?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................


Ноябрь 2017
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Сервис
ЖЖ ИП View blog reactions
View blog authority
Locations of visitors to this page


жж счетчик - lj counter

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов
Русский Твиттер
Ilya Ponomarev

ktochitaet.ru статистика друзей

Коммунист.ру  Портал социал-демократической политики  Совет по национальной стратегии




Technorati search


Праздники сегодня

Google Reader or Homepage
Add to My Yahoo!
Subscribe with Bloglines
Subscribe in NewsGator Online

Add to Technorati Favorites!
Все, написанное мной в ЖЖ

Все, написанное обо мне в ЖЖ
View my FriendFeed

Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Какой приятный скандальчик на выборах в КС!

Сегодня меня разбудили журналисты с сенсационной новостью. Оказывается, эпизод с пожертвованием 10000 рублей за мое участие в выборах в Координационный Совет протестных сил, который первоначально был воспринят мной как эксцентричная выходка решившей поиграть в политику девушки из мира шоу-бизнеса, организован совершенно другой особой.

Безусловно, я не могу не радоваться, что истинным спонсором моей кампании оказалась молодая и симпатичная девушка. И спасибо Алексею Навальному, что он не помешал Анне Ведуте выразить мне поддержку. В Америке Обама собрал уже больше полумиллиарда долларов, в значительной степени – через пожертвования рядовых граждан. Я считаю, это правильная тактика: избиратель поддерживает рублем только того, в кого верит. Тем более, что в нашей стране главная голосующая сила – женщины.

А если говорить серьезно – сегодня на Оргкомитете был тяжелый разговор о восстановлении регистрации наших региональных кандидатов от левых сил. Надеюсь, ЦВК решит этот вопрос в ближайшее время.


Comments
Страница 1 из 3[1][2][3]

Да что у вас там за ерунда происходит?

Причем не первый раз, пытаются подставить Илью, и одни и теже люди можно сказать. Чем ближе к выборам, тем меньше они мне нравятся

Илья, мне кажется что это подстава со стороны ваших конкурентов, думаю что и результаты выборов могут сфальсифицировать, они вас боятся, у вас реальная поддержка, не то что у них все дутое через СМИ. А Волкову совсем не доверяю, скользки он тип

божечки, что ж они не успокоятся, "может окончательно расколоть оппозицию". Эти журналисты у Петросяна писать учились, что ли?

Илья. Вы очень бравируете, что раньше занимались бизнесом, так вот отсюда у вас и все проблемы. Вы думаете, что в политике все тоже самое, надо только замутить и врать и дело в шляпе! Вы и замутили, на левой стороне, при этом вы не понимаете, что сейчас в протесте участвует совершенно другая аудитория, которую тошнит от левой идеологии.

Я вас даже с Лениным сравниваю, который себя вел именно так как вы себя сейчас, ну бегали какие то маргиналы коммунисты, с шепелявым лидером, которого ни кто всерьез не воспринимал. Терпели из приличия, а в итоге прозевали и учинили величайшее преступление - жесточайший террор на территории огромной страны.

Тоже самое и сейчас происходит, ну бегает Пономарев с социалистами, ЛГБТ-никами (кстати они то вам зачем? у Лимонова хоть опыт с ними есть!). Много болтает и вылезает только за счет медийности!

Я прекрасно понимаю, что вы сейчас шантажируете КС, тем что вы организуете альтернативный КС, именно поэтому не перечисляли деньги, чтобы потом изобразить вид что вас кинули и левых никто не любит! да организовывайте, но в результате не будет ни того ни другого, а вы займете положенное вам место маргинала Лимонова, он старенький, ему смена нужна!

Из поста ничего не понятно. Во-первых, Ксения Собчак заявила, что 10тыс. - это ее кровные. Теперь это деньги Анны Ведуты. Из какого издания эти журналисты (из LifeNews, МК)?
Во-вторых, что за "восстановление регистрации наших кандидатов от левых сил". Что это значит? Регистрация как кандидатов КС? Регистрация как избирателей? Если как кандидатов, то что это за политики, которые не могут 10тыс. найти. Вы думаете их Путин 20 тысячами соблазнить не сможет?

lifenews
платежка подписана Ведутой. Навальный сказал, что Ксения ему передала их наличными, и он заплатил. Правда, это означает, что он был в теме провокации ;)
а все остальное посмотрите у меня в блоге, вся ситуация подробно описана

"...наших региональных кандидатов от левых сил."
------------------------------------------------
Вообще-то, все кандидаты левых взглядов участвуют только как ПРЕДСТАВИТЕЛИ САМИХ СЕБЯ, а НЕ КАК "кандидаты от левых сил!"

Плохо, что вы почти не ведете кампанию. нет даже четкого списка ваших рекомендаций, за кого голосовать. и на дебатах отказались от борьбы - не понял этого момента, как и смысла демарша вашего коллеги Линдэле. Вы один из самых адекватных лидеров протеста, жаль будет, если вас не выберут.

я не отказался от борьбы, а попросил проголосовать за одного из новых лиц. У меня и так много эфира.

Это всё очень интересно, но ты же грозился деньги вернуть. И как, вернул? Если вернул, то кому?

Чуров отдыхает. Хороша оппозиция.

Вы себя слышите вообще? 10 000. Рублей!!!!! Клоуны блин.... Вы после этого власти простите? Да. ВВ уссыкается над вами наверное куда ему рассказывают.... Вы о чем? 10 страных рублей. Тема для разговора...что с вами со всеми происходит? Такое впечатление, что вы ищете способ быстрее обосраться и свалить с темы...причем делаете это наперегонки....

Поверьте,они это от всей "широкой" души )))

Зачем вам всем враги?

Вы все такие друг другу "друзья")))

"А если говорить серьезно – сегодня на Оргкомитете был тяжелый разговор о восстановлении регистрации наших региональных кандидатов от левых сил. Надеюсь, ЦВК решит этот вопрос в ближайшее время."

Поздно, весь регламент сломало бы.

Илья, скажите, почему Вы призывали не голосовать за Вас на дебатах? Вы исходно в моём шорт-листе для голосования в КСО.

Страница 1 из 3[1][2][3]