенант полиции В. В. Кузин, заместитель главы ДОБДД МВД России. - Прим. ред.). Говорю: «Валерий Викторович, разберитесь в конце концов! Что, воевать будем или договариваться?! Если воевать - давай воевать. Давай я сейчас какой-нибудь сайт открою и буду собирать по всей Москве данные об огрехах в работе ГАИ», - рассказал Гудков. - Ну, у нас с ним хорошие отношения, он смеется...
http://lifenews.ru/news/70839

Вот такие вот потенциальные убийцы и гопобыдлы у нас в депутатах ходят.

СДАЙ МАНДАТ!

Правда.

Источник - leteha.livejournal/1572827

Илья Пономарев - потенциальный убийца и этим гордится

А еще, как оказалось, он сверхчеловек. Которому можно ездить 160 км в час.
И который при этом отказывается предъявлять документы ГАИшникам.
"Автомобиль был остановлен в рамках проекта "Контроль трезвости", - рассказали в Управлении ГИБДД Самарской области. - Ввиду отсутствия признаков опьянения он был отпущен. Касаемо того, что Пономарев помимо удостоверения депутата отказался предъявлять другие документы, то он, являясь водителем, находится также в пределах закона и обязан при себе иметь документы, предусмотренные правилами дорожного движения. Депутат от фракции Илья Пономарев подтвердил Life News, что описываемый инцидент действительно был.

- Я ехал из Уфы в Самару, это так. Скорость действительно была 160 километров в час, - подтвердил эсер, однако, от более подробных комментариев отказался".
lifenews/news/100930

Вы понимаете? Мало того, что он летает по дороге, вдвое превышая разрешенную скорость, ездит на чужой машине без документов. Свои права отказывается предъявлять, так он еще этим и гордится!!!

А вот его коллега. Геннадий Гудков.
Днем 29 сентября автомобиль депутата Государственной думы остановили на Боровицкой площади, когда он ехал по встречной полосе с включенными спецсигналами - стробоскопами. - Личный автомобиль депутата «Ауди Q7» остановили в рамках акции по борьбе с нелегальными мигалками, которая проводится в Москве уже третий день, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах. Как утверждает наш собеседник, Геннадий Владимирович начал возмущаться. - Говорил, что он депутат, дескать, «с какой стати вы меня останавливаете?!» - продолжает наш источник. - В итоге он бросил документы со словами: «Вы мне сами их привезете!» - и уехал.

- Я позвонил Кузину (генерал-лейтенант полиции В. В. Кузин, заместитель главы ДОБДД МВД России. - Прим. ред.). Говорю: «Валерий Викторович, разберитесь в конце концов! Что, воевать будем или договариваться?! Если воевать - давай воевать. Давай я сейчас какой-нибудь сайт открою и буду собирать по всей Москве данные об огрехах в работе ГАИ», - рассказал Гудков. - Ну, у нас с ним хорошие отношения, он смеется... lifenews/news/70839

Вот такие вот потенциальные убийцы и гопобыдлы у нас в депутатах ходят.

СДАЙ МАНДАТ!

Edited at 2012-09-13 09:24 (UTC)

Re: Долой путинщину!

гм. тогда такие как вы кричали долой Нниколая2 и чем кончилось?

Может уже напишите, типа навального на трон... и все будет ясно...

Re: Долой путинщину!

Николй2 сам ушел, а Путин будет царствовать до смерти. А представляете что будет, если лет через 20-30 научатся продлят жизнь, а потом, через 50-70 лет люди станут бессмертными (Подробнее на сайте 2045.ru)?

Это не ирония. Путин теперь не может уйти просто так. Любой человек, находящийся во власти более 10 лет, уже не в силах оторваться. Это человеческая сущность, хоть в России, хоть в США, хоть в племени Матумба.

бандитизм в чистом виде

гм. Пу наверное лично участвовал... иначе какой же он кровавый режим...

Все поверили неполживому депутату Илье Пономарёву.

Спасибо Илья за отзывчивость! Большое спасибо вам от барнаульских активистов! Сейчас Виктор звонил, сказал: - сыну не давали позвонить в течению 10 часов, хотя написали на сайте мвд, что ему давали телефон и он связывался с родственниками. Со слов Виктора сына могут продержать двое суток. Основная версия - он взят в заложники на время проведения митинга "Марш Миллионов" в Барнауле

Бандосы с легальным оружием. Никого не забудем.

У барнаульских полицаев личные счеты с Виктором Рау. Он всегда с ними разговаривал как с гавном, что очень сильно их обижало всегда.

ах ну да, тут на днях Путин лично приглашает Машу Гессен, чтобы восстановить её в должности, потому что чувствует себя причиной её увольнения, а тут за невинное приглашение пиздят

сколько можно лажу гнать?

Путин , не путин

с теми кто избивал - разговора не должно быть. отрезать все что можно отрезать и скормить собакам.

Я оставил важный комментарий, правда немного не по теме. Но он попал в спам. Просьба раскрыть его. Ну или напрямую заходите в мой жж, там большой пост по фальсификациям на голосовании 4 марта 2012 года.