?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Список депутатов от Единой России и ЛДПР, которые считают себя жуликами и ворами

Как уже многие знают, на одном из ближайших заседаний Госдумы ЕР и ЛДПР проголосуют за то, чтобы лишить меня слова на один месяц - с 16 октября по 16 ноября.

пех

А вот список тех самых депутатов, которые посчитали себя оскорбленными фразой "жулики и воры". Среди подписавшихся у нас господин Кнышов, имеющий вид на жительство в Словакии, бывший генеральный директор, а сейчас крупный акционер Донстроя, который не стесняясь лоббирует идею строительства платных дорог (если кто не знает, М4 делает платной именно его компания). Тут и Елена Николаева, которая в свое оправдание, что она не является генеральным директором Золотого кренделя, выкладывает поддельные документы. Да и о других депутатах мы с Димой Гудковым в скором времени расскажем. Список жуликов и воров у нас очень большой.



запрс1

запрос 2

Ну а если кто не помнит, вот так все начиналось:




Comments

Да НАМ то зачем рассказывать (о кренделях)? ЧЕМ мы помочь сможем? Пикет устроить? В ПРОКУРАТУРУ, на комиссию их, безоговорочно! 22 или 25 их уже, Гудков с Митрохиным накопали? И что, сколько уже отправились за Геннадием Гудковым? Прокуратура будет "отписываться" - Обжаловать, до Европейского! Не знаю, можно ли как-то заключения ваших комиссий обжаловать, ЕРо-ЛДПРовских...