?

Log in

No account? Create an account
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev
........ ..................
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev [userpic]
Следственный комитет подтвердил наличие бизнеса у депутата от Единой России Алексея Кнышова

Алексей Кнышов был одним из фигурантов серии публикаций "Золотые крендели", которые мы вместе сdgudkovначали полтора месяца назад в связи с лишением мандата Геннадия Гудкова. Сегодня Следственный комитет подтвердил, что с 17 сентября 2010 года по 30 августа 2012 Кнышов входил в состав органа управления, то есть являлся членом совета директоров, учрежденного им совместно с гражданином России В. Кирсановым в Словацкой республике в форме общества с ограниченной ответственностью, коммерческой организации "Inbister s.r.o." (Братислава).

Кроме того, по версии следствия, Кнышов также зарегистрирован в качестве учредителя или соучредителя 12 коммерческих предприятий. А по данным Федеральной налоговой службы является директором двух учрежденных им предприятий: ОАО «Группа строительных компаний «Дон» и ЗАО «Производственное объединение «Ростовстройматериалы».

Как говорится, все на ладони. Но, честно говоря, мы и не сомневались, что первой ласточкой в Единой России на лишение мандата будет именно Алексей Кнышов, который интересы своей коммерческой деятельности уже оформил в виде законодательных инициатив.

Этот человек, кстати, открывший коммерческую организацию в Словакии, подписал закон об иностранных агентах. А для того, чтобы окончательно зарегистрировать фирму в этой стране, нужно получить там вид на жительство.


Comments

слышали.
говорят его приносят в жертву

>> А для того, чтобы окончательно зарегистрировать фирму в этой стране, нужно получить там вид на жительство.
здесь надо бы уточнить

обычно юрлицо в Европе регистрируют с целью получить ВНЖ, а не наоборот

Занятно, только теперь напиши, откуда кормится вся ваша пиздобратия. От кого деньги получает шахматист, покупающий себе пенхаусы и призывающий НАТО бомбить Россию; бывший губернатор, который не работает нигде, но живёт, по его словам, за счёт нескольких удачных сделок; фанатик-революционер, возомнивший себя вторым Лениным, тоже безработный, но весьма неплохо живущий, на митингах работающий; К.Общак, у которой бабло плавает едва ли не даже в унитазе и к-т называет народ быдлом; "Мишки - 2%", за смешную цену стягивающий дачки в сосновках, получавший, наверное, откатики за "решатики" и ряд других крайне сомнительных персонажей?..

Злоба

Что мы видим в этом посте? Злобу! Как будто уличенный в воровстве дяденька пытается хоть как то насолить противнику и крича "А у вас еще хуже" " А у Вас вон оно чего..." Да что вы все перепираетесь как бабки базарные!С одной стороны действующая власть,ю которая гордится своими институтами власти и говорит "Мы есть народ, мы те кого он выбрал, мы не посрамим никого" С другой стороны вижу "Путлеровцы пидерасты и чмошники" Простите товарищи, но я не вижу смысла в этих перепираниях! От этого дорогие товарищи народ сыт не будет, и бензин не подешевеет! Одни говорят как много они сделали(мы видим обратное), другие говорят "как много мы бы сделали если бы..." но и в эти сказки верится с трудом, так как ничего внятного от оппозиции так же как и от действующей власти я не увидел.Да они борются с властью за власть!Но вот мне например непонятно что будет если я проголосую за них, выберу их партию!Что меня ожидает?Мне что достаточно просто не любить власть чтобы быть оппозиционером?Или мне достаточно не любить Путина?Да я против действующей власти, но я не вижу им замену!Я не вижу не одного лица способного заменить Путина на своем посту, не потому что Путин хороший, отнюдь, просто нет другого выбора.
Я не думаю что действующая власть продержится на плаву весь срок президентства ВВ. И мне страшно от того что я не могу изменить будущее своей страны.Еще больше я переживаю за будущее своих детей.

А что с остальными крендельками?

(Anonymous)

Алексей Кнышов был одним из фигурантов серии публикаций "Золотые крендели", которые мы вместе с dgudkov начали полтора месяца назад в связи с лишением мандата Геннадия Гудкова.
Илья, скажите а почему Вы с dgudkov начали публикации только полтора месяца назад, когда Геннадия Гудкова лишили мандата за "участие в коммерческой деятельности", до этого владение и управление бизнесом считалось среди Вас и Ваших коллег нормой?

У л. Фейхтвангера в романе "И настанет день" есть такой эпизод. Тиран и патологический убийца - древнеримский император Домициан составляет "расстрельные списки" (проскрипционные списки) своих врагов. И вносит в них, для отвода глаз, несколько совершенно "левых" лиц. Именно это мне напомнила история с неким Кнышовым. Для "легитимации" расправы с Г.В. Гудковым, грядущих расправ с другими оппозиционными депутатами (в том числе и с Вами, Илья Владимирович) и приносится в жертву какая-нибудь шмонька. А такие фигуры, как Плигин, под шумок выводятся из-под удара. Вот и все.

Edited at 2012-10-19 20:22 (UTC)