Илья Пономарев/Ilya Ponomarev (ilya_ponomarev) wrote,
Илья Пономарев/Ilya Ponomarev
ilya_ponomarev

Сбор подписей за объективное расследование дела Лебедева, Удальцова и Развозжаева!

Как уже все знают, в отношении Сергея Удальцова, Константина Лебедева и Леонида Развозжаева заведено уголовное дело по выдуманному поводу. Константина Лебедева отправили в СИЗО до 16 декабря.

Видеозапись, которая является главным основанием для преследования, по российским законам не может являться доказательством в суде, так как она добыта незаконным путем. Для проведения объективного расследования необходимо не только провести ряд экспертиз, но и установить источники происхождения видеозаписи, а также опросить в рамках уголовного дела лиц, причастных к созданию и обнародованию этой пленки (кто прослушивал, кто давал указания, кто передал), а результаты этого расследования сделать публичными. Только в этом случае можно делать какие-либо выводы, потому что очевидно, что это подставная встреча для дальнейшего использования "компромата" в чьих-либо личных целях.

Поддержать наших товарищей можно, оставив свою подпись под этим обращением. Распространите это везде, где только можно. Без нашей поддержки они станут новыми мучениками оппозиции, а нам нужны свободные и работоспособные люди, готовые к достижению единой цели.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments